|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Вспомгилосб кино австралийское на основе реальных событий. Нач. 20 в. Баба была замужем множество раз. Все умирали. Она получала их страховки жизни. Расследовали. Подмешивала им микрдозы крысинного яда (мышьяк) Тебе ж сказали, что ни мышьяка, ни камфары нет, а есть информация о них. Вот правда информация нематериальна, а лекарство вполне себе, в виде горошин. Точно не для средних умов  Странно, я гомеопатией всегда считала вполне материальные вещества, но в микродозах. А тут информация и энергия, замешанные в горошинах, состоящих непонятно из чего Вы неправильно считали. В гомеопатических препаратах 30С и выше нет ни одной молекулы вещества. В разведении 6С есть одна молекула. Тоже сильно не отравишься.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:25 |
|
|
Да, у меня тоже, в принципе, негативного отношения к гомеопатии не было. Но чтобы принимать мышьяк- это что—то запредельное. Лекарства от гриппа От гриппа были помню в аптеках в России в шариках давно. Но там помогало, да. Но не мышьяк же с ядовитыми травами 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): musetta писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): Можно допустить, что как-то оно работает. Но мне надо понимать как. Я не понимаю. Знаю, что должно оно быть индивидуально назначено, а не всем марш покупать мышьяк или камфару. Ну и сами лекарства... Кто где как... Одни вопросы короче Тебе ж сказали, никаких вопросов и неважно как, нечего понимать. Просто верь что работает  Глотай камфару короче. Извините, что пишу камфара, мне так привычней. Хотя камфора давно уже пишут тоже, но меня корежит Вас никто не заставляет верить, а тем более принимать гомеопатию. Непонятно что вообще вы делаете в этой теме, если такая нездоровая негативная реакция на этот вид лечения? Это у вас нездоровая агрессия, кидаетесь на всех, кто смеет сомневаться. Непонятно как такую агрессию можно преподносить под соусом помощи. Я ни на кого не кидаюсь, я приветствую демократию и разные мнения. Все мы уникальны и это хорошо, что все думают по-разному. Я против тирании и гнобления человека за то, что он не хочет прививать своих детей или травиться другими способами. Вы хотите себя убивать - ради Бога, но оставьте нормальных людей в покое. Вам, привитым, мы непривитые не страшны. Если вы конечно действительно верите, что прививка вас защитит от болезни.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
musetta писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): Вспомгилосб кино австралийское на основе реальных событий. Нач. 20 в. Баба была замужем множество раз. Все умирали. Она получала их страховки жизни. Расследовали. Подмешивала им микрдозы крысинного яда (мышьяк) Тебе ж сказали, что ни мышьяка, ни камфары нет, а есть информация о них. Вот правда информация нематериальна, а лекарство вполне себе, в виде горошин. Точно не для средних умов  Странно, я гомеопатией всегда считала вполне материальные вещества, но в микродозах. А тут информация и энергия, замешанные в горошинах, состоящих непонятно из чего Вы неправильно считали. В гомеопатических препаратах 30С и выше нет ни одной молекулы вещества. В разведении 6С есть одна молекула. Тоже сильно не отравишься. Из чего состоят сами горошины тогда? Что там, если нет ни одной молекулы или одна молекула заявленного вещества?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это видео надо всем посмотреть:
https://youtu.be/9n1lJks00Zo
Нельзя позволять этим сволочам с промытыми мозгами затыкать нас и не давать высказывать наше уникальное мнение. Мы все разные и в этом наша ценность как людей.
