|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 22 мар 2020, 12:28 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): На мой вопрос о всего 200 заболевших нет мнения?  Откуда будет мнение о 200 заболевших, если их не 200? Вы каких мнений требуете? Хорошо, Вилореси уточнила что 253. Есть мнение? Анна, это же троли, у них все по методичкам. Они на меня всей сворой наезжали еще в декабре, когда я им сказала, что этот вирус распространяется стремительно и будет скоро тоже самое в Америке и не только, но они аж из штанов выпрыгивали, булили меня. Им предписано методичками скрывать правдивую информацию,любую,даже самую очевидную,вот они и бесятся, потому что выглядят как куклы на ниточках, т.е. марионетки. То что в России всегда занимались очковтирательством со времен руководящей направляющей всем известно, и то что препаратов на проверку короновируса там нет, тоже всем известно. Они бесятся, потому что вы правду говорите, от правды у них конвульсии начинаются.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 22 мар 2020, 13:21 |
|
|
Опять наша псевдо-святоша со своими троллями. Вместо того, чтобы поститься и избегать пустого словоблудия, припёрлась на форум со своими злобными причитаниями. Иди туда, где их нет, зачем страдать?  Если не хватает ума внести неправильных людей в невидимые, кто ж тебе психиатр.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 22 мар 2020, 14:12 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Я вообще не пойму зачем жить в стране которую так ненавидишь? Встречный вопрос: Зачем всё время думать и рассуждать о стране , котору ненавидишь и из неё свалила? Где у таких чешется? Встречный вопрос задаётся после ответа на поставленный. Нечего ответить? На встречный есть простой ответ. У меня в России осталась семья. Я туда даже ехать не хочу до тех пор пока там будет править шайка ублюдков во главе с главным. Жду ответа на мой вопрос.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 22 мар 2020, 14:14 |
|
|
Villoresi писал(а): Я знаю почему Аннушка с ума сходит. Статья о коронавирусе в Украине вышла и ей ОЧЕНь хочется подсознательно, да и чего уж...вполне себе сознательно, чтобы в Рашке всё было так же плохо и даже ещё хужей. Аня, там не будет ТАК, там всё будет ХОРОШО. https://elise.com.ua/2020/03/21/koronav ... Eb4W-nw0Xc Я не мониторю сайты о Украине, а почему ты это делаешь?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 22 мар 2020, 14:21 |
|
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а):
— Тест-системы, которые используются в России, имеют чувствительность 105 копий плазмид на миллилитр, — объясняет доктор. — Европейские тест-системы чувствительнее в 100 раз, они выявляют 103 копий плазмид на миллилитр. Поэтому масштаб выявления инфекции у нас существенно отличается от европейского.
какая интересная арифметика у афффтора этой статьй с белоруспартизана  В статье российские тесты 10 в пятой степени на миллилитров. Европейские 10 в третьей степени. То есть российские определяют наличие вируса, только если его концентрация достаточно высокая. https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... -resheniya
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 22 мар 2020, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Я вообще не пойму зачем жить в стране которую так ненавидишь? Встречный вопрос: Зачем всё время думать и рассуждать о стране , котору ненавидишь и из неё свалила? Где у таких чешется? Встречный вопрос задаётся после ответа на поставленный. Нечего ответить? На встречный есть простой ответ. У меня в России осталась семья. Я туда даже ехать не хочу до тех пор пока там будет править шайка ублюдков во главе с главным. Жду ответа на мой вопрос. Да ладно, может , банально денех на билет нет  .Где ты там с этой шайкой ублюдков можешь встретиться? Ну вот где?  я сколько езжу, ни разу ни Путю, ни его шайку не встретила,  .Один рaз кортеж издалека увидела. Ездят, чтобы родных близких повидать, провести с ними время.Вот честно, ерунду пишешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 23 мар 2020, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 22 мар 2020, 14:43 |
|
|
Jaxi, -------- AnnaM писал(а): Встречный вопрос задаётся после ответа на поставленный.  Вместо
