|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): musetta писал(а): Artemida писал(а): musetta писал(а):
Вас никто не заставляет верить, а тем более принимать гомеопатию. Непонятно что вообще вы делаете в этой теме, если такая нездоровая негативная реакция на этот вид лечения? Это у вас нездоровая агрессия, кидаетесь на всех, кто смеет сомневаться. Непонятно как такую агрессию можно преподносить под соусом помощи. Я ни на кого не кидаюсь, я приветствую демократию и разные мнения. Все мы уникальны и это хорошо, что все думают по-разному. Я против тирании и гнобления человека за то, что он не хочет прививать своих детей или травиться другими способами. Вы хотите себя убивать - ради Бога, но оставьте нормальных людей в покое. Вам, привитым, мы непривитые не страшны. Если вы конечно действительно верите, что прививка вас защитит от болезни. Хороша же ваша демократия- все ненормальные, кто несогласен  и где я хоть слово про прививки сказала? Нормальная вы наша и неагрессивная  Да, это ненормально и противоречит основному человеческому инстинкту выживания, когда люди сами убивают себя прививками и фармацевтическими препаратами.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ну вот как в пакистане он может выловить все молекулы, а одну оставить? И где берет мышьяк?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Если там ничего нет, почему называется мышьяк? Так и написали бы- сахар и вода в составе Кто ж за воду и сахар платить будет? Не платите. Выбор ваш! Люди, которым гомеопатия помогла в прошлом и помогает сейчас будут платить, тем более что деньги небольшие.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:41 |
|
|
А что если те, кто не хочет прививаться просто переселяться отдельно и живут по-своему. Никто же не запрещает жить отдельно на островах каких нить. Зачем вы живете в диктаторском привитом обществе?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Вот сколько денег делается и книжки тоже на гомеопатии. А если против- то значит против демократии))) И еще покупать одну и ту же каждый год 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ну вот как в пакистане он может выловить все молекулы, а одну оставить? И где берет мышьяк? Этим занимаются фармаси, а не гомеопаты. Я же не у него покупаю препараты, а из гомеопатических аптек, сайты уже сто раз давала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
musetta писал(а): Artemida писал(а): musetta писал(а): Я ни на кого не кидаюсь, я приветствую демократию и разные мнения. Все мы уникальны и это хорошо, что все думают по-разному. Я против тирании и гнобления человека за то, что он не хочет прививать своих детей или травиться другими способами. Вы хотите себя убивать - ради Бога, но оставьте нормальных людей в покое. Вам, привитым, мы непривитые не страшны. Если вы конечно действительно верите, что прививка вас защитит от болезни. Хороша же ваша демократия- все ненормальные, кто несогласен  и где я хоть слово про прививки сказала? Нормальная вы наша и неагрессивная  А где это я сказала что это вы такое сказали? Я вас лично как то оскорбила вообще? Т.е. вы читируете мой пост, пишете " Вы хотите себя убивать - ради Бога, но оставьте нормальных людей в покое", а перд этим возмущались, что я делаю в вашей теме и все это не ко мне? а к кому?  Я что то запуталась, вы меня приветствуете или гоните? Я ненормальная в ваших глазах или кто конкретно? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Вот сколько денег делается и книжки тоже на гомеопатии. А если против- то значит против демократии))) И еще покупать одну и ту же каждый год  Вас забыла спросить сколько раз мне ее покупать, я при каждом переезде половину вещей теряю. А вас никто не заставляет покупать ни разу. Поделилась ценной информацией, вместо спасибо развели срач опять. Спасибо, кстати, тому кто поделился этой книгой в тот раз, не помню конечно ник, видимо уже не ходит на этот нетолерантный форум.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