Дэвид Айк делится своим мнением на все происходящее сейчас безумие, кому это выгодно, и к чему они хотят нас привести.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): musetta писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): Вспомгилосб кино австралийское на основе реальных событий. Нач. 20 в. Баба была замужем множество раз. Все умирали. Она получала их страховки жизни. Расследовали. Подмешивала им микрдозы крысинного яда (мышьяк) Тебе ж сказали, что ни мышьяка, ни камфары нет, а есть информация о них. Вот правда информация нематериальна, а лекарство вполне себе, в виде горошин. Точно не для средних умов  Странно, я гомеопатией всегда считала вполне материальные вещества, но в микродозах. А тут информация и энергия, замешанные в горошинах, состоящих непонятно из чего Вы неправильно считали. В гомеопатических препаратах 30С и выше нет ни одной молекулы вещества. В разведении 6С есть одна молекула. Тоже сильно не отравишься. Из чего состоят сами горошины тогда? Что там, если нет ни одной молекулы или одна молекула заявленного вещества? Состоят из воды и сукрозы. sugar pills. Но очень хорошо помогают, если применять правильно. Можно просто купить книгу и там для каждого острого заболевания есть список из 8-12 препаратов, которые помогают лучше всего, с небольшим перечнем основных симптомов для каждого препарата, по которым можно определиться.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Вспомгилосб кино австралийское на основе реальных событий. Нач. 20 в. Баба была замужем множество раз. Все умирали. Она получала их страховки жизни. Расследовали. Подмешивала им микрдозы крысинного яда (мышьяк) Тебе ж сказали, что ни мышьяка, ни камфары нет, а есть информация о них. Вот правда информация нематериальна, а лекарство вполне себе, в виде горошин. Точно не для средних умов  Странно, я гомеопатией всегда считала вполне материальные вещества, но в микродозах. А тут информация и энергия, замешанные в горошинах, состоящих непонятно из чего И словом можно убить. Не знаешь что ли...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
musetta писал(а): Artemida писал(а): musetta писал(а):
Вас никто не заставляет верить, а тем более принимать гомеопатию. Непонятно что вообще вы делаете в этой теме, если такая нездоровая негативная реакция на этот вид лечения? Это у вас нездоровая агрессия, кидаетесь на всех, кто смеет сомневаться. Непонятно как такую агрессию можно преподносить под соусом помощи. Я ни на кого не кидаюсь, я приветствую демократию и разные мнения. Все мы уникальны и это хорошо, что все думают по-разному. Я против тирании и гнобления человека за то, что он не хочет прививать своих детей или травиться другими способами. Вы хотите себя убивать - ради Бога, но оставьте нормальных людей в покое. Вам, привитым, мы непривитые не страшны. Если вы конечно действительно верите, что прививка вас защитит от болезни. Хороша же ваша демократия- все ненормальные, кто несогласен  и где я хоть слово про прививки сказала? Нормальная вы наша и неагрессивная 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:34 |
|
|
Если там ничего нет, почему называется мышьяк? Так и написали бы- сахар и вода в составе
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такую книгу, например:
https://www.amazon.com/Homeopathic-Medi ... 203&sr=8-1
Причём впервые я про эту книгу услышала именно на этом форуме, лет 5-6 назад. Даже купила и положила, но так ни разу и не открыла. Только несколько лет спустя, когда я сама уже увлеклась гомеопатией мне пришлось опять купить эту книгу, так как она на самом деле очень удобная для самолечения острых заболеваний, а ту первую я уже давно потеряла.
Она дешевая, 12 долларов, так что можно хоть каждый год покупать ;)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): musetta писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): Вспомгилосб кино австралийское на основе реальных событий. Нач. 20 в. Баба была замужем множество раз. Все умирали. Она получала их страховки жизни. Расследовали. Подмешивала им микрдозы крысинного яда (мышьяк) Тебе ж сказали, что ни мышьяка, ни камфары нет, а есть информация о них. Вот правда информация нематериальна, а лекарство вполне себе, в виде горошин. Точно не для средних умов  Странно, я гомеопатией всегда считала вполне материальные вещества, но в микродозах. А тут информация и энергия, замешанные в горошинах, состоящих непонятно из чего Вы неправильно считали. В гомеопатических препаратах 30С и выше нет ни одной молекулы вещества. В разведении 6С есть одна молекула. Тоже сильно не отравишься. Из чего состоят сами горошины тогда? Что там, если нет ни одной молекулы или одна молекула заявленного вещества? Сахар
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): musetta писал(а): Artemida писал(а): musetta писал(а):
Вас никто не заставляет верить, а тем более принимать гомеопатию. Непонятно что вообще вы делаете в этой теме, если такая нездоровая негативная реакция на этот вид лечения? Это у вас нездоровая агрессия, кидаетесь на всех, кто смеет сомневаться. Непонятно как такую агрессию можно преподносить под соусом помощи. Я ни на кого не кидаюсь, я приветствую демократию и разные мнения. Все мы уникальны и это хорошо, что все думают по-разному. Я против тирании и гнобления человека за то, что он не хочет прививать своих детей или травиться другими способами. Вы хотите себя убивать - ради Бога, но оставьте нормальных людей в покое. Вам, привитым, мы непривитые не страшны. Если вы конечно действительно верите, что прививка вас защитит от болезни. Хороша же ваша демократия- все ненормальные, кто несогласен  и где я хоть слово про прививки сказала? Нормальная вы наша и неагрессивная  А где это я сказала что это вы такое сказали? Я вас лично как то оскорбила вообще?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:37 |
|
|
Вот сколько денег делается и книжки тоже на гомеопатии. А если против- то значит против демократии)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Если там ничего нет, почему называется мышьяк? Так и написали бы- сахар и вода в составе Кто ж за воду и сахар платить будет?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:38 |
|
|
А можно ли самим замесить сахар с водой , раскатать шариками и лечится самой?
|
|
 |
|
 |
|