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 23 мар 2020, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Я вообще не пойму зачем жить в стране которую так ненавидишь? юненавидишь и из неё свалила? Где у таких чешется? Встречный вопрос задаётся после ответа на поставленный. Нечего ответить? На встречный есть простой ответ. У меня в России осталась семья. Я туда даже ехать не хочу до тех пор пока там будет править шайка ублюдков во главе с главным. Жду ответа на мой вопрос. А у меня в США семья И?Имею я право поливать Штаты? Твой вопрос ничего общего с реальностью не имеет. Никто не говорил, что Америку ненавидит. Просто когда ты с ненавистью критикуешь Россию , тебе аргументируют, что в США эти же недостатки присутствуют в той или иной мере. Но ты почему-то в США с ними не борешься , а через океан пытаешься пылкими речами побороться. А рядом с собой?Cсыкливо? Хотя бы с тем же лоббизмом в политических кругах. Ведь понятно же, что это узаконенная коррупция. С недоступностью медицины? С низким уровнем образования в госшколах? С непотребными военными расходами на военные базы по всему миру и различные войны?Вместо того, чтоб отдать эти деньги пенсионерам, как вы, либеры, любите аргументировать.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 23 мар 2020, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 23 мар 2020, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости, Галия Ибрагимова. В Италии на фоне эпидемии коронавируса разгорелся громкий политический скандал. Выяснилось, что в начале недели в городе Брешиа самолет ВВС США загрузил на борт полмиллиона комплектов для диагностики вируса. На днях ожидается вторая поставка. Итальянцы негодуют, политики отмалчиваются. Спецоперация по-итальянскиРано утром 17 марта военно-транспортный самолет Boeing C-17 Globemaster III вылетел с американской военной базы Авиано на севере Италии и через полчаса приземлился в Брешиа. В этом городе находится частная лаборатория Copan Diagnostics Inc., разрабатывающая тесты для диагностики вирусных заболеваний. Именно здесь производят комплекты для взятия мазка на SARS-CoV-2. Американские военные направились в лабораторию. Это не собирались предавать огласке, но утечку допустили сами американцы. На странице Авиано в Instagram они опубликовали фото из салона транспортника, набитого некими контейнерами. Запись в соцсети вскоре удалили, но пользователи заподозрили, что в контейнерах — комплекты для диагностики коронавируса. Стали обсуждать, как огромному четырехмоторному самолету удалось незамеченным приземлиться и покинуть небольшой город, вывезя столь необходимые итальянцам медицинские средства. https://ria.ru/20200321/1568907205.html Коррупция итальянского правительства с успехом используется США. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 23 мар 2020, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В МИРЕ Чехия захватила сотни тысяч масок, отправленных из Китая в Италию 22 МАРТА 2020 14:12 facebook twitter Итальянские СМИ обвинили власти Чехии в пиратском захвате гуманитарной помощи, отправленной в страну на Апеннинском полуострове из Китайской Народной Республики.
Согласно информации, опубликованной итальянской газетой la Repubblica, несколько дней назад чехи перехватили огромный груз в 680 тысяч масок и несколько тысяч респираторов, которые Китай отправил в Италию в качестве помощи в борьбе с пандемией.
Как пишут итальянцы, ссылаясь на чешского исследователя Лукаса Льва Червинку, согласно официальной версии чешских властей, речь идет о партии медицинского инвентаря, которая конфискована у спекулянтов-нарушителей, норовивших, несмотря на строгие ограничения, продать ее по сильно завышенной цене.
Однако позже в руках исследователя появились фотографии и видеоролики, которые опровергли первоначальную версию. По его словам, на кадрах ясно видны полицейские грузовики, в которые погружены коробки с изображениями китайских и итальянских флагов и надписями на итальянском и китайском языках.
https://www.9tv.co.il/item/11910
Мир уже не будет прежним.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 23 мар 2020, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Я не мониторю сайты о Украине, а почему ты это делаешь?
