|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 08 апр 2020, 16:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Tea писал(а): К вопросу топика - Что на местах? Ну так пиз*ц на местах. После оптимизации. А что, были варианты? Не свисти!  У меня прямо сейчас племянник в больнице после операции, шлет фотки ,попросила. по Скайпу разговариваем. До этого свекровь сестры в другой больнице лежала. Все , прямо скажем, хорошо. Отремонтированное, чистое, оборудование все новое.  Бесплатно!  Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За все бесплатное платят россияне, получая в разы меньшие зарплататы, чем за те же работы в западных странах. Точно также, как это было при совке.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 08 апр 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): Tea писал(а): К вопросу топика - Что на местах? Ну так пиз*ц на местах. После оптимизации. А что, были варианты? Не свисти!  У меня прямо сейчас племянник в больнице после операции, шлет фотки ,попросила. по Скайпу разговариваем. До этого свекровь сестры в другой больнице лежала. Все , прямо скажем, хорошо. Отремонтированное, чистое, оборудование все новое.  Бесплатно!  Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За все бесплатное платят россияне, получая в разы меньшие зарплататы, чем за те же работы в западных странах. Точно также, как это было при совке. К чему сравнения? В западных странах и расходы совершенно другие. А здесь многие бы хотели,наверное, вот так жить , не ломая голову насчет медицинских биллов, и не боясь, как огня , вызвать скорую. Чай, а ты к чему? Новгород -это самая что ни на есть провинция.  Не путай с Нижним Новгородом. ладно, больше не буду писать, как на самом деле в провинциях медицина работает.Больно огорчаетесь и негодуете.  Жалко вас, бедняжек... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 08 апр 2020, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Чай, а ты к чему? Новгород -это самая что ни на есть провинция. Не путай с Нижним Новгородом. ладно, больше не буду писать, как на самом деле в провинциях медицина работает.Больно огорчаетесь и негодуете.  Жалко вас, бедняжек... Ты думаешь я вообще ку-ку? Новгород - это обласTной центр. Еще раз говорю - доедь до районных центров - Марево/Пестово/Холм, и деревень (Там люди живут, придурок!) Вообще что ли башка не варит дальше областных центров? https://www.ruralhealthinfo.org  Не благодарите. Лучше почитайте как всё обстоит в маленьких населённых пунктах здесь, в Америке. И это ещё всё нежными цветочками и красивыми фразами прикрыто. В реальности всё намного печальнее репортов.  По раку статистику посмотрите...сравнительную. Рекомендую.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 08 апр 2020, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Чай, а ты к чему? Новгород -это самая что ни на есть провинция. Не путай с Нижним Новгородом. ладно, больше не буду писать, как на самом деле в провинциях медицина работает.Больно огорчаетесь и негодуете.  Жалко вас, бедняжек... Ты думаешь я вообще ку-ку? Новгород - это обласTной центр. Еще раз говорю - доедь до районных центров - Марево/Пестово/Холм, и деревень (Там люди живут, придурок!) Вообще что ли башка не варит дальше областных центров? В последнее время о некоторых никах закрадываются сомнения...Не буду показывать пальцем. В каждой деревне невозможно ,также ,как и везде в мире, иметь современные больницы. Лично знаю женщину из глухого села, ей переставляли сустав в Казани. Моей подруге - в Чебоксарах. По так называемым квотам. Извини, но бесплатно. да.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 08 апр 2020, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Tea писал(а): К вопросу топика - Что на местах? Ну так пиз*ц на местах. После оптимизации. А что, были варианты? Не свисти!  У меня прямо сейчас племянник в больнице после операции, шлет фотки ,попросила. по Скайпу разговариваем. До этого свекровь сестры в другой больнице лежала. Все , прямо скажем, хорошо. Отремонтированное, чистое, оборудование все новое. Плять! Она опять про Москву-Новгород-ЙошкарОлу. Еще раз говорю - съезди в Марево или Холм. Еще лучше - Пропишись там и посмотрим какую помощь ты получишь. Марий Эль и Чувашия самые бедные регионы России, это не Урал с их минеральными ресурсами и не Сибирь с нефтью. Новгород тоже в Жо-е там росс автопром Жигули никому ненужен, как Москвич индустрия перманентно в банкротстве и это в Москве
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 09 апр 2020, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Положена 2-х недельная самоизоляция после прибытия из-за границы.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 09 апр 2020, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): А почему тебя обслуживают волонтеры?
