Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Ну кто такие дебильные темы открывает... ну посидит дня три человек, отдохнeт. А кто то живет здесь в Америке и все хает вокруг себя, вот ведь дебилизм то.  Хаешь как раз ты, сколько тем натыкала, пытаясь свергнуть президента..  Другая сторона лояльно к обеим странам ,мульон раз тебе уже объясняли. Ааааа, блин, Джакси, you made my day. Не Марибелла, а прямо товарищ Че какая-то. Марибелла, да Вы ещё и революционерка, оказывается. Это ж надо так ухитриться свою мысль выразить, Джакси. Старалась! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
RIA писал(а): Пытаясь свергнуть президента...., блин, форум можно закрыть за откровенную террористическую деятельность  . Надо было написать «законно избранного президента». 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Жакся, ну ты как дите малое - у нас свобода слова - президента можно критиковать  Почему тогда моя критика-это американофобия?  И ты постоянно меня в этом обвиняешь. А я только и недовольна,что медицинской системой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да врет Жакся, как обычно  Ну....что и требовалось доказать! на воре и шапка горит 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 17:15 |
|
|
Товарищи, сильно не буяньте, а то друг друга перезабаните, а карантин неизвестно ещё Скока продлится. Че тогда делать будем? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 17:17 |
|
|
А может в честь карантина всех освободить из застенков, так сказать? Всех на волю,’в пампасы? Проявим милосердие Ко всем томящимся
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 17:18 |
|
 |
Admin |
|
|
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Хозяева денег принялись строить новый миропорядок
Ещё десять лет назад (!) был подготовлен сценарий, который сегодня разыгрывается на наших глазах.
"Хозяева денег" принялись строить новый миропорядок Автор: Валентин Катасонов Источник: https://youtu.be/2_bzIpucJYg
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 17:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Кармэн и Круче гуччи попались на разборках кто лучше и дольше сидит на НАСИКАХ! То есть они без стеснения признались, что принадлежат к сиреневому болоту и носят всю инфу с форума туда! Вот же сучки Ещё и устроили склоку на этом форуме кто из них лучше лижет жужжу насковским! Ну а бухгалтер из за повального негатива в любом топике. Если кто то из них ещё не забанен то будут в ближайшее время. Мы тут не для того собираемся, чтобы негатив от недотраханных и переработанных выслушивать. Сейчас всем сложно— мир рушится на глазах!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну по крайней мере из первоисточника ясно, что не одна Кармен забанена, а то прям устроили вселенский плач и марш с фаллосами, почему одну её
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Не думаю что Кармен имеет какое то отношение к Насикам  Dont think so 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Maribella писал(а): Не думаю что Кармен имеет какое то отношение к Насикам  Dont think so  Так Zenat это подружка Кармана! А я думаю, что это она в моей теме уже вся на гавно изошлась. Literally!
Последний раз редактировалось musetta 22 мар 2020, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уймите уже эту ненормальную, она мне всю тему засрала. Вот бывают же такие юродивые, и ноют и ноют, хочется прихлопнуть, как таракана!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ты охренела, тетя? Какая я подружка кому? И причем ты к "моим подружкам"? Ну вот как люди то раскрываются! 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ты охренела, тетя? Какая я подружка кому? И причем ты к "моим подружкам"? Ну вот как люди то раскрываются!  А че ты ко мне прилипла тогда как банный лист, паразит?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 18:05 |
|
|
musetta писал(а): Уймите уже эту ненормальную, она мне всю тему засрала. Вот бывают же такие юродивые, и ноют и ноют, хочется прихлопнуть, как таракана! Тебе шарики не пора ли принять?
|
|
 |
|
 |
|