|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:06 |
|
|
Камфорой ноги протирать хорошо , от грибка помогает)) читала тоже))
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): musetta писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже заказала сейчас те, что с первой странички. С чего начнем? Арсеникум? Если нет симптомов, то или Арсеникум неделю, или Камфору два раза в день два дня. Доктор?, а вы не охренели часом? Лечение, насколько мне известно, должен индивидуально назначать врач. Но судя по тому, как лихо вы раздаете рекомендации к лечению, вы и сама не очень то верите в то, что гомеопатические препараты - это лекарство. А вы дамочка проходите мимо. Гомеопатия безопасна и при коротком применении не вызывает никаких нежелательных симптомов, и даже при длительном применении высоких разведений ненужного вам препарата все нежелательные симптомы проходят быстро и без последствий для здоровья. Вы лучше свою фармакологию кушайте, травитесь на здоровье. По рецепту врачей причём!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:09 |
|
|
Гомеопатия при коротком применении? Как раз она и рассчитана вроде на длительное применение маленькими дозами. Как странно...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Камфорой ноги протирать хорошо , от грибка помогает)) читала тоже)) Наверно, запах забивает 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): У меня неоднозначное отношение к гомеопатии. Впервые столкнулась с ней 50 лет назад. У меня был жуткий фурункулез, мама таскала меня по всем врачам, в том числе и гомеопатам. Как сейчас помню, выписали мне шарики сульфур-йод. Ни фига не помогло. Я так считаю: если болезнь несерьезная, типа насморка и головной боли, то почему не попробовать. В более серьезных случаях это тянет на преступление, потому что упускается время. Можно же принимать одновременно, фармацевтические препараты, в которые вы верите и гомеопатию в которую вы не верите. Гомеопатия вреда не нанесёт, в отличии от фармацевтики. И да, гомеопатия лучше всего помогает при тяжелый хронических заболеваниях, но тут нужно или хорошего гомеопата или удачу, если сами ищете препарат.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:12 |
|
|
Странно, что такое агрессивное отношение к официальной медицине. При этом много примеров, когда люди при очень серьезных заболевания тратили время на всяких шарлатанов и упускали болезнь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:13 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Камфорой ноги протирать хорошо , от грибка помогает)) читала тоже)) Наверно, запах забивает  Не знаю, не пробовала 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Вспомгилосб кино австралийское на основе реальных событий. Нач. 20 в. Баба была замужем множество раз. Все умирали. Она получала их страховки жизни. Расследовали. Подмешивала им микрдозы крысинного яда (мышьяк)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:14 |
|
|
Во, вспомнила, камфору ведь в увлажнители воздуха добавляют)) у нас есть) при простуде вроде
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я считаю все в голове. Пример тому плацебо, кто верит, тот и зубным порошком вылечится. Кто гомеопатией, кто голосом Димаша, кто наговоренной водичкой. Главное не сраться и не поглядывать свысока - мол не для средних умов. Всем здоровья! Да, я буду лечиться тем чем хочу, и верить в то что хочу. А вы верьте в то, что вы хотите. Если бы на меня не наезжали, то и я бы не огрызалась. А вообще, в игнор идиотов с промытыми мозгами!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Можно допустить, что как-то оно работает. Но мне надо понимать как. Я не понимаю. Знаю, что должно оно быть индивидуально назначено, а не всем марш покупать мышьяк или камфару. Ну и сами лекарства... Кто где как... Одни вопросы короче Это не мои рекомендации, это рекомендации большинства гомеопатов для этой эпидемии Короны. Как работает гомеопатия, можно посмотреть онлайн, но я уже говорила, не все понимают, даже если изучали долгое время.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Это не гомеопатия, не засоряйте тему ванночками, плз  ну если уже океан к гомеопатии прилепили, то думаю спецы форумские считают гомеопатией все, что не относится к проклятущей биг фарме  Ванночки это грубое прямое воздействие, а от океана исходит энергия. Но это мое ощущение, что многое в нашей жизни гомеопатически воздействует, через энергии веществ. Я нигде этого не читала про гомеопатию, может быть я ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Можно допустить, что как-то оно работает. Но мне надо понимать как. Я не понимаю. Знаю, что должно оно быть индивидуально назначено, а не всем марш покупать мышьяк или камфару. Ну и сами лекарства... Кто где как... Одни вопросы короче Тебе ж сказали, никаких вопросов и неважно как, нечего понимать. Просто верь что работает  Глотай камфару короче. Извините, что пишу камфара, мне так привычней. Хотя камфора давно уже пишут тоже, но меня корежит Вас никто не заставляет верить, а тем более принимать гомеопатию. Непонятно что вообще вы делаете в этой теме, если такая нездоровая негативная реакция на этот вид лечения?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Вспомгилосб кино австралийское на основе реальных событий. Нач. 20 в. Баба была замужем множество раз. Все умирали. Она получала их страховки жизни. Расследовали. Подмешивала им микрдозы крысинного яда (мышьяк) Тебе ж сказали, что ни мышьяка, ни камфары нет, а есть информация о них. Вот правда информация нематериальна, а лекарство вполне себе, в виде горошин. Точно не для средних умов  Странно, я гомеопатией всегда считала вполне материальные вещества, но в микродозах. А тут информация и энергия, замешанные в горошинах, состоящих непонятно из чего
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
musetta писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): Можно допустить, что как-то оно работает. Но мне надо понимать как. Я не понимаю. Знаю, что должно оно быть индивидуально назначено, а не всем марш покупать мышьяк или камфару. Ну и сами лекарства... Кто где как... Одни вопросы короче Тебе ж сказали, никаких вопросов и неважно как, нечего понимать. Просто верь что работает  Глотай камфару короче. Извините, что пишу камфара, мне так привычней. Хотя камфора давно уже пишут тоже, но меня корежит Вас никто не заставляет верить, а тем более принимать гомеопатию. Непонятно что вообще вы делаете в этой теме, если такая нездоровая негативная реакция на этот вид лечения? Это у вас нездоровая агрессия, кидаетесь на всех, кто смеет сомневаться. Непонятно как такую агрессию можно преподносить под соусом помощи.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|