Положена 2-х недельная самоизоляция после прибытия из-за границы.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 09 апр 2020, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): Tea писал(а): К вопросу топика - Что на местах? Ну так пиз*ц на местах. После оптимизации. А что, были варианты? Не свисти!  У меня прямо сейчас племянник в больнице после операции, шлет фотки ,попросила. по Скайпу разговариваем. До этого свекровь сестры в другой больнице лежала. Все , прямо скажем, хорошо. Отремонтированное, чистое, оборудование все новое.  Бесплатно!  Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За все бесплатное платят россияне, получая в разы меньшие зарплататы, чем за те же работы в западных странах. Точно также, как это было при совке. К чему сравнения? В западных странах и расходы совершенно другие. А здесь многие бы хотели,наверное, вот так жить , не ломая голову насчет медицинских биллов, и не боясь, как огня , вызвать скорую. Чай, а ты к чему? Новгород -это самая что ни на есть провинция.  Не путай с Нижним Новгородом. ладно, больше не буду писать, как на самом деле в провинциях медицина работает.Больно огорчаетесь и негодуете.  Жалко вас, бедняжек...  + 1000
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 09 апр 2020, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): А почему тебя обслуживают волонтеры?
Положена 2-х недельная самоизоляция после прибытия из-за границы. Мне 2 дня осталось )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 09 апр 2020, 02:10 |
|
|
Вторая волна помощи, -
поддержка среднего и малого бизнеса , увеличиваются зарплаты медикам работающим с коронавирусом,
всем несовершеннолетним детям независимо от доходов родителей плюс ещё 3000 рублей в месяц помимо других выплат,
Выплаты безработным и тд
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 09 апр 2020, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Нам не нада бесплатно, мы любим по 33 тыщи в день лежать  
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 09 апр 2020, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Марий Эль и Чувашия самые бедные регионы России, это не Урал с их минеральными ресурсами и не Сибирь с нефтью. Новгород тоже в Жо-е там росс автопром Жигули никому ненужен, как Москвич индустрия перманентно в банкротстве и это в Москве
 Опять у тебя чувашия и марийэл чешутся. Не рачёсывай. Смажь места чесотки противозудной мазью. Список самых эффективных мазей от чесотки у человека: Цинковая мазь Перметриновая мазь Бензилбензоат Серная мазь Мазь Вишневского Кротамитон Медифокс Перметрин Спрегаль Выздоравливай .Больно смотреть как ты мучаешься. .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 09 апр 2020, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Марий Эль и Чувашия самые бедные регионы России, это не Урал с их минеральными ресурсами и не Сибирь с нефтью. Новгород тоже в Жо-е там росс автопром Жигули никому ненужен, как Москвич индустрия перманентно в банкротстве и это в Москве Чувиха из Новгорода Великого, а не из Нижнего Так говорю же, в голове у Линдоса -опилки! Вот какие у тебя товарки! Марево или Холм...Чай , так ты оттуда, где это? Какая область? Моя двоюродная сестра живет в поселке в Пензенской области. Всю жизнь. Вот смотрю ее фотки- душа радуется.  Отличный дом, все в цветах, каких только нет, просто рай! Козочки, курочки, гуси-утки. Двоим детям квартиры хорошие уже в Пензе построили. Да, трудятся всю жизнь, не ждут царских милостей, на себя надеются.Все есть, счастливые люди. И фотки их улицы видела,все дома хорошие, все в цветах. Да и в городах сейчас, раньше у многих домов неухожено было, а сейчас повальное увлечение, сами жильцы украшают свою территорию.насадили цветов, такие клумбы разбили! Меняется потихоньку мировозрение, что кто-то должен это делать. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 апр 2020, 07:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 09 апр 2020, 07:40 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): Марий Эль и Чувашия самые бедные регионы России, это не Урал с их минеральными ресурсами и не Сибирь с нефтью. Новгород тоже в Жо-е там росс автопром Жигули никому ненужен, как Москвич индустрия перманентно в банкротстве и это в Москве
 Опять у тебя чувашия и марийэл чешутся. Не рачёсывай. Смажь места чесотки противозудной мазью.
Список самых эффективных мазей от чесотки у человека:Цинковая мазь Перметриновая мазь Бензилбензоат Серная мазь Мазь Вишневского Кротамитон Медифокс Перметрин Спрегаль Выздоравливай .Больно смотреть как ты мучаешься. . 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 09 апр 2020, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линдос, от зуда во всех непотребных местах твоих у меня есть ветеринарная мазь "ЯМ"!!! На тебя тоже подействует.Пахнет, вернее даже ,воняет сильно. Но ты сама в----ка словесная, тебе подойдет.Шли адрес- вышлю ! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|