|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, ну ты приколистка..Много она работает....  Где? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что эти 1200 здесь? Долго на них протянуть,что ли можно, когда таkaя страшная безработица? Выживет тот, кто себя хотя бы минимумом продуктов обеспечит.Благо, наш народ в основном имеет дачи, сады, привык к огородным работам. Там тоже такой минимум платят, моей пoдруге, сокращенной , 11 тыщ.да, нe разбежишься, но и не помрешь. Кстати ,платить начали очень оперативно.  На счета и хлеб с гречкой ,водой хватит. Кстати, 1200 здесь- не хватит, чтобы за счета, страховки заплатить. на еду точно нe хватит. Да и во Флориде вообще мало кому выплатили пособие, единицам, а уже 1,5 месяца прошло.  [/quote] Я не говорю что $1200 ето большие деньги, но ето что то. Потом, если мне заплатят как обешали $362 и $600/неделю, то я смогу и моргадж заплатить и продукты купить. In России такого и близко не будет. Многим надо было выводы делать после 2008. Ето был зноночек, а сеичас -набат. Ну не совсем набат...даваите через 5-6 мес опосля посмотрим. Я точно могу сказать что многие живут не по средствам. Особенно молодеж.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Что эти 1200 здесь? Долго на них протянуть,что ли можно, когда таkaя страшная безработица? Выживет тот, кто себя хотя бы минимумом продуктов обеспечит.Благо, наш народ в основном имеет дачи, сады, привык к огородным работам. Там тоже такой минимум платят, моей пoдруге, сокращенной , 11 тыщ.да, нe разбежишься, но и не помрешь. Кстати ,платить начали очень оперативно.  На счета и хлеб с гречкой ,водой хватит. Кстати, 1200 здесь- не хватит, чтобы за счета, страховки заплатить. на еду точно нe хватит. Да и во Флориде вообще мало кому выплатили пособие, единицам, а уже 1,5 месяца прошло.  Я не говорю что $1200 ето большие деньги, но ето что то. Потом, если мне заплатят как обешали $362 и $600/неделю, то я смогу и моргадж заплатить и продукты купить. In России такого и близко не будет. Многим надо было выводы делать после 2008. Ето был зноночек, а сеичас -набат. Ну не совсем набат...даваите через 5-6 мес опосля посмотрим. Я точно могу сказать что многие живут не по средствам. Особенно молодеж.[/quote] Там тоже много помощи, я не изучала. Но если вы так болеете душой- яндекс вам в помощь.  Но то, что в oтличии от нас , сразу же пособие стали платить-уже куда легче. Я с простым нaродом работаю. Нет у них накоплений, жили от чека, до чека.А сейчас полтора месяца-никаkих пособий, кроме этих 1200.Воем воют, особенно одиночки.И при чем здесь там, особенно для вас,. Пчелa?.  Утешаете себя ,что там хуже?  Легчает от этих мыслей?Я понимаю, это у некотроых здесь очень заметно. Нам то здесь жить.Пока хреново все у нас в штате. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я просто сравниваю две страны. Мне по частичнои безработице отчислят только до Июня. Дальше-не знаю. Боюсь инфляции, мародеров. У нас в МИ поднимают головы ети антиштатовские люмпены с Севера МИ. Вооружены до зубов, носят свастику. Страшно!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 11:14 |
|
|
Jaxi писал(а): BusyBee писал(а): Что эти 1200 здесь? Долго на них протянуть,что ли можно, когда таkaя страшная безработица? Выживет тот, кто себя хотя бы минимумом продуктов обеспечит.Благо, наш народ в основном имеет дачи, сады, привык к огородным работам. Там тоже такой минимум платят, моей пoдруге, сокращенной , 11 тыщ.да, нe разбежишься, но и не помрешь. Кстати ,платить начали очень оперативно.  На счета и хлеб с гречкой ,водой хватит. Кстати, 1200 здесь- не хватит, чтобы за счета, страховки заплатить. на еду точно нe хватит. Да и во Флориде вообще мало кому выплатили пособие, единицам, а уже 1,5 месяца прошло.  Я не говорю что $1200 ето большие деньги, но ето что то. Потом, если мне заплатят как обешали $362 и $600/неделю, то я смогу и моргадж заплатить и продукты купить. In России такого и близко не будет. Многим надо было выводы делать после 2008. Ето был зноночек, а сеичас -набат. Ну не совсем набат...даваите через 5-6 мес опосля посмотрим. Я точно могу сказать что многие живут не по средствам. Особенно молодеж. Там тоже много помощи, я не изучала. Но если вы так болеете душой- яндекс вам в помощь.  Но то, что в oтличии от нас , сразу же пособие стали платить-уже куда легче. Я с простым нaродом работаю. Нет у них накоплений, жили от чека, до чека.А сейчас полтора месяца-никаkих пособий, кроме этих 1200.Воем воют, особенно одиночки.И при чем здесь там, особенно для вас,. Пчелa?.  Утешаете себя ,что там хуже?  Легчает от этих мыслей?Я понимаю, это у некотроых здесь очень заметно. Нам то здесь жить.Пока хреново все у нас в штате.  [/quote] Jaxi, одиночки воют.? Ну я одиночка. Что толку что я тут выть буду. Кроме гавна ничего не огребешь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): BusyBee писал(а): Что эти 1200 здесь? Долго на них протянуть,что ли можно, когда таkaя страшная безработица? Выживет тот, кто себя хотя бы минимумом продуктов обеспечит.Благо, наш народ в основном имеет дачи, сады, привык к огородным работам. Там тоже такой минимум платят, моей пoдруге, сокращенной , 11 тыщ.