Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 11:05 |
|
|
Так тему мою закрыли какие то половцы.... Я теперь не знаю как похудеть. Знакомые отписали что все раскабанели. Что делать то? Перешла на отварную курицу но тут открылись рестораны. Хожу в сапогах при почти 30 градусах тепла. А что делать... Судьба. Сейчас печенеги прибегут....
Последний раз редактировалось Betty123 11 май 2020, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 12:22 |
|
|
Maribella писал(а): Не пей - алкоголь усиливает аппетит Это не алкоголь - это компот. Я не пью неделями , месяцами вообще. Сегодня сама пожалела что бокал розового вина взяла. Жарко уж очень для любого алкоголя.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 12:28 |
|
|
Надо ходить побольше на свежем воздухе по горам по долам  Сапоги зачётные.  Половцы... ну то было Джунгарское Нашествие урок, теперь у одной появился титул Хара-Хула-ТутнеВенгрия, пускай носит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 12:30 |
|
|
У меня ощущение что жрут на нервной почве из за короны - типа стресс заедают. Ладно я приехала - хочется все попробовать, рестораны были открыты и т.д. потом реально еда дастишь фантишь, новый вкус .... потом стресс заедали как могли теперь гречку ищем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 12:32 |
|
|
Major_M писал(а): Надо ходить побольше на свежем воздухе по горам по долам  Сапоги зачётные.  Половцы... ну то было Джунгарское Нашествие урок, теперь у одной появился титул Хара-Хула-ТутнеВенгрия, пускай носит Какие горы тут давно равнина уже. Равнее не куда! Американский тормоз, бля , жизнь течет и меняется вообще то! Не находишь ... Люди стареют, страны меняются, дети взрослеют и т.д.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а чё, у тебя столик портативный, по горам и по равнинам один и тот же?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 13:50 |
|
|
Найсовая блестящая сумка к сапохам скороходам 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 14:13 |
|
|
Zenat писал(а): а чё, у тебя столик портативный, по горам и по равнинам один и тот же? Много таких столиков во внутреннем дворике. Нельзя сидеть внутри помещения.  ещё напиши я его с собой приволокла в чемодане через таможню. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А могла бы. Нафиг тебе албанскую заразу отирать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 14:22 |
|
|
Zenat писал(а): А могла бы. Нафиг тебе албанскую заразу отирать  откуда тут Албания... Тормоз ты хотя если тебе приятней думать, считай Румыния. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Надо ходить побольше на свежем воздухе по горам по долам  Сапоги зачётные.  Половцы... ну то было Джунгарское Нашествие урок, теперь у одной появился титул Хара-Хула-ТутнеВенгрия, пускай носит С какой стати ты уже не первый раз ладуТ называешь джунгаркой и лаешься производными от этого слова? Это скорее твои предки были джунгарами Калмыцко монгольское джунгарское ханство Заканчивай писать идиотизмы Венгры себя называют мадьярами
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 16:26 |
|
|
(на) полы кладет - значит, там его дом родной? Темненького смазливенького? Мог бы и жениться на Бете ввиду чрезвычайной ситуации в мире.. А он ее как козу какую-то по горам и равнинам все водит 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 16:41 |
|
|
Беть, не порть ноги сапогами по жаре. Или дырочек напрокалывай, чтоб дышало, или вот смастери 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 17:13 |
|
|
Белька колись, где обитаешь?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 11 май 2020, 19:46 |
|
|
Hungarские уругхаи все никак не успокоятся 
|
|
 |
|
 |
|