Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас, опять на 50 страниц гонялок за Мирабеллой и больше ничего 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:31 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Никакой Президент вас из кризиса не выведет, Развивайте self-reliance, jobs markets shrinking Работодатели будут нанимать по принципу Stars professional scores, пенсионерам, конечно же Не нужно беспокоится что , даже Обама? даже он не может? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat Тебе то какая разница, ты же в Чувашии, а у вас там что воля что неволя, все едино - бедно 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:35 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Летите на любимую родину - и жалуйтесь на вашу несчастную жизнь прямо в Кремль!  Таакс..  Пациент маммблит одно и то же 100 раз в течении получаса...Деменция!  Напишет и тут же забывает .... Поэтому и повторяется без конца Ещё заметила, ссылки постит много раз на один и тот же сюжет , тоже забывает . И агрессия эта , короче , че-то мне кажется , зря мы с ней беседуем. Все-равно, не понимает она, грязь из неё льётся ушатом на всех без повода Доктор нужен ... Это её тролли контузили. Никакой сочувственности к заслуженной пенсионерке нашего форума.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:36 |
|
|
Maribella писал(а): Николь, да знаю я все, для меня это развлечение - иногда погонять троллей.  Понятно, волонтиришь по очистке форума от тролей  Молодец  Живешь по принципу "If you want something done right, do it yourself".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:36 |
|
|
тема открыта, чтобы высказывать мысли как можно выйти из кризиса. как бы выходил Обама, к примеру? я так и не услышала ничего, кроме грязных обзывательств. ну все таки? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:38 |
|
|
а все таки, как выйти стране из кризиса? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:39 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Николь, да знаю я все, для меня это развлечение - иногда погонять троллей.  Понятно, волонтиришь по очистке форума от тролей  Молодец  Живешь по принципу "If you want something done right, do it yourself".  Троли vs Пропагандонши. Делаем ставки 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:43 |
|
|
А что такое Ольгинка (Ольгино?)? Часто мелькают производные от этого слова...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): тема открыта, чтобы высказывать мысли как можно выйти из кризиса. как бы выходил Обама, к примеру? я так и не услышала ничего, кроме грязных обзывательств. ну все таки?  Я никого не обзывала, я тоже открывала аналогичные темы по Deglobalization например. Я так поняла 97 % форумчанок на пенсии в огороде, дети взрослые -бестолковые незаморачиваются День прошёл и ладно 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:45 |
|
|
Пудик писал(а): А что такое Ольгинка (Ольгино?)? Часто мелькают производные от этого слова... Фабрика троллей. Марибелка всё о ней знает.  Она всех туда сватала, писала о хороших зарплатах.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. Марибелла- президент Добавлено: 13 май 2020, 12:45 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): что будем делать? как выходить из кризиса? Предлагайте.  (Шёпотом)некоторые туда и не входили, в кризис этот, а дома отдохнули и дальше работают. Только узнала, что наши nail salons и не были закрыты  , работали по appointments , ну а в масочках они всегда, температуру меряли у работникив. Вьетнамцы держут. Так что без маникюров-педикюров не остались дамочки. И в ресторан уже сходили, очень хорошо и миленько посидели с коктельчиком, как и мечтали  А я не шопотом. А некоторые и дома не посидели. Как работали так и работали. Я б ОК посидеть пару месяцев в карантине, так не отправили. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:46 |
|
|
что и требовалось доказать, кроме как ругаться, обзываться, вы ничего не можете. МОДЕРАТОРЫ , ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА. программа симпы ясна 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:49 |
|
|
Еще раз попрошу закрыть тему. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А что такое Ольгинка (Ольгино?)? Часто мелькают производные от этого слова... В Питере, Пригожин офис Организовал по троллингу Либерасты -зло, во всем виноваты - ключевые фразы Либерня, Либерастня -Либералы Часто потребляются в коментах
|
|
 |
|
 |
|