Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 8 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах?
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Linda Subtle писал(а):
villorosi. Навальный популярен в Москве и Питере особенно у образованной молодежи.
у публики за 60 в провинции популярен Путин и Сталин. Вы похоже в категории за 60 лет и живете где нибудь в глубинки, что и понятно, что у вашего советского поколения может быть общего с молодежью.?Два мира две планеты.
Вы же не понимаете, что молодежь не хочет жить в стабильном болоте

Линда, у вас очень низкий уровень мышления. С вами не интересно дискутировать...фана нет, одни стереотипы и шаблоны.
У вас самый сильный аргумент - это возраст собеседника...что по-сути улыбает, т.к. здесь веет даже не совком, а совкИщем.
Фактами вы не оперируете, возможно в силу вашей необразованности...а если и вырываете что-то из гугля, то вплести это грамотно в канву дискуссии вам уже не под силу. С юмором у вас тоже туго, и даже сарказм с вами не дружит (или вы с ним?).
Если Эльза может парой слов разрядить накалённую вашими товарками по несчастью политическую атмосферу, то вам это не под силу... и вы переходите на личности ибо, как Шариков в Собачьем Сердце, не понимаете смысла, но смутно чувствуете, что над вами издеваются

— Ну и что же он говорит, этот ваш прелестный домком?
— Вы его напрасно прелестным ругаете! (с)

Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочёл. Читаешь, читаешь, слова лёгкие. Мечислав, Богуслав и, убей Бог, не помню, какой кто. Книжку закроешь, всё вылетело! Помню, помню одно, Мандриан. Какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана... (с)

Правильно заметили, с пожилыми у которых cognitive impairment разговаривать надо простыми предложениями :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Фу, Незабудка, ругаешься, как сапожник, вся притворная шелуха сладкоречивая слетела с тебя.

Теперь все будут знать твоё истинное личико

Я сейчас сижу с мамой на карантине в Москве и восхищаюсь нашими людьми,
Я вроде уже и доставку продуктов нашла и тд, но нам позвонил молодой человек из нашего подъезда и предложил бесплатную помощь, приносить продукты и лекарства из близлежащих аптек и магазинов . Это повсеместно так оказывается здесь , как я узнала. Просто молодцы , люди помогают друг другу.

А тут сидят и жалуются на жизнь все время три с половиной человека, все у них всегда плохо , даже сейчас в России у них все «плохо», хотя 90 е уже давно позади, ну так и будет так , плохие мысли и привлекают все, что заслуживают , так и будет в их мирке узком. Каждый сам себе хозяин

И когда Вы все в конце концов переедите в Россию, к сыну к внукам к маме

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
AnnaM писал(а):
Оказывается страна может обойтись и без слившегося самообнуленного.

Да этот самообнулившийся с экранов не сходит... в жёлтом костюмчике хим защиты и без посещает различные обьекты здравоохранения. :f_eyebrows
Не один из наших президентов не мотался бы из одной больницы в другую, рискуя здоровьем и жизнью.

Сколько больниц рискнул посетить самообнулившийся после посещения больницы в коммунарке 10 дней назад?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Dekabr писал(а):
Фу, Незабудка, ругаешься, как сапожник, вся притворная шелуха сладкоречивая слетела с тебя.

Теперь все будут знать твоё истинное личико

Я сейчас сижу с мамой на карантине в Москве и восхищаюсь нашими людьми,
Я вроде уже и доставку продуктов нашла и тд, но нам позвонил молодой человек из нашего подъезда и предложил бесплатную помощь, приносить продукты и лекарства из близлежащих аптек и магазинов . Это повсеместно так оказывается здесь , как я узнала. Просто молодцы , люди помогают друг другу.

А тут сидят и жалуются на жизнь все время три с половиной человека, все у них всегда плохо , даже сейчас в России у них все «плохо», хотя 90 е уже давно позади, ну так и будет так , плохие мысли и привлекают все, что заслуживают , так и будет в их мирке узком. Каждый сам себе хозяин

И когда Вы все в конце концов переедите в Россию, к сыну к внукам к маме

После тебя, когда ты переедешь к маме с повышенной социальной ответственностью и карьерой , бабушке и родне, дав им насладиться внуками и правнуками.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская ты все правильно пишешь только претензии твои и злоба не по адресу :e_sorry
Пучхе твой действительно умудрился просрать все что досталось, под чистую. а виноваты все страны, все враги,везде плохо.
Так что негодование твое я понимаю и принимаю.

Чем могу приободрить, крепись , все ещё впереди для вашего брата.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Телеграм-канал "СерпомПо":

"Обнуление уже состоялось. Потому что ничем, кроме равнодушия, безразличия, усталости, абсолютного нежелания ничего не то что делать самому, но даже мобилизовать, повести, заставить действовать других, объяснить эту издевательскую путинскую пятиминутку 2 апреля просто нельзя.