У нас там друзья.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 23 мар 2020, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия направила в Италию десятый Ил-76 для помощи по коронавирусу
Минобороны РФ сообщило, что в Италию вылетел десятый Ил-76 ВКС России с российскими военнослужащими и техникой на борту.
Российские военные займутся в Италией профилактическими и дезинфекционными мероприятиями в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.
Ранее девять российских самолетов доставили в Италию 100 российских военных специалистов и технику для борьбы с коронавирусом.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 23 мар 2020, 07:51 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Россия направила в Италию десятый Ил-76 для помощи по коронавирусу
Минобороны РФ сообщило, что в Италию вылетел десятый Ил-76 ВКС России с российскими военнослужащими и техникой на борту.
Российские военные займутся в Италией профилактическими и дезинфекционными мероприятиями в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.
Ранее девять российских самолетов доставили в Италию 100 российских военных специалистов и технику для борьбы с коронавирусом. Лучше б пенсионерам раздали 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 23 мар 2020, 07:55 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Я вообще не пойму зачем жить в стране которую так ненавидишь? юненавидишь и из неё свалила? Где у таких чешется? Встречный вопрос задаётся после ответа на поставленный. Нечего ответить? На встречный есть простой ответ. У меня в России осталась семья. Я туда даже ехать не хочу до тех пор пока там будет править шайка ублюдков во главе с главным. Жду ответа на мой вопрос. А у меня в США семья И?Имею я право поливать Штаты? Твой вопрос ничего общего с реальностью не имеет. Никто не говорил, что Америку ненавидит. Просто когда ты с ненавистью критикуешь Россию , тебе аргументируют, что в США эти же недостатки присутствуют в той или иной мере. Но ты почему-то в США с ними не борешься , а через океан пытаешься пылкими речами побороться. А рядом с собой?Cсыкливо? Хотя бы с тем же лоббизмом в политических кругах. Ведь понятно же, что это узаконенная коррупция. С недоступностью медицины? С низким уровнем образования в госшколах? С непотребными военными расходами на военные базы по всему миру и различные войны?Вместо того, чтоб отдать эти деньги пенсионерам, как вы, либеры, любите аргументировать. Во первых в России я родилась, во вторых открой шире глаза когда читаешь мои посты. Россия это моя родина, то есть моя Родная страна и критика шайки проходимцев захвативших мою родную страну и высасывающих из нее кровь ни имеет ничего общего с критикой России в общем. А вот таких как ты, которые поддерживают упырей и сами не против пососать крови если допустят до кормушки - да, я презираю. За Америку ты зря так переживаешь. Здесь не считают средним классом нищих людей. И не держат людей за полное быдло. Иначе ты свою дочу сюда бы не пустила. А если ты так хочешь поговорить о недостатках, да не проблема. Только давай каждую отдельно обсудим. С какой хочешь начать? С самой близкой тебе? С пенсионеров? То есть по твоему пенсионеров здесь гнобят и жить им так же трудно как и в России?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 23 мар 2020, 07:58 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Россия направила в Италию десятый Ил-76 для помощи по коронавирусу
Ранее девять российских самолетов доставили в Италию 100 российских военных специалистов и технику для борьбы с коронавирусом. Лучше б пенсионерам раздали  И пришел царь и все чужестранцев спас. Надеется санкции с дружков его снимут. Россиянам все равно не нужно с короновирусом бороться, их короновирус обошел стороной. Ну так если самим не надо, жалко что ли другим помочь Вот и статья в комсомолке об этом Цитата: У нас нет не то, что пандемии, но даже эпидемии. У нас есть сотни заболевших, на душу населения это сейчас меньше, чем где бы то ни было. Поэтому ни о какой нехватке сегодня речи идти не может. https://www.kp.ru/daily/27107.5/4182420/ Лучше б нормальных тестов закупили. Дебилы
Последний раз редактировалось AnnaM 23 мар 2020, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|