musetta писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Если там ничего нет, почему называется мышьяк? Так и написали бы- сахар и вода в составе Кто ж за воду и сахар платить будет? Не платите. Выбор ваш! Люди, которым гомеопатия помогла в прошлом и помогает сейчас будут платить, тем более что деньги небольшие. Так они может не знают, что за воду и сахар платят, написано же мышьяк и камфара 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): musetta писал(а): Artemida писал(а): musetta писал(а): Я ни на кого не кидаюсь, я приветствую демократию и разные мнения. Все мы уникальны и это хорошо, что все думают по-разному. Я против тирании и гнобления человека за то, что он не хочет прививать своих детей или травиться другими способами. Вы хотите себя убивать - ради Бога, но оставьте нормальных людей в покое. Вам, привитым, мы непривитые не страшны. Если вы конечно действительно верите, что прививка вас защитит от болезни. Хороша же ваша демократия- все ненормальные, кто несогласен  и где я хоть слово про прививки сказала? Нормальная вы наша и неагрессивная  А где это я сказала что это вы такое сказали? Я вас лично как то оскорбила вообще? Т.е. вы читируете мой пост, пишете " Вы хотите себя убивать - ради Бога, но оставьте нормальных людей в покое", а перд этим возмущались, что я делаю в вашей теме и все это не ко мне? а к кому?  Я что то запуталась, вы меня приветствуете или гоните? Я ненормальная в ваших глазах или кто конкретно?  Если будете вести себя прилично и не наезжать, то велкам! Я естественно ни разу ещё ни на кого первая не наезжала, теперь вообще реагировать на убогих не буду, много чести.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:48 |
|
|
musetta писал(а): Artemida писал(а): musetta писал(а):
А где это я сказала что это вы такое сказали? Я вас лично как то оскорбила вообще? Т.е. вы читируете мой пост, пишете " Вы хотите себя убивать - ради Бога, но оставьте нормальных людей в покое", а перд этим возмущались, что я делаю в вашей теме и все это не ко мне? а к кому?  Я что то запуталась, вы меня приветствуете или гоните? Я ненормальная в ваших глазах или кто конкретно?  Если будете вести себя прилично и не наезжать, то велкам! Я естественно ни разу ещё ни на кого первая не наезжала, теперь вообще реагировать на убогих не буду, много чести. Убогая это тоже ко мне? 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): musetta писал(а): Artemida писал(а): musetta писал(а):
А где это я сказала что это вы такое сказали? Я вас лично как то оскорбила вообще? Т.е. вы читируете мой пост, пишете " Вы хотите себя убивать - ради Бога, но оставьте нормальных людей в покое", а перд этим возмущались, что я делаю в вашей теме и все это не ко мне? а к кому?  Я что то запуталась, вы меня приветствуете или гоните? Я ненормальная в ваших глазах или кто конкретно?  Если будете вести себя прилично и не наезжать, то велкам! Я естественно ни разу ещё ни на кого первая не наезжала, теперь вообще реагировать на убогих не буду, много чести. Убогая это тоже ко мне?  Те кто устраивает тиранию на форуме. Это вы, чтоли?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:49 |
|
|
Так мы и так каждый день пьём чай- в составе вода и сахар. В чем разница от гомеопатии???
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
|
Artemida писал(а): musetta писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Если там ничего нет, почему называется мышьяк? Так и написали бы- сахар и вода в составе Кто ж за воду и сахар платить будет? Не платите. Выбор ваш! Люди, которым гомеопатия помогла в прошлом и помогает сейчас будут платить, тем более что деньги небольшие. Так они может не знают, что за воду и сахар платят, написано же мышьяк и камфара  А кто то может еще и мужу в малом разведении берет. А толку нет!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
musetta писал(а): Вот такую книгу, например:
https://www.amazon.com/Homeopathic-Medi ... 203&sr=8-1
Причём впервые я про эту книгу услышала именно на этом форуме, лет 5-6 назад. Даже купила и положила, но так ни разу и не открыла. Только несколько лет спустя, когда я сама уже увлеклась гомеопатией мне пришлось опять купить эту книгу, так как она на самом деле очень удобная для самолечения острых заболеваний, а ту первую я уже давно потеряла.
Она дешевая, 12 долларов, так что можно хоть каждый год покупать ;) Musetta, к сожалению, людям ничего невозможно доказать пока они не попробуют сами , не почувствуют это на практике Я уже приводила пример с афлубином, это лекарство совершенно точно помогало мне многие годы, и только сейчас я обратила внимание, что это гомеопатия….))) Я вам благодарна, что вы вернули меня на эту полузабытую тропу. А так, каждый пусть решает сам за себя, вы показали на примере своего пути, как можно действительно получать результаты от этого лечения, потратили свое драгоценное время с выкладками текстов и ссылок, а вас еще и ругают за это. ))) Вот такой наш форум -вместо благодарности заклюют)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|