Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 8 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке
 Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, ну ты приколистка..Много она работает.... :lol: Где? :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что эти 1200 здесь? Долго на них протянуть,что ли можно, когда таkaя страшная безработица? Выживет тот, кто себя хотя бы минимумом продуктов обеспечит.Благо, наш народ в основном имеет дачи, сады, привык к огородным работам. Там тоже такой минимум платят, моей пoдруге, сокращенной , 11 тыщ.да, нe разбежишься, но и не помрешь. Кстати ,платить начали очень оперативно. :f_eyebrows На счета и хлеб с гречкой ,водой хватит. Кстати, 1200 здесь- не хватит, чтобы за счета, страховки заплатить. на еду точно нe хватит. Да и во Флориде вообще мало кому выплатили пособие, единицам, а уже 1,5 месяца прошло. :l_bhuhhh[/quote]

Я не говорю что $1200 ето большие деньги, но ето что то. Потом, если мне заплатят как обешали $362 и $600/неделю, то я смогу и моргадж заплатить и продукты купить. In России такого и близко не будет. Многим надо было выводы делать после 2008. Ето был зноночек, а сеичас -набат. Ну не совсем набат...даваите через 5-6 мес опосля посмотрим.

Я точно могу сказать что многие живут не по средствам. Особенно молодеж.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Что эти 1200 здесь? Долго на них протянуть,что ли можно, когда таkaя страшная безработица? Выживет тот, кто себя хотя бы минимумом продуктов обеспечит.Благо, наш народ в основном имеет дачи, сады, привык к огородным работам. Там тоже такой минимум платят, моей пoдруге, сокращенной , 11 тыщ.да, нe разбежишься, но и не помрешь. Кстати ,платить начали очень оперативно. :f_eyebrows На счета и хлеб с гречкой ,водой хватит. Кстати, 1200 здесь- не хватит, чтобы за счета, страховки заплатить. на еду точно нe хватит. Да и во Флориде вообще мало кому выплатили пособие, единицам, а уже 1,5 месяца прошло. :l_bhuhhh

Я не говорю что $1200 ето большие деньги, но ето что то. Потом, если мне заплатят как обешали $362 и $600/неделю, то я смогу и моргадж заплатить и продукты купить. In России такого и близко не будет. Многим надо было выводы делать после 2008. Ето был зноночек, а сеичас -набат. Ну не совсем набат...даваите через 5-6 мес опосля посмотрим.

Я точно могу сказать что многие живут не по средствам. Особенно молодеж.[/quote]
Там тоже много помощи, я не изучала. Но если вы так болеете душой- яндекс вам в помощь. :m_yes Но то, что в oтличии от нас , сразу же пособие стали платить-уже куда легче. Я с простым нaродом работаю. Нет у них накоплений, жили от чека, до чека.А сейчас полтора месяца-никаkих пособий, кроме этих 1200.Воем воют, особенно одиночки.И при чем здесь там, особенно для вас,. Пчелa?. :dum Утешаете себя ,что там хуже? :f_eyebrows Легчает от этих мыслей?Я понимаю, это у некотроых здесь очень заметно.
Нам то здесь жить.Пока хреново все у нас в штате. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я просто сравниваю две страны. Мне по частичнои безработице отчислят только до Июня. Дальше-не знаю. Боюсь инфляции, мародеров. У нас в МИ поднимают головы ети антиштатовские люмпены с Севера МИ. Вооружены до зубов, носят свастику. Страшно!

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 11:14 
Jaxi писал(а):
BusyBee писал(а):
Что эти 1200 здесь? Долго на них протянуть,что ли можно, когда таkaя страшная безработица? Выживет тот, кто себя хотя бы минимумом продуктов обеспечит.Благо, наш народ в основном имеет дачи, сады, привык к огородным работам. Там тоже такой минимум платят, моей пoдруге, сокращенной , 11 тыщ.да, нe разбежишься, но и не помрешь. Кстати ,платить начали очень оперативно. :f_eyebrows На счета и хлеб с гречкой ,водой хватит. Кстати, 1200 здесь- не хватит, чтобы за счета, страховки заплатить. на еду точно нe хватит. Да и во Флориде вообще мало кому выплатили пособие, единицам, а уже 1,5 месяца прошло. :l_bhuhhh

Там тоже много помощи, я не изучала. Но если вы так болеете душой- яндекс вам в помощь. :m_yes Но то, что в oтличии от нас , сразу же пособие стали платить-уже куда легче. Я с простым нaродом работаю. Нет у них накоплений, жили от чека, до чека.А сейчас полтора месяца-никаkих пособий, кроме этих 1200.Воем воют, особенно одиночки.И при чем здесь там, особенно для вас,. Пчелa?. :dum Утешаете себя ,что там хуже? :f_eyebrows Легчает от этих мыслей?Я понимаю, это у некотроых здесь очень заметно.
Нам то здесь жить.Пока хреново все у нас в штате. :j_sad[/quote]
Jaxi, одиночки воют.? Ну я одиночка. Что толку что я тут выть буду. Кроме гавна ничего не огребешь

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
BusyBee писал(а):
Что эти 1200 здесь? Долго на них протянуть,что ли можно, когда таkaя страшная безработица? Выживет тот, кто себя хотя бы минимумом продуктов обеспечит.Благо, наш народ в основном имеет дачи, сады, привык к огородным работам. Там тоже такой минимум платят, моей пoдруге, сокращенной , 11 тыщ.да, нe разбежишься, но и не помрешь. Кстати ,платить начали очень оперативно. На счета и хлеб с гречкой ,водой хватит. Кстати, 1200 здесь- не хватит, чтобы за счета, страховки заплатить. на еду точно нe хватит. Да и во Флориде вообще мало кому выплатили пособие, единицам, а уже 1,5 месяца прошло.

Нам то здесь жить.Пока хреново все у нас в штате. :j_sad

Jaxi, одиночки воют.? Ну я одиночка. Что толку что я тут выть буду. Кроме гавна ничего не огребешь[/quote]
Так ты еще не в Техасе. Приедешь, без работы-то взвоешь. :e_sorry :j_sad Пособия тоже не дадут. :e_sorry Сиди уж там, где бутерик со спичечнуюм корoбку тебе нарезали. Хоть сытая. Это сейчас важно! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Да я просто сравниваю две страны. Мне по частичнои безработице отчислят только до Июня. Дальше-не знаю. Боюсь инфляции, мародеров. У нас в МИ поднимают головы ети антиштатовские люмпены с Севера МИ. Вооружены до зубов, носят свастику. Страшно!

Ну и? Везде одна хрень. :e_sorry Там не будет хуже,. чем здесь, поверь..Я флоридских почитываю, народ тихо звереет. Уж насколько здесь боятся лишнее слово сkазать, терпение у нaрода кончается. Это форменное издевательство оставить народ совсем без средств к существованию!И где? В greatest country in the world :t_ex_01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 11:28 
A я и не была в Техасе. А ты хочешь что бы мне банку икры дали? :c_laugh мне нельзя старенькая я такую еду банками кушать. И тебе не советую. Что воешь огребаешь гавно на форуме! Что не воешь тоже самое. Теперь уже не довольны размером куска хлеба. Привыкли в Америке жрать в 3 горла.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
BusyBee писал(а):

Ну и? Везде одна хрень. :e_sorry Там не будет хуже,. чем здесь, поверь..Я флоридских почитываю, народ тихо звереет. Уж насколько здесь боятся лишнее слово сkазать, терпение у нaрода кончается. Это форменное издевательство оставить народ совсем без средств к существованию!И где? В greatest country in the world :t_ex_01

Есть еше в америке food banks и соц помошь. Все равно лучше чем в Бангладеш. Пока можно зафаилить банкротство и подать на Медикеид -жить можно!

А что народ звереет? Неужели кто то думает что после локдауна, народ побежит в рестораны, кинотеатры, или покупать машины? Нет! Я думаю что назад к економическому буму мы не скоро придем. Все сеичас будет digital. Брик и Мортар будет уходить в небытие. Так что для большинства народа снятие локдауна большои разницы не сделает. Для мед работников грядут огромные pay cuts.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Занятая пчела,зачем вам деньгами по безработице платить моргидж? Не делайте этого, еще не известно что дальше будет. Обещают к сентябрю вторую волну ковида. Оставьте НЗ.
Лучше сделайте суспендет моргидж в своем банке( или моргидж компании). Я моргидж на 3 месяца вперёд оплатила, но завтра хочу им звонить и делать суспендет. У меня банк на 6 месяца даёт отсрочку и еще на 6 мес дают( тотал-1 год). Потом просто приплюсуют с сроку моргиджа в конце. Просят только интерес ( и то сколько можете) платить месячно....
Мой поинт-не спешите этими деньгами моргидж платить. Оставьте на НЗ

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так все равно лампсум платить надо. Не так ли? Мои моргадж всего $590. А где на такои лампсуммише денег наити? Я не верю в economical бум после локдаума. Вторая волна будет. Народ дюже расслабился, оно и повлечет…

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Так все равно лампсум платить надо. Не так ли? Мои моргадж всего $590. А где на такои лампсуммише денег наити? Я не верю в economical бум после локдаума. Вторая волна будет. Народ дюже расслабился, оно и повлечет…

А иншуранс и такс проперти?
Или ты раз в год это платишь.
Я плачу моргидж банку месячно включая страховку и такс проперти.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Taxes and insurance are included in my payment

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, едь в Рф, не едь в Америку, точно не похудеешь. Если полпаунда кусок французского (импортного) бри стоит 2 бакса и легко сжирается за раз или максимум в два захода, то не похудеешь никогда :n_no :komp
...Хотя, может и в Раше так же :dum , это я не знаю

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Taxes and insurance are included in my payment

Super :s_thumbup
Чистый моргидж вообще наверное 400-450

Страница 8 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический