Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
парикмахеры - фигня... а с ногтями че делать??? у меня акриловые, их же надо заполнять, самой сложно!
заказала на Амазоне пудру и кисточки, у них проблемы с доставкой... хорошо что Ебей нормально работает еще...
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): парикмахеры - фигня... а с ногтями че делать??? у меня акриловые, их же надо заполнять, самой сложно!
заказала на Амазоне пудру и кисточки, у них проблемы с доставкой... хорошо что Ебей нормально работает еще... Пулидзе,от жеж - кому что  . Ну правильно - у тебя длинные волосы, поэтому тебе "фиолетово"  . Ну подровнять разве что, это несложно самой. Понимаю что в плане акриловых ногтей - засада  . Хотя наверное блогеры специалисты подсуетились и можно видео найти как выйти из положения 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 13:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): парикмахеры - фигня... а с ногтями че делать??? у меня акриловые, их же надо заполнять, самой сложно!
заказала на Амазоне пудру и кисточки, у них проблемы с доставкой... хорошо что Ебей нормально работает еще... I feel your pain! Я на один день опоздала ногти сделать - закрыли салон. А ногтям уже было 3 недели. В общем, я сняла их совсем. Сама. Это очень печальное зрелище. Хотя, на фоне ситуации - это фигня, конечно. А еще у меня лежит highlights kit, который с шапкой. Сейчас на фоне сидения дома ручонки к нему так и тянутся. Но я пока держусь. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 13:21 |
|
|
Ногти, рукти, а вот зубья куда понесём на техосмотр? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sunny AK, на счёт мелирования через шапочку - я уже лет пятнадцать сама практикую, хотя периодически делаю в салоне. Дело практики и терпения. Наличие трюмо или двух больших зеркал, а также хорошей подсветки - обязательно  . Но не стоит бояться! И для начала можно макушечную, затылочную и челочную части промелировать,а боковушки потом. Но это скорее для недлинных волос.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Ногти, рукти, а вот зубья куда понесём на техосмотр?  Ндааа 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 13:31 |
|
|
Кролик, у меня длинные. Да и не надо мне мелирование. Я блонд давно уже закрасила. Это все от скуки. Останавливаю себя - пугаю, что то, что раньше было блондом после мелирования вообще отвалится.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 13:37 |
|
|
Да, с ногтями засада Я уже пробовала в прошлом году делать пудровый маникюр сама. Купила кит. У меня не получилось, там надо обязательно эту grinding машинку, которой потом слои выравнивать. Сдала все обратно. Через некоторое время купила машику, думала пока потренируюсь, руку набью... Там тоже много ньюансов. Какую насадку использовать, какую скорость выбирать, пыталась посмотреть обучающие видео, вроде все понятно, но в реальности никак, даже с маленькой скоростью идет такой нагрев, что можно ожог заработать, страшно... Валяется. Купила гель, гелем я умею. На время карантина надеюсь продержаться
Последний раз редактировалось Baks 29 мар 2020, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кролик, у меня длинные. Да и не надо мне мелирование. Я блонд давно уже закрасила. Это все от скуки. Останавливаю себя - пугаю, что то, что раньше было блондом после мелирования вообще отвалится. Тогда ... спрячьте набор и постарайтесь о нем забыть  а то дел натворите и будете себя ругать  ,я всё это проходила.... 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
бухгалтер писал(а): Мужа стригу машинкой, подравниваю только ножницами - аж верещит, как круто, и говорит, что все ему комплиментят (но это бред конечно, хотя я здорово насобачилась) и хочет сунуть пару баксов. Я говорю, что меньше 10 не беру - а ему жалко - вот же сволочь! Молодец , Бух ! Итак экономия для семейного бюджета , а он жадничает . Я тоже , папу стригла , сейчас мужа стригу . Еще первый год , как приехала . Он пару раз сходил в салон , а потом я ему предложила . Теперь такой довольный . У меня дома в России книжка есть с основами стрижек . Я сестру стригла когда-то , каре длинное . А сейчас она совсем коротко стрижется . А она мне всегда подравнивает , рука у нее "легкая" . А здесь самой никак . Я и красить себя не решаюсь . Волосы длинные , боюсь запортить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 29 мар 2020, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пудик писал(а): Как стричь мужчин? У меня руки из одного места... Машинкой 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Эльза II писал(а): Ногти, рукти, а вот зубья куда понесём на техосмотр?  Вотерпик с содой или листерином наше все
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Zenat писал(а): Эльза II писал(а): Ногти, рукти, а вот зубья куда понесём на техосмотр?  Вотерпик с содой или листерином наше все В какой позе вы пользуетесь вотепиком?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 14:08 |
|
|
Я себя бличу и тонирую. Филировку тоже сама Стригусь у своей девочки мастера Если все будет закрыто надолго то и стричься самой придётся ( уроки ютуба в помощь)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 29 мар 2020, 14:09 |
|
|
Zenat писал(а): Пудик писал(а): Как стричь мужчин? У меня руки из одного места... Машинкой   не вариант
|
|
 |
|
 |
|