Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 13 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке
 Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):
А как же. Каждый год бываю. Но у меня нет ни одного знакомого россиянина, у которого бы была недвига заграницей, не говоря уже про "по всему миру".
Люди редко даже могут себе позволить выехать куда-то. Ну там еще куда-то в Турцию или поближе в Европу раз в несколько лет, да, те кто побогаче.
Один родственник съездил в Эмираты, приехал с круглыми глазами. Какая дорогая страна!

Мои соболезнования.

Кому? Россиянам? Можете сами им передать. Одноклассники открыты для всех. :b_wink

Последний раз редактировалось Fantastica 03 май 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Fantastica писал(а):
Dekabr писал(а):
Какое отношение политики и президенты имеют к звёздам неважно из каких стран , бизнесменам и тд покупающим недвижимость в той точке мира , где им хочется ?

))))

Да ну хватит придуриваться. Прямое! Во-первых, Малышева представитель первого государственного канала, не просто безликий бизнесмен. Во-вторых, вся страна сейчас соревнуется в патриотизме. Это просто какое-то безумие. Напоминает мне времена холодного занавеса. Вы точно в России бываете/живете?
Не вы ли, кстати, не так давно здесь с гордостью писали, что у всех чиновников, полит деятелей и др влиятельных лиц (Малышева-известное, влиятельное лицо, не так ли?) все дети учатся, живут и работают в России. Типа никому эти Америки-Европы и на фиг не сдались!

Ну и дальше что? Развели тут политическую проституцию :c_laugh :c_laugh
Хорошо тему в вашу сральную кибитку перенесли. Вот и мусольте там каким боком ее дворцы к политике. А ей на таких как вы глубоко насрать,захочет еще десяток дворцов купит. И вас не спросит :c_laugh

Вот то что не спросит это точно. И чего жевать лишний раз у кого чего есть. Эти передачки. Может народ к революции готовят, к раскулачиванию. Хоть бы не в нашей жизни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Насчет недвиги-нет, ни у кого нет за границей.

Что и требовалось доказать! Даже у Джаксиных знакомых с зарплатами 150,000 руб на дверном заводе нет недвиги заграницей. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Было б у меня бабло я бы в каждой стране по дворцу прикупила...
Но тут облом вышел.
Довольстауюсь одним в америке...
:c_laugh
Господи как людям чужое бабло спать не дает))))

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати , погуглила поо Болгарию

В Болгарии имеют недвижимость около 300 тысяч россиян

https://yandex.ru/turbo/s/realty.ria.ru/20191004/1559430182.html

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Было б у меня бабло я бы в каждой стране по дворцу прикупила...
Но тут облом вышел.
Довольстауюсь одним в америке...
Господи как людям чужое бабло спать не дает))))

Это называется зависть. Нет бы самим стремится к своей мечте, нет они будут сидеть и обсасывать кто сколько насосал. Ну и второй вариант - готовятся к революции. Но я думаю - кишка тонка. Кто будет идти на баррикады, попугайская молодежь или пьяницы из деревень

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Насчет недвиги-нет, ни у кого нет за границей.

Что и требовалось доказать! Даже у Джаксиных знакомых с зарплатами 150,000 руб на дверном заводе нет недвиги заграницей. :s_thumbup

Зато у них отличные дома понастроены за последнее время. :a_plain не надо вырывать из контеста. А недвига за границей -только головная боль,ну как по мне. Недвигу надо иметь там, где гражданство.А отдыхать- снимать, хоть на несколько месяцев хоть где. :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Dekabr писал(а):
У вас совковая пролетарская психология )))

Вы все время пытаетесь ограничить людей , диктуете надуманные вами правила

Я никому ничего не диктую. Не надо переводить разговор на меня.
Все было бы ничего, если бы не патриотическое безумие, развернутое в России, и не анти-американская пропаганда.

не переводите на нее... :bigeyes А на Мию и проституцию почему переводила. :g_chewingum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
olivlady писал(а):

А что ваше? Что то не похоже. Вы как будто оторванны от реальности, я уж который раз замечаю. Как мантру так в себе какую то начитываете. Отрыв от реальности. В гороскопе это сильный нептун должен быть, может быть юпитер квадраты. Идеализация и отрицание. Уход в собственный идеальный придуманный мир.

Да, Нептун есть тоже и скорпион я

Но я в это не верю :c_laugh

Дело не в этом , я пишу о том, что вижу реально вокруг себя , и ценности жизненные у людей разные , это не зависит от знаков зодиака.

То, что является важным для одних, для других -не имеет первостепенного значения

Тогда откуда ты знаешь что Нептун есть? Кто в "это" не верит тот даже незнает что такое Нептун, может смутно будет знать что он тот же Скорпион. Вот мой муж например, он от меня узнал что он Близнец а то что у него все планеты в Раке я даже не буду его грузить, не запомнит настолько ему это фиолетово. Хотя он ни разу мне не сказал что это чушь гороскоп. Так послушает и промолчит. Вот видно человеку все равно. А когда говорят "не верю но знаю что я скорпион с нептуном" какие то двуличные что ли люди. Или сомневающиеся, повышающие самооценку. Кто знает какие там тараканы роятся. За скорпионами это точно замеченно. Какая то лицемерность. Мы лучшие из лучших, мы не верим. Х.йня я вам скажу, вижу вас всех насквозь. У меня бывший скорп, вот точно все такие под капирку. С завышенной самооценкой и скрытные.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Dekabr писал(а):
olivlady писал(а):

А что ваше? Что то не похоже. Вы как будто оторванны от реальности, я уж который раз замечаю. Как мантру так в себе какую то начитываете. Отрыв от реальности. В гороскопе это сильный нептун должен быть, может быть юпитер квадраты. Идеализация и отрицание. Уход в собственный идеальный придуманный мир.

Да, Нептун есть тоже и скорпион я

Но я в это не верю :c_laugh

Дело не в этом , я пишу о том, что вижу реально вокруг себя , и ценности жизненные у людей разные , это не зависит от знаков зодиака.

То, что является важным для одних, для других -не имеет первостепенного значения

Тогда откуда ты знаешь что Нептун есть? Кто в "это" не верит тот даже незнает что такое Нептун, может смутно будет знать что он тот же Скорпион. Вот мой муж например, он от меня узнал что он Близнец а то что у него все планеты в Раке я даже не буду его грузить, не запомнит настолько ему это фиолетово. Хотя он ни разу мне не сказал что это чушь гороскоп. Так послушает и промолчит. Вот видно человеку все равно. А когда говорят "не верю но знаю что я скорпион с нептуном" какие то двуличные что ли люди. Или сомневающиеся, повышающие самооценку. Кто знает какие там тараканы роятся. За скорпионами это точно замеченно. Какая то лицемерность. Мы лучшие из лучших, мы не верим. Х.йня я вам скажу, вижу вас всех насквозь. У меня бывший скорп, вот точно все такие под капирку. С завышенной самооценкой и скрытные.

Не верю сейчас, раньше интересовалась этой темой , изучала даже серьёзную литературу, но потом поняла, что начинаешь как бы себя подгонять в эти рамки , -твоего знака и прочего

А на самом, деле, человек сам формирует себя и лепит так, как ему надо , если он делает это осознанно , то никакой знак не будет на него оказывать влияние

Я раньше и тестами психологическими увлекалась , определяла свой тип , потом тоже бросила , - все те же рамки, внушаемость, ограничение своей личной свободы .

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какой у Малышевой сынуля красотуля. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Оливка, а что там звезды говорят про Малышеву?

Она Рыба по солнцу но Луна, Меркурий в Водолее. Вот она эта чудоковатость водолейская. Т.е чувства и мозг водолейский от туда чудинка. Венера в Овне. С мужиками она активная, мужская активность в отношениях. Вкус овновский, красное, пышные платья. Не рыбье спокойное, романтичное. Резкость овновская, чудинка водолейская. От рыбы хитрость. Уси пуси а дворец построила. Оппозиция Меркурий Уран двойная чудоковатость в суждениях. Т.е она всегда будет шокировать. Но она умная тетка. Меркурий в водолее.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да, вот они покупают дворцы за границей на ворованные деньги, а потом у них эти дворцы отбирают за неуплату налогов. Прелестно! :)

Почему на ворованные ?

Она много лет уже пашет и деньги у ведущих таких первостепенных каналов очень большие , и со временем доход значительно возрастает

а она уже давно работает.

Симпа ты сидишь на попе ровно , другие работают , ну так и не завидуй.)))

Почему мне пофиг на чужие машины и дворцы ?

А тебя так сильно зацепило, что уже эту Малышеву как-только не поносишь . )))

Ай яй яй , кис, кис , раскусили мы тебя , элементарная зависть :b_wink

Я саму Малышеву и ее передачи терпеть не могу, но понимаю, что это ее право, -покупать дворцы где вздумается на свои заработанные деньги )

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Какой, тот что с пропитым лицом? :bigeyes

На Ashton Kutcher похож. Где пропитое? Тот что в галстуке

Изображение

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Малышеву готовят к раскулачиванию. Зажралась старушка, пора и честь знать.

Ничего подобного , Навальный никто , не имеет никакого веса и уважения .

Многие звёзды и известные люди имеют недвигу в штатах и Евпрпе , здесь в новостях уже чётко сказали, да имеет и не скрывает и кому какое дело, как чел тратит свои деньги)

У тебя зависть уже зашкаливает , иди тряпочки лучше примеряй на коврике в ванной, это и есть все твои достижения )))

Страница 13 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический