|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это на работе табу политика, секс и религия, а вне работы, еще как обсуждают, но кроме секса конечно, и на тему бога шутят только так. Не навязываю, Это так для инфы. Украины нет ни нефти ни газа, смысла нет сравнивать, две страны по уровню жизни
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:49 |
|
|
А почему радикал пикчи не ставятся и ссылки не активные??? Что за хрень
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:53 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Вы навязываете мне политическую полемику. А я не люблю говорить о политике,религии и проституции. Это табу для меня.
Если не любите говорить о политике, то вообще не высказывайтесь. Здесь как раз все дело в политике. В России совсем сдурели со своим патриотизмом, Россия-великая, духовная страна, пиздуховная Америка и ненависть к ней. Во всем, что проис ходит в мире, виновата Америка. А тут такой пердимонокль! Малышева с этим домом и недвигой в ненависной Америке. P.S Как в этот список проституция затесалась?  То что у Малышевой дом в америке к политике имеет такое же отношение как ты к большому театру Вам там сральню политическую открыли вот там и изливайте душу . А здесь всяко разно и писать я тут буду,никто не запретит. Ну вот такое у меня кредо жизненное-о политике,религии и проституции ни ни. А то всегда найдутся не согласные
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:53 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): А почему радикал пикчи не ставятся и ссылки не активные??? Что за хрень Цензура? Думаешь? Де той саша программёр?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миа, а о чем ты тогда с бойфрендами разговариваешь? я себе бойфрендов выбирала по совпадению политических взглядов и вообще, окружение в целом, в том числе мужа и его семью. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:01 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Миа, а о чем ты тогда с бойфрендами разговариваешь? я себе бойфрендов выбирала по совпадению политических взглядов и вообще, окружение в целом, в том числе мужа и его семью.  Точно не о политике. Мне даже жалко вас стало если вы только о политике с ним/ними беседуете. Прям как крупская))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): То что у Малышевой дом в америке к политике имеет такое же отношение как ты к большому театру
Еще раз. Это имеет прямое отношение к политике. Это все-равно как если бы Зеленский (или кто там из украинских политиков) купил бы недвигу в России. И тогда какой-нибудь украинский Декабрь стал бы орать "А че такого! Где хочет, там и покупает!" mamamia писал(а): А здесь всяко разно и писать я тут буду,никто не запретит.
Конечно пиши!  О политике не пишу, но в политическую тему залезу. Перлы язык жгут.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): Ну вот такое у меня кредо жизненное-о политике,религии и проституции ни ни. А то всегда найдутся не согласные не согласный с проституцией? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): mamamia писал(а): Ну вот такое у меня кредо жизненное-о политике,религии и проституции ни ни. А то всегда найдутся не согласные не согласный с проституцией?  По-моему, у мамамии это что-то личное. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): То что у Малышевой дом в америке к политике имеет такое же отношение как ты к большому театру
Еще раз. Это имеет прямое отношение к политике. Это все-равно как если бы Зеленский (или кто там из украинских политиков) купил бы недвигу в России. И тогда какой-нибудь украинский Декабрь стал бы орать "А че такого! Где хочет, там и покупает!" mamamia писал(а): А здесь всяко разно и писать я тут буду,никто не запретит.
Конечно пиши!  О политике не пишу, но в политическую тему залезу. Перлы язык жгут. Какое отношение политики и президенты имеют к звёздам неважно из каких стран , бизнесменам и тд покупающим недвижимость в той точке мира , где им хочется ? )))) И, кстати , в России миллионы украинцев уже купили недвижимость и живут себе , не вижу никаких проблем с этим . Зеленскому нацисткая элита не позволить пальцем пошевелить , Ориген свободен .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 03 май 2020, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Вы навязываете мне политическую полемику. А я не люблю говорить о политике,религии и проституции. Это табу для меня.
Если не любите говорить о политике, то вообще не высказывайтесь. Здесь как раз все дело в политике. В России совсем сдурели со своим патриотизмом, Россия-великая, духовная страна, пиздуховная Америка и ненависть к ней. Во всем, что проис ходит в мире, виновата Америка. А тут такой пердимонокль! Малышева с этим домом и недвигой в ненависной Америке. P.S Как в этот список проституция затесалась?  То что у Малышевой дом в америке к политике имеет такое же отношение как ты к большому театру Вам там сральню политическую открыли вот там и изливайте душу . А здесь всяко разно и писать я тут буду,никто не запретит. Ну вот такое у меня кредо жизненное-о политике,религии и проституции ни ни. А то всегда найдутся не согласные + 1000 Согласна, развели канитель на пустом месте Ну купила и купила, какие проблемы, Малышева из свободной страны)захотела дворец в штатах , не проблема )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): Миа, а о чем ты тогда с бойфрендами разговариваешь? я себе бойфрендов выбирала по совпадению политических взглядов и вообще, окружение в целом, в том числе мужа и его семью.  Точно не о политике. Мне даже жалко вас стало если вы только о политике с ним/ними беседуете. Прям как крупская)) У Крупской хотя бы детей не было. А тут полит. взгляды поменялись а трое детей уже наструганно и че делать
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Какое отношение политики и президенты имеют к звёздам неважно из каких стран , бизнесменам и тд покупающим недвижимость в той точке мира , где им хочется ?
)))) Да ну хватит придуриваться. Прямое! Во-первых, Малышева представитель первого государственного канала, не просто безликий бизнесмен. Во-вторых, вся страна сейчас соревнуется в патриотизме. Это просто какое-то безумие. Напоминает мне времена холодного занавеса. Вы точно в России бываете/живете? Не вы ли, кстати, не так давно здесь с гордостью писали, что у всех чиновников, полит деятелей и др влиятельных лиц (Малышева-известное, влиятельное лицо, не так ли?) все дети учатся, живут и работают в России. Типа никому эти Америки-Европы и на фиг не сдались!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Под попу мешалкой и Малышеву и Мясникова. Здесь не вышло у него, кто-то протолкнул на наше ТВ, срубать капусту. Денег нагребет и увезет.  Пора таких раскулачивать. Своих русских докторов умниц предостаточно. Россияне ,конечно дворцем Малышевским возмущены! Подруга сегодня прислала..не знай првда, или фейк..Но от этой идиотки всего можно ожидать...  Да не будет она так фотографироватся , ни за что не поверю. Она с декольте то не выйдет, всегда очень строго, все закрыто.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): развели канитель на пустом месте Ну купила и купила, какие проблемы, Малышева из свободной страны)захотела дворец в штатах , не проблема ))) Декабрь-это политический флюгер, мягко говоря. Уж не буду слова Ленина по отношению к Троцкому цитировать. 
|
|
 |
|
 |
|