|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кто знает , чисто для поддержания надежды, гишпанцы сняли че нить апокалипсисное после "Эль Барко"? Или это действительно буит конец и только Биллгейтс уплывет на подлодке в Антарктиду?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Zima2013 писал(а): Я вчера дом чуть не спалила. Муж проверил почту и бросил непротертое письмо мне на стол, на мою льняную салфетку. Ну я решила убить вирус и продезенфицировать салфетку в микроволновке!!! Положила, поставила на 2 минуты, и она успешно воспламенилась насухо! Так у меня случилась паника, стою и думаю, что делать, открою- дым повалит, сигнализация сработает, очень громко будет, кошкам стресс!!!, а не открою, она там дальше гореть будет! и огонь вырвется на свободу! ЧТо делать?!!! Муж нас спас. Открыл, потушил. Устранил очаг пожара. Тряпка сгорела. А сегодня болтаем с сестрой, она мне говорит, что у них там одна женщина так 200 тыс свеженьких из банка тоже продезинфицировала!  в микроволновке! Проклятые волны! Mode блондинка! Ну вот же есть там люди хорошо живущие, не только 200К имеют наличкой, но и о дезинфекции помнят.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 12:03 |
|
|
Никто никуда не уплывет. Зло будет наказано! Добро победит!
https://www.youtube.com/watch?v=eJlN9jdQFSc
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 12:09 |
|
|
Эта девушка Ксюша-ресторатор говорила про какие то особые дальневосточные креветки двух видов, которые не сравнимы ни с какими другими. Кто может описать чем отличается их вкус от китайских или вьетнамских , которые нам тут продают? И продают ли те мелководные креветки в штатах в ресторанах или где? Я чет не помню такого экстраординарного продукта на местных рыбных рынках.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Эту херотень по ящику не показывают, и в ящике там смотрят только 5 канал след нонстоп, остальное невозможно смотреть.
Вот нашлись, актерам из "Следа" живется хорошо, их смотрят и работа есть каждый день. Да и там не всё хорошо. Главная героиня(актриса) уже который год с раком борется. И вот это ей пострашнее кажется какого-то ресторанного бизнеса и потери работы.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 12:15 |
|
|
Zima2013 писал(а): Никто никуда не уплывет. Зло будет наказано! Добро победит!
https://www.youtube.com/watch?v=eJlN9jdQFSc So far, билгейтс не наказан, а стивс джобса кат- даунули. Мал-мал ашипка давал штоль, промахнулся.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Эта девушка Ксюша-ресторатор говорила про какие то особые дальневосточные креветки двух видов, которые не сравнимы ни с какими другими. Кто может описать чем отличается их вкус от китайских или вьетнамских , которые нам тут продают? И продают ли те мелководные креветки в штатах в ресторанах или где? Я чет не помню такого экстраординарного продукта на местных рыбных рынках. Я подписана на группу Костко на фейсбуке.Как раз сегодня запостили эти маленькие , из холодных вод, креветочки  - появились. Не знаю во всех ли.Пишут, что очень вкусные. Я помню , в детстве у нас продавали иногда такие коробочки с маленькими креветками, стоили 2.20.Вкуснючие !!!!Здесь мы со шхуны огромные покупаем.Ок, но с теми не сравнить по вкусу. Завтра как раз съездим в Костко, посмотрю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 12:31 |
|
|
Кстати, про дезинфекцию в микроволновке, как раз на днях слушала какого то ученого про фотосинтез и все что этому сопутствовало. Пока наука это все изучала она повстречала какую то черную плесень в самом центре чернобыльского реактора , которая очень активно размножалась под всеми этими лучами и волнами, и рентген ей хорошо, и гамма, и все остальные излучения ее не убивали, а наоборот, типо особо-извращенный "фотосинтез", можно эти бактерии запаковывать в булыжник и отправлять в космос для колонизации. Так эт я к тому, что вроди как микроволновка не должна по идее обеззараживать, вернее не может она, даже если и захочет. Это в кулинарных книжках написано было, что еду то приготовит, а микробы остануцца живы и сальмонеллы, и холеры, и дизентерия и все остальные наши маленькие сожители.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 12:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Учительница писал(а): Эта девушка Ксюша-ресторатор говорила про какие то особые дальневосточные креветки двух видов, которые не сравнимы ни с какими другими. Кто может описать чем отличается их вкус от китайских или вьетнамских , которые нам тут продают? И продают ли те мелководные креветки в штатах в ресторанах или где? Я чет не помню такого экстраординарного продукта на местных рыбных рынках. Я подписана на группу Костко на фейсбуке.Как раз сегодня запостили эти маленькие , из холодных вод, креветочки  - появились. Не знаю во всех ли.Пишут, что очень вкусные. Я помню , в детстве у нас продавали иногда такие коробочки с маленькими креветками, стоили 2.20.Вкуснючие !!!!Здесь мы со шхуны огромные покупаем.Ок, но с теми не сравнить по вкусу. Завтра как раз съездим в Костко, посмотрю. Кажется в детстве это был антарктический криль или паста Океан из него же. Да было очень вкусно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 12:36 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Учительница писал(а): Эту херотень по ящику не показывают, и в ящике там смотрят только 5 канал след нонстоп, остальное невозможно смотреть.
Вот нашлись, актерам из "Следа" живется хорошо, их смотрят и работа есть каждый день. Да и там не всё хорошо. Главная героиня(актриса) уже который год с раком борется. И вот это ей пострашнее кажется какого-то ресторанного бизнеса и потери работы. Галина Николаевна?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 12:44 |
|
|
Учительница писал(а): Jaxi писал(а): Учительница писал(а): Эта девушка Ксюша-ресторатор говорила про какие то особые дальневосточные креветки двух видов, которые не сравнимы ни с какими другими. Кто может описать чем отличается их вкус от китайских или вьетнамских , которые нам тут продают? И продают ли те мелководные креветки в штатах в ресторанах или где? Я чет не помню такого экстраординарного продукта на местных рыбных рынках. Я подписана на группу Костко на фейсбуке.Как раз сегодня запостили эти маленькие , из холодных вод, креветочки  - появились. Не знаю во всех ли.Пишут, что очень вкусные. Я помню , в детстве у нас продавали иногда такие коробочки с маленькими креветками, стоили 2.20.Вкуснючие !!!!Здесь мы со шхуны огромные покупаем.Ок, но с теми не сравнить по вкусу. Завтра как раз съездим в Костко, посмотрю. Кажется в детстве это был антарктический криль или паста Океан из него же. Да было очень вкусно. Я тоже помню мясо криля. Мы его в салат клали. А еще в Анапе на вокзале маленькие креветки на россыпь в скрученный кулек газетный с вином из ларька! Море, солнце, лавка, кулек- вино! Вай!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 13:41 |
|
|
Травяной чилим – одна из самых вкусных креветок и самая популярная промысловая креветка в заливе Петра Великого. Чилим, обитая в траве, имеет характерный зеленоватый оттенок с коричневатыми полосками, имитирующие листья водорослей. Питаясь полезной водорослью, полезность чилима возрастает вдвое. Мясо же очень нежное, деликатесное.
Креветка Чилим отлично подходит к салам, пасте и просто как закуска
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 16:23 |
|
|
Вот уж поистине, кому делать не фиг, создают без конца темы и пишут дребедень всякую. Займитесь вы уже чем-нибудь, на ибее чЁ-нибудь продавайте, ну елки -палки, как ни зайдешь сюда - одна херня!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 17:06 |
|
|
Этих чилимов пытались в черном море разводить в 60-70, но либо трава оказалась не та, либо еще какого корма не хватило, сдохли.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Учительница писал(а): Травяной чилим – одна из самых вкусных креветок и самая популярная промысловая креветка в заливе Петра Великого. Чилим, обитая в траве, имеет характерный зеленоватый оттенок с коричневатыми полосками, имитирующие листья водорослей. Питаясь полезной водорослью, полезность чилима возрастает вдвое. Мясо же очень нежное, деликатесное.
Креветка Чилим отлично подходит к салам, пасте и просто как закуска Салом по сусалам
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|