|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 24 апр 2020, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.fontanka.ru/2020/04/23/6910 ... yandex.com Елы палы..засада..Получается могут и не выпустить обратно?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 24 апр 2020, 09:39 |
|
|
Mix Markiz писал(а): https://www.fontanka.ru/2020/04/23/69107293/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Елы палы..засада..Получается могут и не выпустить обратно? Цитата: При этом она отмечает, что ограничения российского правительства не распространяются на международные аэропорты, поэтому на странице генерального консульства в Facebook накануне появилась нетипичная информация о рейсах «Аэрофлота» из Москвы во Франкфурт, которыми возвращенцы могут вырваться в ЕС, где уже предъявят свой паспорт страны — члена Евросоюза. При этом дополнительным квестом становится путь оттуда в Суоми. «В аэропорту Франкфурта можно узнать о стыковочных рейсах в Хельсинки», — советует в своем сообщении дипмиссия. Финские дипломаты предупреждают, что решение о возможности вылета принимает российская сторона.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 24 апр 2020, 09:45 |
|
|
я так понимаю, что в контексте маркиз имеется ввиду ехать сюда. В финку-то просочатся как-нибудь. Раньше вон по льду уходили... Короче, я бы не полезла сейчас. Все понятно, что есть obligations (у меня тоже). Но что теперь делать. Придется ждать. Мне еще и согласовывать новый отпуск, твою мать!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 24 апр 2020, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я конечно тоже буду сидеть. Экстримы не нужны. Но лето без выезда это больно. Да еще в нашем пекле. Но сейчас как никогда актуально -не до жиру, быть бы живу 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 24 апр 2020, 13:11 |
|
|
да ну на фиг, нас хрен убьешь. Я всегда ржу-где американец сдохнет, русский и не чихнет. Но да, придется сидеть. Неделю оставлю, на пляже поваляюсь, а остальное придется переносить не пойми на что и ходить, кланяться, тьфу, задрали эти шарканья ногами и приседания, еще и придумает эта привязчивая бюрократка хрень, типа без меня никак - нельзя в октябре например, а потом и в ноябре и вплоть до конца марта...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 25 апр 2020, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Открытия границ России в этом году не предвидится, сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в эфире телеканала «Россия 24».
По ее словам, россиянам не следует планировать каких-либо зарубежных путешествий как минимум на ближайший год. «Один год — это же ведь не трагедия? Вот на этот год не надо планировать никаких зарубежных путешествий, потому что не только Россия, но и другие государства не скоро в полном объеме снимут ограничения, откроют возможность приезда иностранцев, не так быстро наладится коммуникация, воздушное сообщение и так далее», — сказала Матвиенко.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 25 апр 2020, 04:23 |
|
|
Ни фига себе. Вечный экстрим. А европейцы летом планируют открыть границы, если не будет новых вспышек. После года на замке ни одна авиакомпания в России не выживет, я читала где-то, самолеты все в лизинге у иностр.компаний, т.е.видимо сами же и открыли эти компании за рубежом и себе же и сдают в лизинг, платить надо не взирая на то, летают или нет. А если это сторонние компании, не самооткрытые, то вообще труба. Правительство точно помогать не будет.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 25 апр 2020, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17129 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Цитата: Открытия границ России в этом году не предвидится, сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в эфире телеканала «Россия 24».
По ее словам, россиянам не следует планировать каких-либо зарубежных путешествий как минимум на ближайший год. «Один год — это же ведь не трагедия? Вот на этот год не надо планировать никаких зарубежных путешествий, потому что не только Россия, но и другие государства не скоро в полном объеме снимут ограничения, откроют возможность приезда иностранцев, не так быстро наладится коммуникация, воздушное сообщение и так далее», — сказала Матвиенко. Я ее слушала и других, это предположение, -как наихудший вариант , но пока никто ничего не знает и никаких решений на этот счёт не принято. Конечно, как только ситуация станет безопасной для здоровья людей , все откроют постепенно , все страны заинтересованы в оживлении экономики. Пока совершенно неясно ничего , один из депутатов называл июль, ещё кто-то - сентябрь Но людей подготавливают на всякий пожарный , что ещё долго не смогут летать. Понятно, это будет зависеть и от того, как остальные страны справятся с эпидемией, никто не хочет завозить вирус по новой
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 25 апр 2020, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Правительство РФ НЕ заинтересовано в оживлении российской экономики.
С декабря 2019 продажа золота зарубеж возросла в 10 раз. Как все распродадут к октябрю, так и откроют границу , финскую.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 25 апр 2020, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17129 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Правительство РФ НЕ заинтересовано в оживлении российской экономики.
С декабря 2019 продажа золота зарубеж возросла в 10 раз. Как все распродадут к октябрю, так и откроют границу , финскую. Любое правительство любой страны заинтересовано в поднятии своей экономики , банальность, однако И только , пожалуйста, давайте в это раз обойдёмся без всякого рода конспирологических теорий ) И , конечно, как только возможно будет, откроют все границы )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 25 апр 2020, 06:31 |
|
|
Какие уж тут теории, благобадаря очередной "многодоходовке" Путина от 6 марта, бюджет РФ потерял 2 триллиона руб. за 1.5 месяца. Рубль обвалилсо на 20%, пачимут в других нефт. странах валюта не обвалилась. Благобадаря его великим инициативам, народ забирает наличку из банков, обрушивая ВСЮ финансовую систему РФ и без того дышащую на ладан. Кудрин надысь сказал , что если вы , пацаки, еще не все заначки забрали из банков, мы эти заначки в облигации переведем, ...Налоги в бйфджет не идут сейчас, откуда будут пенсии платить? Ну и тak далее конца и краю нет заботе об экономике РФ.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 25 апр 2020, 07:18 |
|
|
Пенсии выплачиваются все вовремя и повысили пенсии, как и обещали и будут и дальше выплачиваться, нет никаких предпосылок волноваться по этому поводу
Что касается общих трудностей в экономике во всем мире , да, это есть сейчас во всех странах.
Но на первое место должны ставить жизнь и здоровье людей, как показал опыт России, - ранний карантин и подготовка госпиталей, здравоохранения к эпидемии заранее спасает тысячи жизней.
Да, закрылись многие предприятия, страдает бизнес , пусть даже и с поддержкой правительства и тд, но другого выхода нет пока
Швеция вон попробовала и что мы видим сейчас? Резко увеличилось количество умерших и тяжело заболевших , некоторые страны ставят на первое место не жизнь людей, а экономику к сожалению , но в результате , проигрывают везде, по всем направлениям.
Великобритания тоже вон хорохорилась, но пришлось и им вводить карантин.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 25 апр 2020, 07:25 |
|
|
Потапенко - "Выходить из каникул будет особо некуда." https://www.youtube.com/watch?v=tjPTSfB79EU
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 25 апр 2020, 07:29 |
|
|
"... Нас предположительно отпустят с карантикул до нового года, правда не уточнили какого..."
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 25 апр 2020, 07:33 |
|
|
Фантазёров и конспирологических теорий сейчас много )))
Уже задолбали «вирусологи , конспирологи , специалисты» по всем вопросам , которые знают все и лучше всех честно говоря )
Живите спокойно и занимайтесь насущными проблемами , что будет завтра в мире , никто не знает. Что будет то и будет
Те же, кто утверждают , что у них есть это знание о будущем - простые авантюристы )))
Не надо никого слушать , самим анализировать цифры, факты и читать только первоисточники
|
|
 |
|
 |
|