Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 20 апр 2020, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во владикавказе протесты https://mobile.twitter.com/zelenayalenta
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 21 апр 2020, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
pektoral писал(а): Во владикавказе протесты https://mobile.twitter.com/zelenayalenta Да, как и в штатах и Европе, а что вы хотите , свободная страна
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 21 апр 2020, 08:21 |
|
|
Dekabr писал(а): Карантин работает , меры предпринятые против коронавируса эффективные , смертность одна из самых низких в мире в России от коронавируса.
Сегодня на 2000 меньше заболевших, чем вчера, и это почти на пике!
Хрен с экономикой, Россия всегда нагонит потом и своё возьмёт, как всегда это было в истории страны. А как это было ВСЕГДА в истории страны? Dekabr писал(а): А сейчас, главное, жизни и здоровье людей, можно и потерпеть пару месяцев . Ну что делать, два месяца уж как нибудь потерпишь. К сожаления россиянам потерпеть придется гораздо дольше.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 21 апр 2020, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тысячные очереди за едой в США. https://www.youtube.com/watch?v=7L5KOKo ... _rel_pause Правда что-ли?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 21 апр 2020, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я понЯл, что Русь терзали половцы, я не могу понять почему Русь не терзала целая овца. анекдот
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 21 апр 2020, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Тысячные очереди за едой в США. https://www.youtube.com/watch?v=7L5KOKo ... _rel_pause Правда что-ли? Вчера по центральным каналам показывали, как люди по 18 часов стояли в очередь, чтобы получить бесплатный пакет еды. Сан Антонио,Техас. Я так не очень верю, что уж совсем есть нечего. Просто любит народ халяву. Ну как перед черной пятницей ночуют в палатках около магазинов, чтобы на 100$ подешевле телевизор купить. Дурь.  На бензин то есть деньги.Вот охота время терять ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 21 апр 2020, 11:59 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Тысячные очереди за едой в США. https://www.youtube.com/watch?v=7L5KOKo ... _rel_pause Правда что-ли? Cми говорят, что правда, а сами не особо видим, мы ж по улицам не ходим Интересно, там проверяют хоть примерно или любителям халявы тоже помогают? пысы. Вот с Jaxi одинаково написали
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 21 апр 2020, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Путин уже и до Техаса добрался? Там случайно его обращения не транслируют?  Я гив ап, пишите че хотите и где хотите, лишь бы это помогло пережить самоликвидацию.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 21 апр 2020, 13:09 |
|
|
Хьюстон, у нас проблема Учительница увидела Путина в Техасе.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 21 апр 2020, 13:20 |
|
|
Нет не так. Хьюстон у нас проблема, Путин выступил в Москве и очереди за едой выстроились до Техаса.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 21 апр 2020, 13:46 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Тысячные очереди за едой в США. https://www.youtube.com/watch?v=7L5KOKo ... _rel_pause Правда что-ли? А чего у дочи не спросишь?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 21 апр 2020, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Нет не так. Хьюстон у нас проблема, Путин выступил в Москве и очереди за едой выстроились до Техаса. Он такой, этот Путя  /Уже и очереди по 18 часов за тридевять земель организовал.  Все он,кто же еще? А серьезно-я верю в эти очереди. Мне одна католичка,которая буквально живет в своей церкви рассказывала, как они (до короновируса) организовывали раздачу еду нуждающимся. Никаких докУментов предoстaвлять не надо. Так говорит, в основном , не бомжи за едой в очередь стояли,а с виду приличные люди, подъезжавшие на приличных машинах. Забесплатно и уксус сладкий. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 21 апр 2020, 15:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Учительница писал(а): Нет не так. Хьюстон у нас проблема, Путин выступил в Москве и очереди за едой выстроились до Техаса. Он такой, этот Путя  /Уже и очереди по 18 часов за тридевять земель организовал.  Все он,кто же еще? А серьезно-я верю в эти очереди. Мне одна католичка,которая буквально живет в своей церкви рассказывала, как они (до короновируса) организовывали раздачу еду нуждающимся. Никаких докУментов предoстaвлять не надо. Так говорит, в основном , не бомжи за едой в очередь стояли,а с виду приличные люди, подъезжавшие на приличных машинах. Забесплатно и уксус сладкий.  А мне одна тетка из той очереди рассказывала что Джакси там без очереди пропустили.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 29 апр 2020, 18:21 |
|
|
Как очередное выступление П. отозвалось в сердцах россиян
Феноменальная ошибка Путина. Система дискредитирована. https://www.youtube.com/watch?v=JX0T9ikQcxY
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 29 апр 2020, 18:35 |
|
|
Новый план спасения Путина. Росгвардия закупает гранаты
https://www.youtube.com/watch?v=OR9JqJk7vM4
|
|
 |
|
 |
|