|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 14:34 |
|
|
Вьетнамцы в салонах слету отличают летучих мышей от других членистоногих. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 14:45 |
|
|
Maribella писал(а): А у сусликов ещё и члены на ногах?  Ой, ещё какие, руки только слабые. Раньше одной рукой сгибали ( суслики), теперь двумя на могут. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 15:05 |
|
|
Скучно у вас, к междометиям цепляетесь. Ушла на пляж.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Где наловила? Никогда ее почему то не любила. Она мне жесткой кажется. Посуше фермерского салмона, но нежнее тунца. Поэтому приходится чередовать. Вообще, Марибела, вся life is tough 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 16:50 |
|
|
Я тоже не фанат, но я ее на сковороде жарю, жаль тут видео не поставишь.
Молоток Zenat,
А моя вот такая получилась (10 апреля жарила)
Вложения: |

953081F8-51EF-4AB1-858D-32421AF17FD3.jpeg [ 330.83 КБ | Просмотров: 1184 ]
|

9468DA2B-76B7-4E12-9B0F-8C7E5C87898F.png [ 5.03 МБ | Просмотров: 1184 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 17:23 |
|
|
Zenat писал(а): Maribella писал(а): Где наловила? Никогда ее почему то не любила. Она мне жесткой кажется. Посуше фермерского салмона, но нежнее тунца. Поэтому приходится чередовать. Вообще, Марибела, вся life is tough  Смотря какой тунец. Например yellow tail — ему нет никаких сравнений, нежен и тает во рту. Но обычно (всегда) его не жарят и не отправляют в духовку Есть конечно другой «зверь» это blue fin, но не все могут его себе позволить, он супер дорогой и «летит» он в Нью Йорк Сити прямиком с аукционов Токио. Только в супер фэнси ресторанах он есть... Он super flavorful... ох, верните мне Нью Йорк Знаменитые рыбалки на Мальдивах это всё херня, муж наловил там этих тунца, ваху ваху и марлина например — не вкусная рыба из тёплых морей (индийского океана). Гадость. Хороши лишь для консерв. Лучшая рыба это северные моря и Атлантика.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 18:46 |
|
|
Maribella писал(а): А у сусликов ещё и члены на ногах?  конечно. а ты думала член только между ног бывает? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 18:51 |
|
|
Maribella писал(а): Да, тунец вкусный только сырой или легка обжаренный, но сейчас опять же, нельзя сырое, так что тунец мимо :( Ну мы ели, покупали и слегка на гриле его обжарили.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 19:02 |
|
|
Вечерний перекус! Как обычно проблема куда деть белое мясо с курицы  Авокадо, огурец, домашний майонез и хлеб (7 grain) & olive oil.
Вложения: |

0EEC128D-4A2E-4714-BE54-E6D9A18F420F.jpeg [ 431.93 КБ | Просмотров: 1360 ]
|

64AE2051-2716-49C2-9055-E444A0E4098B.jpeg [ 231.69 КБ | Просмотров: 1360 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 20:23 |
|
|
Суслик2 писал(а): Maribella писал(а): Кто порвал или погрыз парус? Суслик? Кстати, о жрачке... чем травят сусликов? Кто чем. Хорошо откликаются на стейки из тюны. Можно вот этим: А вы посмотрите на ножки Суслика!  Там и волосков нет, но рядом вплотную явно волосатая нога суслика2 в шортиках! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 05:43 |
|
|
Мэджор, это все муж готовит или ты такая молодец?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 07:22 |
|
|
Гриль это его территория, он готовит все что на гриле
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 07:36 |
|
|
Да надо прожаривать... уже жарил тунца и лобстеров (я их даже чистить не умею).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Major_M писал(а): Я тоже не фанат, но я ее на сковороде жарю, жаль тут видео не поставZ) В смысле жаришь? Я эти рыбы, лососевые и все с серым мясом жарить - не понимаю. Я жарю белую незапашистую, треску и иже с ней, по-нашему, по-совецки, обмакнув в яйцо. Камбальные разные еще куда ни шло, без яйца... Или ты скорее всего про seared? чтоб только корочка, а середина почти сырая? Для этого др. грейд нужен. Я на нй аукционах не покупаю  . Магаз и фишмаркеты. Лучшая рыба из холодных вод, это да  . И водоросли оттуда. Не забуду, сфоткаю мой вечерний салат
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 07:39 |
|
|
Maribella писал(а): Seafood and Raw Shellfish Food Poisoning
Cook seafood to 145°F, and heat leftover seafood to 165°F. To avoid foodborne infection, do not eat raw or undercooked fish, shellfish, or food containing raw or undercooked seafood, such as sashimi, some sushi, and ceviche.
https://www.cdc.gov/foodsafety/foods-linked-illness.html А коронавирус зачем приплетаешь?
|
|
 |
|
 |
|