Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю сейчас:

https://youtu.be/9n1lJks00Zo

Обьясняет про искусственное создание вируса, мировое правительство, матрицу. Makes sense.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Бляяя
Разговариваю сейчас со своим гомеопатом по мессенджеру, короче все не так просто с этим вирусом. Говорит что это точно искусственно созданный и очень tricky вирус. У него точно такая же фигня ка и у меня - принял препараты, стало лучше, один день нормально, потом все по новой. Я уже начинаю паниковать.
Короче, девочки, дело серьезнее, чем мы все думали. Вот что он мне сказал делать:

Pneumonnicus
Arseniv
Camphor

Give these 3 meds to all ur family one dose of each once a week

Все это в разведении 1М, даже детям. В качестве профилактики. Мне принимать Камфору каждые три часа.

Надеюсь мы все благополучно переживем этот вирус. Но говорят что 70 процентов им переболеют.

Больше ни в каких дискуссиях по легитимности гомеопатии я не участвую. Это выбор каждого человека, верить им в неё или нет. Мне честно говоря, пофиг. Мне надо себя спасать и свою семью. Кому помогла - я буду рада. Остальные идите лесом. Не до вас сейчас!!!!!

Конечно, не надо доказывать. У каждого есть выбор. Вам спасибо за то что делитесь информацией и своим временем.

Мюзетта, написано одну дозу каждого, а доза сколько горошинок?
Вам выздоровления, и чтобы детки ,самое главное, и муж не подхватили.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

камфорный спиртом всегда больных обрабатывали снаружи .
как то боязно его внутрь применять в другом составе .

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
musetta писал(а):
Бляяя
Разговариваю сейчас со своим гомеопатом по мессенджеру, короче все не так просто с этим вирусом. Говорит что это точно искусственно созданный и очень tricky вирус. У него точно такая же фигня ка и у меня - принял препараты, стало лучше, один день нормально, потом все по новой. Я уже начинаю паниковать.
Короче, девочки, дело серьезнее, чем мы все думали. Вот что он мне сказал делать:

Pneumonnicus
Arseniv
Camphor

Give these 3 meds to all ur family one dose of each once a week

Все это в разведении 1М, даже детям. В качестве профилактики. Мне принимать Камфору каждые три часа.

Надеюсь мы все благополучно переживем этот вирус. Но говорят что 70 процентов им переболеют.

Больше ни в каких дискуссиях по легитимности гомеопатии я не участвую. Это выбор каждого человека, верить им в неё или нет. Мне честно говоря, пофиг. Мне надо себя спасать и свою семью. Кому помогла - я буду рада. Остальные идите лесом. Не до вас сейчас!!!!!

Конечно, не надо доказывать. У каждого есть выбор. Вам спасибо за то что делитесь информацией и своим временем.

Мюзетта, написано одну дозу каждого, а доза сколько горошинок?
Вам выздоровления, и чтобы детки ,самое главное, и муж не подхватили.

:bigeyes о, у меня камфарных деревьев , как гуталину, пойти веников наломать что-ли , для дому :dum

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):

Смита, это не то, как вы себе представляете.Почитайте о гомеопатии, да и автор топика уже разъясняла.
Вася, я уже поставила веники в комнаты, смотрятся тоже хорошо!!А как для ванночек рук-ног- замечательно работает отварчик! :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
smeeta писал(а):

Смита, это не то, как вы себе представляете.Почитайте о гомеопатии, да и автор топика уже разъясняла.
Вася, я уже поставила веники в комнаты, смотрятся тоже хорошо!!А как для ванночек рук-ног- замечательно работает отварчик! :b_wink

:m_yes да, я парила ноги, очень полегчало :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так поболее введите в курс дела « что у вас за деревья там растут ?»
Может и мы найдём что то симиляр у нас в нашей широте .

Для ног как раз и мне бы тоже пригодилось бы .

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Ну так поболее введите в курс дела « что у вас за деревья там растут ?»
Может и мы найдём что то симиляр у нас в нашей широте .

Для ног как раз и мне бы тоже пригодилось бы .

https://gardeningsolutions.ifas.ufl.edu ... -tree.html

Камфорное дерево, во Фл, ему очень понравилось, растет тут, в других штатах не знаю, надо поизучать. У кого не растеть , камфарное масло проще использовать.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что за тупость. Причем тут ванночки, о боже, бедная Мюзетта :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Jaxi писал(а):
Я тоже заказала сейчас те, что с первой странички. С чего начнем? Арсеникум?

Если нет симптомов, то или Арсеникум неделю, или Камфору два раза в день два дня.

Доктор?, а вы не охренели часом? :bigeyes :bigeyes
Лечение, насколько мне известно, должен индивидуально назначать врач.
Но судя по тому, как лихо вы раздаете рекомендации к лечению, вы и сама не очень то верите в то, что гомеопатические препараты - это лекарство.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня неоднозначное отношение к гомеопатии.
Впервые столкнулась с ней 50 лет назад. У меня был жуткий фурункулез, мама таскала меня по всем врачам, в том числе и гомеопатам. Как сейчас помню, выписали мне шарики сульфур-йод. Ни фига не помогло.
Я так считаю: если болезнь несерьезная, типа насморка и головной боли, то почему не попробовать. В более серьезных случаях это тянет на преступление, потому что упускается время.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
У меня неоднозначное отношение к гомеопатии.
Впервые столкнулась с ней 50 лет назад. У меня был жуткий фурункулез, мама таскала меня по всем врачам, в том числе и гомеопатам. Как сейчас помню, выписали мне шарики сульфур-йод. Ни фига не помогло.
Я так считаю: если болезнь несерьезная, типа насморка и головной боли, то почему не попробовать. В более серьезных случаях это тянет на преступление, потому что упускается время.

Так никто ж не отменяет вызов скорой помощи или поход к врачу, кстати, там везде рекомендации на сайтах по гомеопатии -обращаться к своему доктору помимо гомеопатии в любом случае.

Люди идут к докторам с простудами, их не тестируют, отправляют домой, вон Сильвия дала ссылку,- одну молодую женщину, 40 лет, тоже отказались тестировать, вернулась домой, через пару дней умерла на кухне , упала и нет человека(

Мы лечили сына у гомеопатов, когда он был маленький, но и не пропускали плановые походы к доктору в поликлинику.

Автор этого топика тоже сейчас лечит сама себя гомеопатией, протестироваться не может тоже (...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю все в голове. Пример тому плацебо, кто верит, тот и зубным порошком вылечится. Кто гомеопатией, кто голосом Димаша, кто наговоренной водичкой. Главное не сраться и не поглядывать свысока - мол не для средних умов. Всем здоровья!

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 12:21 
musetta писал(а):
Zenat писал(а):
а я про другое подумала. Вот проглотили шарик. Как он там в желудке, а как в кишечнике? Какова судьба той в нем "энергии". Может, она плохо переварится и выйдет с каками как коронавирус? Или не выйдет, но застрянет в аппендиксе, например.
Может, если запускать больного в комнату, где до этого помахали мухомором, "энергия" лучше усвоится через органы дыхания, не?
Или подставить под нос голосящему дельфину ухо( или еще какой орган, через который "энергия" лучше усваивается?
Или эта наука очень очень тайная, а ученые держат практикующиех гомеопат. врачей(пакистанцы и пр.) лишь как сейлс персон?

Нет ничего тайного, ищите и обрящете! Все есть в интернете, философия гомеопатии Кента, все Материи Медика, Органон Ганемана. Только, из моего опыта, не все это смогут понять.

Я думаю, много чего в нашей жизни гомеопатического - например когда волна разбивается о берег и микроскопические капельки воды разлетаются и вдыхаются человеком. Недаром, полезно гулять по берегу океана, для тех у кого гомеопатическое средство это океанская вода, например.

Каким образом «распылять» мухомор, чтобы получить его энергию пока ещё не открыли способ. А вот потенцизировать воду научились и это работает всегда, если правильно записать все симптомы и найти соответствующее средство с такими же симптомами.

Океан- источник жизни, полезные минерали. Мышьяк, который вы советуете, яд. Как и другие растения из списка. Чувствуете разницу?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 12:24 
Я думаю, что вы лично можете пить что угодно, даже цианистый калий. Но если вы открыли тему на форуме , рекламируя яды в качестве лечения, с претензией на истину и отвергая настоящих врачей, это уже нездорово и вы не вправе это делать и несёте ответственность. Кто-то погуглит, а кто то заварит чайку из таких трав.

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?