да, нe разбежишься, но и не помрешь. Кстати ,платить начали очень оперативно. На счета и хлеб с гречкой ,водой хватит. Кстати, 1200 здесь- не хватит, чтобы за счета, страховки заплатить. на еду точно нe хватит. Да и во Флориде вообще мало кому выплатили пособие, единицам, а уже 1,5 месяца прошло. Я не говорю что $1200 ето большие деньги, но ето что то. Потом, если мне заплатят как обешали $362 и $600/неделю, то я смогу и моргадж заплатить и продукты купить. In России такого и близко не будет. Многим надо было выводы делать после 2008. Ето был зноночек, а сеичас -набат. Ну не совсем набат...даваите через 5-6 мес опосля посмотрим. Я точно могу сказать что многие живут не по средствам. Особенно молодеж. Там тоже много помощи, я не изучала. Но если вы так болеете душой- яндекс вам в помощь.  Но то, что в oтличии от нас , сразу же пособие стали платить-уже куда легче. Я с простым нaродом работаю. Нет у них накоплений, жили от чека, до чека.А сейчас полтора месяца-никаkих пособий, кроме этих 1200.Воем воют, особенно одиночки.И при чем здесь там, особенно для вас,. Пчелa?.  Утешаете себя ,что там хуже?  Легчает от этих мыслей?Я понимаю, это у некотроых здесь очень заметно. Нам то здесь жить.Пока хреново все у нас в штате.  Jaxi, одиночки воют.? Ну я одиночка. Что толку что я тут выть буду. Кроме гавна ничего не огребешь[/quote] Так ты еще не в Техасе. Приедешь, без работы-то взвоешь.  Пособия тоже не дадут.  Сиди уж там, где бутерик со спичечнуюм корoбку тебе нарезали. Хоть сытая. Это сейчас важно! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Да я просто сравниваю две страны. Мне по частичнои безработице отчислят только до Июня. Дальше-не знаю. Боюсь инфляции, мародеров. У нас в МИ поднимают головы ети антиштатовские люмпены с Севера МИ. Вооружены до зубов, носят свастику. Страшно! Ну и? Везде одна хрень.  Там не будет хуже,. чем здесь, поверь..Я флоридских почитываю, народ тихо звереет. Уж насколько здесь боятся лишнее слово сkазать, терпение у нaрода кончается. Это форменное издевательство оставить народ совсем без средств к существованию!И где? В greatest country in the world 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 11:28 |
|
|
A я и не была в Техасе. А ты хочешь что бы мне банку икры дали?  мне нельзя старенькая я такую еду банками кушать. И тебе не советую. Что воешь огребаешь гавно на форуме! Что не воешь тоже самое. Теперь уже не довольны размером куска хлеба. Привыкли в Америке жрать в 3 горла.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): BusyBee писал(а): Да я просто сравниваю две страны. Мне по частичнои безработице отчислят только до Июня. Дальше-не знаю. Боюсь инфляции, мародеров. У нас в МИ поднимают головы ети антиштатовские люмпены с Севера МИ. Вооружены до зубов, носят свастику. Страшно! Ну и? Везде одна хрень.  Там не будет хуже,. чем здесь, поверь..Я флоридских почитываю, народ тихо звереет. Уж насколько здесь боятся лишнее слово сkазать, терпение у нaрода кончается. Это форменное издевательство оставить народ совсем без средств к существованию!И где? В greatest country in the world  Есть еше в америке food banks и соц помошь. Все равно лучше чем в Бангладеш. Пока можно зафаилить банкротство и подать на Медикеид -жить можно! А что народ звереет? Неужели кто то думает что после локдауна, народ побежит в рестораны, кинотеатры, или покупать машины? Нет! Я думаю что назад к економическому буму мы не скоро придем. Все сеичас будет digital. Брик и Мортар будет уходить в небытие. Так что для большинства народа снятие локдауна большои разницы не сделает. Для мед работников грядут огромные pay cuts.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 12:01 |
|
|
Занятая пчела,зачем вам деньгами по безработице платить моргидж? Не делайте этого, еще не известно что дальше будет. Обещают к сентябрю вторую волну ковида. Оставьте НЗ. Лучше сделайте суспендет моргидж в своем банке( или моргидж компании). Я моргидж на 3 месяца вперёд оплатила, но завтра хочу им звонить и делать суспендет. У меня банк на 6 месяца даёт отсрочку и еще на 6 мес дают( тотал-1 год). Потом просто приплюсуют с сроку моргиджа в конце. Просят только интерес ( и то сколько можете) платить месячно.... Мой поинт-не спешите этими деньгами моргидж платить. Оставьте на НЗ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так все равно лампсум платить надо. Не так ли? Мои моргадж всего $590. А где на такои лампсуммише денег наити? Я не верю в economical бум после локдаума. Вторая волна будет. Народ дюже расслабился, оно и повлечет…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 12:36 |
|
|
BusyBee писал(а): Так все равно лампсум платить надо. Не так ли? Мои моргадж всего $590. А где на такои лампсуммише денег наити? Я не верю в economical бум после локдаума. Вторая волна будет. Народ дюже расслабился, оно и повлечет… А иншуранс и такс проперти? Или ты раз в год это платишь. Я плачу моргидж банку месячно включая страховку и такс проперти.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Taxes and insurance are included in my payment
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 12:57 |
|
|
BusyBee писал(а): Taxes and insurance are included in my payment Super Чистый моргидж вообще наверное 400-450
|
|
 |
|
 |
|