|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зенат, Россия ввела санкции против французских и итальянских сыров, испанских и других европейских деликатесов, их не продают там. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Сыра завались в России , за годы санкций некоторые российские сыровары даже умудрились завоевать медали за производство сыра лучшего качества, чем во многих европейских странах ) И поставок полно, из той же Швейцарии много сортов , Швейцария никогда не вводила санкции против России и меньше всех пострадала , -умные прагматичные люди С Сербией у России тоже все хорошо ), с Белоруссией ), белорусская молочка - классная Не переживайте , Россия без сыра и не только не осталась и свой сыр уже не хуже, чем французский ) И другие страны поставляют
Вложения: |

AB16BADE-BA17-4135-AA30-11E963F317DF.jpeg [ 98.54 КБ | Просмотров: 1187 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 13:44 |
|
|
Maribella писал(а): Малышева однако в Штатах дом купила себе и квартиры сыновьям там же, а не в России. Не патриотка, однако. Нализала российскому правительству и вывела денежки в Америку, от любимого государства подальше ))) А ты бы так не поступила? Почему тогда здесь в США живёшь? Я к тому что я никого не осуждаю. Рыба ищет где глубже... Мы все,кто сюда уехал,тоже своего рода "шкурки" ,а не патриётки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Симпа, Какое тебе дело до чужих дворцов. Ты думаешь , американские и европейские миллионеры покупают недвижимость только в своих странах ? Многие из них живут на две-три страны, обычное дело Россия -Штаты, -Китай -Европа -это свободная зона торговли, не Северная Корея, кто где хочет, там и покупает ))) Свобода выбора однако )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:02 |
|
|
Dekabr писал(а): Симпа,
Какое тебе дело до чужих дворцов. Форумский пролетариат не может допустить, чтобы малышевы жЫровали на народные деньги 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не думаю что повышение понсионного возраста до 67 зависит от Малышевои. Да у них попросто в выбора нет. Работать некому. Да и не нужен правительству балласт в лице пенсионеров.
Пусть россияне игнорируют ее шоу. Ето даст результат.
п.с. Она могла конечно, отслюнявить %%% с барского плеча… Великодушныи росс народ простил бы многое.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:15 |
|
|
Maribella писал(а): Да уж конечно, кто мы по сравнению с путинским прикормышами, нищета, потому что не лижем зады правительству  Дорогие модераторы, перенесите пожалуйста темку в Политику. Симпа опять взгромоздилась на баррикады. Раздавит. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия ввела санкции против европейских сыров и других традиционных европейских копченностей. Европа ввела против России финансовые санкции на дешевые кредиты.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): Малышева однако в Штатах дом купила себе и квартиры сыновьям там же, а не в России. Не патриотка, однако. Нализала российскому правительству и вывела денежки в Америку, от любимого государства подальше ))) А ты бы так не поступила? Почему тогда здесь в США живёшь? Я к тому что я никого не осуждаю. Рыба ищет где глубже... Мы все,кто сюда уехал,тоже своего рода "шкурки" ,а не патриётки  Миа Вы же с Украины, понятно что вам нет дела, до российских налогоплательщиков, засчет которых покупается недвига, когда основная масса россиян живет в нищете
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
BusyBee писал(а): Так все равно лампсум платить надо. Не так ли? Мои моргадж всего $590. А где на такои лампсуммише денег наити? Я не верю в economical бум после локдаума. Вторая волна будет. Народ дюже расслабился, оно и повлечет… Месяц назад по 5 тыс сайн ап бонус платили в штате Вашингтон. Если у вас зарплату уменьшат, то можно тревел нерсинг делать. А у нас работы только прибавилось.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:34 |
|
|
Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Симпа,
Какое тебе дело до чужих дворцов. Форумский пролетариат не может допустить, чтобы малышевы жЫровали на народные деньги  Они переехали, мучения всякие с адаптацией , языком и прочим терпели, со старыми мужьями приходится жить... а другие себе здесь дворцы построили и живут себе на две страны , да ещё некоторые и на частных самолётах летают , - совсем пАдлецы ))) согласна, совковые пролетарские клуши типа Симпы , -все забрать и поделить Ага, счас 
Последний раз редактировалось Dekabr 03 май 2020, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:35 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Малышева однако в Штатах дом купила себе и квартиры сыновьям там же, а не в России. Не патриотка, однако. Нализала российскому правительству и вывела денежки в Америку, от любимого государства подальше ))) А ты бы так не поступила? Почему тогда здесь в США живёшь? Я к тому что я никого не осуждаю. Рыба ищет где глубже... Мы все,кто сюда уехал,тоже своего рода "шкурки" ,а не патриётки  Миа Вы же с Украины, понятно что вам нет дела, до российских налогоплательщиков, засчет которых покупается недвига, когда основная масса россиян живет в нищете Вы навязываете мне политическую полемику. А я не люблю говорить о политике,религии и проституции. Это табу для меня. Одно скажу-хоть есть мне дело,хоть нет мне дела -толку ноль. На украине и того хуже(((*
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:40 |
|
|
lena 45 писал(а): А у нас работы только прибавилось. Good sign 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): BusyBee писал(а): Так все равно лампсум платить надо. Не так ли? Мои моргадж всего $590. А где на такои лампсуммише денег наити? Я не верю в economical бум после локдаума. Вторая волна будет. Народ дюже расслабился, оно и повлечет… Месяц назад по 5 тыс сайн ап бонус платили в штате Вашингтон. Если у вас зарплату уменьшат, то можно тревел нерсинг делать. А у нас работы только прибавилось. Месйц назад и у меня работа была. Много так… На пике вируса, я я подала в местные агенства, там хорошие деньги обешали. Потом все резко остановилось. Локдаун сократил число заболевших. Посмотрю, если пособие будут платить, то почему бы и дома не посидеть пару месяцев. Искать буду пассивно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вы навязываете мне политическую полемику. А я не люблю говорить о политике,религии и проституции. Это табу для меня.
Если не любите говорить о политике, то вообще не высказывайтесь. Здесь как раз все дело в политике. В России совсем сдурели со своим патриотизмом, Россия-великая, духовная страна, пиздуховная Америка и ненависть к ней. Во всем, что проис ходит в мире, виновата Америка. А тут такой пердимонокль! Малышева с этим домом и недвигой в ненависной Америке. P.S Как в этот список проституция затесалась? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|