Ну не знает Путин, что делать. И знать, в общем-то, и не хочет. Он, в отличие от подавляющего большинства, каникулами доволен.

Он живет так давно. Хочет — появляется на публике в роли доброго или грозного царя. А потом снова исчезает. Живет в Сочи или Геленджике. На Валдае или на Алтае. Плавает в бассейне, играет в поддавки в хоккей, бродит по тайге, принимает мараловые ванны, пьет волшебный травяной нектар из термокружечки, омолаживается. Короче, живет в свое удовольствие.

Нет, править он любит. Это же классно: с мировыми лидерами по-дружески перетереть, парад принять, мост открыть, медальки на грудь повесить.

А вот разбираться с койко-местами, масками — ИВЛ; думать, как помочь выжить людям в разгар эпидемии и как помочь им встать на ноги после нее; поднимать экономику, придумывать планы жизни страны в условиях низкой нефти, массового разорения бизнесов и граждан — нет, увольте.

Максимум усилий, на которые годится этот человек, уставший от того, что уже 20 лет тащит ношу явно не по плечу, — это посчитать количество своих дворцов и офшорных счетов.

Путин — президент-праздник. И работать в условиях не праздника, а горя, не взлета, а падения, не стабильности, а девятого вала проблем — он не может, не хочет, не умеет.

Мы знаем это давно, мы наблюдали не раз за 20 лет, как он сливается в самые острые моменты и появятся уже только тогда, когда все так или иначе заканчивается. Он "командир на лихом коне", только когда звенят фанфары и вьются стяги.

Но всему приходит конец. И ноль переходит в минус бесконечность..."

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Нильская ты все правильно пишешь только претензии твои и злоба не по адресу :e_sorry
Пучхе твой действительно умудрился просрать все что досталось, под чистую. а виноваты все страны, все враги,везде плохо.

Конкретнее, что просрать и что досталось?
А для вашего брата всё уже позади?
Тогда ничем приободрить не могу :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Телеграм-канал "СерпомПо":

"Обнуление уже состоялось. Потому что ничем, кроме равнодушия, безразличия, усталости, абсолютного нежелания ничего не то что делать самому, но даже мобилизовать, повести, заставить действовать других, объяснить эту издевательскую путинскую пятиминутку 2 апреля просто нельзя.

Ну не знает Путин, что делать. И знать, в общем-то, и не хочет. Он, в отличие от подавляющего большинства, каникулами доволен.

Он живет так давно. Хочет — появляется на публике в роли доброго или грозного царя. А потом снова исчезает. Живет в Сочи или Геленджике. На Валдае или на Алтае. Плавает в бассейне, играет в поддавки в хоккей, бродит по тайге, принимает мараловые ванны, пьет волшебный травяной нектар из термокружечки, омолаживается. Короче, живет в свое удовольствие.

Нет, править он любит. Это же классно: с мировыми лидерами по-дружески перетереть, парад принять, мост открыть, медальки на грудь повесить.

А вот разбираться с койко-местами, масками — ИВЛ; думать, как помочь выжить людям в разгар эпидемии и как помочь им встать на ноги после нее; поднимать экономику, придумывать планы жизни страны в условиях низкой нефти, массового разорения бизнесов и граждан — нет, увольте.

Максимум усилий, на которые годится этот человек, уставший от того, что уже 20 лет тащит ношу явно не по плечу, — это посчитать количество своих дворцов и офшорных счетов.

Путин — президент-праздник. И работать в условиях не праздника, а горя, не взлета, а падения, не стабильности, а девятого вала проблем — он не может, не хочет, не умеет.

Мы знаем это давно, мы наблюдали не раз за 20 лет, как он сливается в самые острые моменты и появятся уже только тогда, когда все так или иначе заканчивается. Он "командир на лихом коне", только когда звенят фанфары и вьются стяги.

Но всему приходит конец. И ноль переходит в минус бесконечность..."

Автор этого спича кого предлагает взамен, если этот не хорош?
И кто хорош в нынешней ситуации в мире, конкретно Есть такие у автора?
А то одна критика и ничего конкретного
Как надоели эти бла-бла-бла оппошизы.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В «Национальном медико-хирургическом центре имени Н.И.Пирогова» Минздрава России 3 апреля открылся инфекционный госпиталь. Он рассчитан на приём и лечение 250 пациентов с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом.
Как пояснили в НМХЦ, Пироговский Центр по поручению Минздрава России в кратчайшие сроки произвел перепрофилирование основного корпуса, и сможет принять первых заболевших уже 4 апреля.
В новом федеральном COVID-центре предусмотрены отдельные 1- и 2-х местные палаты, обеспечена самая современная диагностика, готовы реанимационные залы и операционные, оснащенные высокотехнологичным оборудованием. Госпиталь обеспечен необходимыми лекарствами и медицинскими изделиями, в том числе средствами индивидуальной защиты для сотрудников.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
forgetmenot писал(а):

Конкретнее, что просрать и что досталось?
А для вашего брата всё уже позади?
Тогда ничем приободрить не могу :e_sorry

Да, я понимаю разочарование москвичей ие Незабудки, Москва была вожделенной многими и ср"ли они на остальную часть страны откровенно. Но вот вирус показал что по факту не лучшее местечко в плане эпидемий. Народ уже вокруг подумывает что надо отделить столицу от остальной страны КПП .
Не, ничего личного, по факту спросите жителей штата НЙ-они ненавидят город НЙ и многие говорят что неплохо бы его к окуням отрезать от остального штата ибо из-за них налоги запредельные, а выедает их тот город, оставляя остальные местности убогими. Для этого достаточно сравнить города в США и в Канаде на противоположных берегах Ниагарского водопада.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
К вопросу топика - Что на местах?
Ну так пиз*ц на местах. После оптимизации.
А что, были варианты?

Да на местах сейчас лучше чем в столице-думаю этот вирус даст многим подумать стоит ли ехать жить в муравейники.
Какой там центр в Москвабаде открыли, не знаю, в моем городе одну медсанчасть переоборудовали на 250 коек махом, медпероснала завались-благо свой мед есть. В соседнем Алтае вируса ноль-повдоль-думаю свежий воздух и незасранная природа-ключ к нераспространению вируса. Я честно вообще не понимаю что пишут про тритмент от вируса-от вирусов тритмента НЕТ и не будет полноценного. Ветеринары скажут-коронавирусы животных и птицы идут где засрано, холодно, освещение плохое, питание плохое.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Tea писал(а):
А что, были варианты?

Да на местах сейчас лучше чем в столице-думаю этот вирус даст многим подумать стоит ли ехать жить в муравейники.
Какой там центр в Москвабаде открыли, не знаю, в моем городе одну медсанчасть переоборудовали на 250 коек махом, медпероснала завались-благо свой мед есть. В соседнем Алтае вируса ноль-повдоль-думаю свежий воздух и незасранная природа-ключ к нераспространению вируса. Я честно вообще не понимаю что пишут про тритмент от вируса-от вирусов тритмента НЕТ и не будет полноценного. Ветеринары скажут-коронавирусы животных и птицы идут где засрано, холодно, освещение плохое, питание плохое.

В Москве уже несколько клиник открыли для заболевших , в коридорах никто не лежит во всяком случае, тифу три раза

А военные срочно строят большие медицинские центры по всей стране, сейчас -16, потом будет больше.

Да, в Москве горячо сейчас, сегодня полдня провисела на телефоне -заказ на продукты делала, половины нет. Хрен с ним, перебьемся

Волонтеры могут приносить, но мне неудобно их часто просить, пусть помогают уж совсем беспомощным , только лекарства у них заказываю для мамы в аптеке, которую мама любит.

Но все спокойны , все как обычно здесь, но в окно смотришь , а там -пусто

Последние заболевшие за сутки -на 85 процентов люди моложе 65 .

Дома сидят возрастные

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Nata_5 писал(а):
Tea писал(а):
А что, были варианты?

В Москве уже несколько клиник открыли для заболевших , в коридорах никто не лежит во всяком случае, тифу три раза

А военные срочно строят большие медицинские центры по всей стране, сейчас -16, потом будет больше.

Да, в Москве горячо сейчас, сегодня полдня провисела на телефоне -заказ на продукты делала, половины нет. Хрен с ним, перебьемся

Волонтеры могут приносить, но мне неудобно их часто просить, пусть помогают уж совсем беспомощным , только лекарства у них заказываю для мамы в аптеке, которую мама любит.

Но все спокойны , все как обычно здесь, но в окно смотришь , а там -пусто

Последние заболевшие за сутки -на 85 процентов люди моложе 65 .

Дома сидят возрастные

А почему тебя обслуживают волонтеры?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
А что, были варианты?

Не свисти! :g_chewingum У меня прямо сейчас племянник в больнице после операции, шлет фотки ,попросила. по Скайпу разговариваем. До этого свекровь сестры в другой больнице лежала. Все , прямо скажем, хорошо. Отремонтированное, чистое, оборудование все новое. :e_sorry :e_sorry :e_sorry Бесплатно! :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Не свисти! :g_chewingum У меня прямо сейчас племянник в больнице после операции, шлет фотки ,попросила. по Скайпу разговариваем. До этого свекровь сестры в другой больнице лежала. Все , прямо скажем, хорошо. Отремонтированное, чистое, оборудование все новое. :e_sorry :e_sorry :e_sorry Бесплатно! :a_plain

Нам не нада бесплатно, мы любим по 33 тыщи в день лежать :d_smily_tooth

Страница 8 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический