|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:05 |
|
|
BusyBee писал(а): Мне всегда было неприятно на нее смотреть. Жутко некрасивая тетка. Да и какие креденшиалс у нее? Она что такои признанныи доктор? У нее интересные публикации в peer reviewed journals?
Дом, конечно, обалденныи. Люмпенская реакция на фоне пандемии и растушеи нишеты-понятна. А кто еи реитинг делает? Прекратите смотреть ее, упадет реитинг, дом поидет с молотка. Телеяшик вообше вредно смотреть, лучше картошку садить.
p.s. Просто интересно, как оно все получают СС и виды на жительство?? Неужели миллионов достаточно купить все доки? (наивная наверно ББ лол ) + миллион! зачем вы смотрите этих уродливых фриков? прекратите смотреть , не делайте им рейтинг. они все продажные с потрохами.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:07 |
|
|
Major_M писал(а): Пригожин и Валерия вот где самые мрази  Терпеть не могу обоих. Одна орет не поёт, другой ее в политику решил теперь запихать. Госпади, зачем людей так грубо называть?  И чем эта пара так провинилась? Нормальная положительная пара. Она то как раз поет. Возьмись лучше за Криську. Других непоющих. Cтранно, привязаться к совсем обычной паре. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Под попу мешалкой и Малышеву и Мясникова. Здесь не вышло у него, кто-то протолкнул на наше ТВ, срубать капусту. Денег нагребет и увезет.  Пора таких раскулачивать. Своих русских докторов умниц предостаточно. Россияне ,конечно дворцем Малышевским возмущены! Подруга сегодня прислала..не знай првда, или фейк..Но от этой идиотки всего можно ожидать... 
Вложения: |

viber_image_2020-05-03_11-43-18.jpg [ 103.82 КБ | Просмотров: 1122 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Веття ,
То , что мы думаем в России , к которой ты и твоя семье не имеете ни малейшего отношения ,
тебя не касается,
гадай на кофейной гуще после того , как у тебя трясучка пройдёт . )))  да нет у меня трясучки только жор. Прилечу в Россию на гречку сяду.  похудею Зачем тебе в Россию лететь , к себе лучше домой лети. А на твоей картинке , этого добра навалом в России. На икру красную я уже просто смотреть не могу На гречку и в штатах можно сесть , зачем для этого только в Россию лететь ) Ты мне будешь указывают куда лететь мне надо?  у меня дела знаешьли есть. На билет-то 3 или сколько там е...й скинутся?  Думаешь малюсен;ким бутером с икрой удивила...Ой, умора.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 май 2020, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никто и не смотрит эту Малышеву. Почитайте комменты к ее предачам.Ни одного приличного.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:12 |
|
|
BusyBee писал(а): Мне всегда было неприятно на нее смотреть. Жутко некрасивая тетка. Да и какие креденшиалс у нее? Она что такои признанныи доктор? У нее интересные публикации в peer reviewed journals?
Дом, конечно, обалденныи. Люмпенская реакция на фоне пандемии и растушеи нишеты-понятна. А кто еи реитинг делает? Прекратите смотреть ее, упадет реитинг, дом поидет с молотка. Телеяшик вообше вредно смотреть, лучше картошку садить.
p.s. Просто интересно, как оно все получают СС и виды на жительство?? Неужели миллионов достаточно купить все доки? (наивная наверно ББ лол ) Марибелла все знает. Гос-во выделило деньги, выше она запостила. Поэтому наверное не важно, смотрят или не смотрят. Я иногда Модный приговор смотрю, потом Малышева начинается, поэтому первые несколько минут бывает болтает, пока чашку мою. Я ее вырубаю сразу. Не здесь надо агитировать не смотреть, на форуме вряд ли ее смотрят и озолочают. А вообще, нафига такой дом вообще иметь, что в нем делать? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любому гос-ву очень удобно посадить всех к зомбияшику. Рассплодить псевдонауку and pop science до примитивного легкоперевариваемого уровня что бы даже не было желания мозгами шевилить. В России и Украине сеичас от телеков оторвется, переедет в глубинку и поидет картошку садить, тот и выживет. Правда. Если в Америке еше стимулусы дают и пока -терпимо, то в России и на Украине такого не будет!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:16 |
|
|
Если бы меньше пошлятины от нее было на передаче, с другим ведущим, то формат бы вполне мог подойти для детского сада.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а):  да нет у меня трясучки только жор. Прилечу в Россию на гречку сяду.  похудею Зачем тебе в Россию лететь , к себе лучше домой лети. А на твоей картинке , этого добра навалом в России. На икру красную я уже просто смотреть не могу На гречку и в штатах можно сесть , зачем для этого только в Россию лететь ) Ты мне будешь указывают куда лететь мне надо?  у меня дела знаешьли есть. На билет-то 3 или сколько там е...й скинутся?  Думаешь малюсен;ким бутером сикрой удивила...Ой, умора..  Зачем скидываться ? Здрасти приехали билет с открытой датой! Я до сентября его могу поменять на любой рейс. Тебя нервируют мужчины? Jaxi я от тебя не ожидала такого! Мне что 18 лет? Скажи спасибо хоть один есть в моем возрасте! Я тупо старая. Не волнуйся улечу и больше секса у меня в жизни не будет. Сяду я с тобой обсуждать молодежь и осуждать за то что кто-то с кем то живёт Я не собиралась никого удивлять ни чем просто показала что трясучки у меня нет только жрачка. Самое смешное Алле можно было трахать сынка а мне дедушку не дают причесать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:19 |
|
|
BusyBee писал(а): Любому гос-ву очень удобно посадить всех к зомбияшику. Рассплодить псевдонауку and pop science до примитивного легкоперевариваемого уровня что бы даже не было желания мозгами шевилить. В России и Украине сеичас от телеков оторвется, переедет в глубинку и поидет картошку садить, тот и выживет. Правда. Если в Америке еше стимулусы дают и пока -терпимо, то в России и на Украине такого не будет!!! +100000!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:20 |
|
|
https://eanews.ru/news/predstaviteli-tursoobshchestva-porekomendovali-zakharovoy-izvinitsya-ili-podat-v-otstavku_02-05-2020?
Вот где жесть!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Веття ,
То , что мы думаем в России , к которой ты и твоя семье не имеете ни малейшего отношения ,
тебя не касается,
гадай на кофейной гуще после того , как у тебя трясучка пройдёт . )))  да нет у меня трясучки только жор. Прилечу в Россию на гречку сяду.  похудею Зачем тебе в Россию лететь , к себе лучше домой лети. А на твоей картинке , этого добра навалом в России. На икру красную я уже просто смотреть не могу На гречку и в штатах можно сесть , зачем для этого только в Россию лететь ) Ты мне будешь указывают куда лететь мне надо?  у меня дела знаешьли есть. А ты не смеши своим картинками , в России столько озёр и рек, морей и океанов , рыбы здесь навалом , такой, что тебе и не снилось Похвасталась она едой  Ты , когда пишешь о России , такое впечатление , что ты в этой стране ни разу в жизни не была вообще )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Любому гос-ву очень удобно посадить всех к зомбияшику. Рассплодить псевдонауку and pop science до примитивного легкоперевариваемого уровня что бы даже не было желания мозгами шевилить. В России и Украине сеичас от телеков оторвется, переедет в глубинку и поидет картошку садить, тот и выживет. Правда. Если в Америке еше стимулусы дают и пока -терпимо, то в России и на Украине такого не будет!!! +100000! Что эти 1200 здесь? Долго на них протянуть,что ли можно, когда таkaя страшная безработица? Выживет тот, кто себя хотя бы минимумом продуктов обеспечит.Благо, наш народ в основном имеет дачи, сады, привык к огородным работам. Там тоже такой минимум платят, моей пoдруге, сокращенной , 11 тыщ.да, нe разбежишься, но и не помрешь. Кстати ,платить начали очень оперативно.  На счета и хлеб с гречкой ,водой хватит. Кстати, 1200 здесь- не хватит, чтобы за счета, страховки заплатить. на еду точно нe хватит. Да и во Флориде вообще мало кому выплатили пособие, единицам, а уже 1,5 месяца прошло. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:37 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а):  да нет у меня трясучки только жор. Прилечу в Россию на гречку сяду.  похудею Зачем тебе в Россию лететь , к себе лучше домой лети. А на твоей картинке , этого добра навалом в России. На икру красную я уже просто смотреть не могу На гречку и в штатах можно сесть , зачем для этого только в Россию лететь ) Ты мне будешь указывают куда лететь мне надо?  у меня дела знаешьли есть. А ты не смеши своим картинками , в России столько озёр и рек, морей и океанов , рыбы здесь навалом , такой, что тебе и не снилось Похвасталась она едой  Ты , когда пишешь о России , такое впечатление , что ты в этой стране ни разу в жизни не была вообще ))) lol: рыба и икра из России! Нафиг мне озера. Я работаю, по крайне мере работала. Мне некогда смотреть на озера. Это твой муж тебя содержит , ты и смотришь а мне работать надо. Как и всему населению России и Америки. Извини уж не до красот. Это ты живёшь в зомбоящике. А многим надо работать и не по 8 часов а по 12 что бы прожить в Москве. Не всем повезло за лохов американцев замуж выйти что бы на их деньги в Москве жить.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да не лезь ты к России , чужая для тебя страна . Я в России , с ты мне ещё что-то доказываешь , это идиотизм ))) прокалываешься на каждом шагу , такой бред пишешь 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 03 май 2020, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|