Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Iamthecat писал(а):
Zenat писал(а):
Ну и другой аспект тс. Эти все разведения.. не опасны. Если не допущена ошибка. А если допущена?? Изначально берется исходное вещество, белладона, мышьяк или там мухомор. А человеческий фактор никто не отменял. Есть ли какая автоматизация, контроль-переконтроль этого производства. Если нет сертификатов и лицензий??

Ну вот, нет сертификатов, лицензий, ничего не проверено. Кто будет отвечать? Поганки, мухоморы- очень Ядовиты. Поганки например, может вызвать слепоту.
Мне непонЯтно, например, выпендривание в теме: ой, я мужу закажу. Или , как хорошо. И прочие игры в поддавки. Это же все ядовитые растения, не конфетки какие нить

Ну, кто знает чегл там за интерес :c_laugh
Да я думаю, там не так пере в смысде ядов, как не. Т.е. пустышка какая, профанация. Ну, энергия, карочи

Нет там никаких ядов. По понятиям простого человека это пустышка. По понятиям человека в теме это энергия. Какая разница вообще, что это и как это работает. Судить надо по результату, а результат у гомеопатии лучше чем у фармацевтики.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 23:04 
Zenat писал(а):
Iamthecat писал(а):
Zenat писал(а):
Ну и другой аспект тс. Эти все разведения.. не опасны. Если не допущена ошибка. А если допущена?? Изначально берется исходное вещество, белладона, мышьяк или там мухомор. А человеческий фактор никто не отменял. Есть ли какая автоматизация, контроль-переконтроль этого производства. Если нет сертификатов и лицензий??

Ну вот, нет сертификатов, лицензий, ничего не проверено. Кто будет отвечать? Поганки, мухоморы- очень Ядовиты. Поганки например, может вызвать слепоту.
Мне непонЯтно, например, выпендривание в теме: ой, я мужу закажу. Или , как хорошо. И прочие игры в поддавки. Это же все ядовитые растения, не конфетки какие нить

Да я думаю, там не так пере в смысде ядов, как не. Т.е. пустышка какая, профанация. Ну, энергия, карочи

Тогда уж лучше воды попить, здоровее будет. Тем более вода говорят памятью обладает. С таким успехом нашептать Ченить над водой и выпить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
musetta писал(а):
Dekabr писал(а):
Musetta,

я получила первую партию лекарств, там Arsenicum для профилактики в том числе, через пару дней остальные должны быть у меня :s_thumbup

У меня тоже Камфора должны завтра прийти. Сразу дам мужу для профилактики.
Помню мама от моли применяла. :c_laugh

:c_laugh

Опять же, применяла простую Камфору, а это гомеопатическая Камфора. Не одно и то же.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 23:07 
musetta писал(а):
Zenat писал(а):
Iamthecat писал(а):
Zenat писал(а):

Нет там никаких ядов. По понятиям простого человека это пустышка. По понятиям человека в теме это энергия. Какая разница вообще, что это и как это работает. Судить надо по результату, а результат у гомеопатии лучше чем у фармацевтики.

В воде тоже энергия. Тогда уж лучше водой лечиться. Ещё дешевле и не надо кормить Гомеопатические фармы))

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 23:09 
Интересный поворот: какая разница как это работает???
Типа, платите бабки и не задавайте вопросов))

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):

Нет, гомеопатия очень точная и очень хорошо задокументированная наука
. Но чтобы ее практиковать надо иметь талант. Если для того, чтобы стать врачом, достаточно окончить мед школу и пройти ординатуру, то в гомеопатии надо закончить четыре года учебы, клиникалс и все равно не стать хорошим гомеопатом. Нужно призвание к этому, и интуиция.
Не все понимают сам принцип гомеопатии. Даже сейчас, в моей гомеопатической школе, у нас есть групповой чат и там принимают участие выпускники школы, у них уже своя практика открыта. Так я вижу по ним, что не все понимают основных принципов гомеопатии. Мне, например, все понятно. Я всегда считала, что болезнь это не больной орган, а это что то вне организма человека, а больной орган это только следствие болезни. Нет смысла лечить больной орган. Надо лечить болезнь, а точнее восстанавливать энергетическое тело человека. И тогда вся эта биохимия восстановится сама по себе, человек меняется именно биологически на гомеопатии, без манипуляции над отдельными химическими элементами и без лекарственных веществ. Болезнь это понятие энергетическое и обращаться с ней можно только на энергетическом уровне.

Так как раз же нет, из того, что вы пишите, получается, что это не наука, а собранная и более менее систематизированная статистическая база более или менее удачных экспериментов.
Вот фармакология, хоть она и рокфеллеровская(или ротшильдовская? сорри), но она наука. Она об"ясняет в соответствии с известными физическими законами механизм работы препарата. А гомеопатия не об"ясняет. Лишь ссылается на "энергию". Тогда подробне про "энергию" что ли. Какая она, чем измеряется ну и все такое?

Последний раз редактировалось Zenat 21 мар 2020, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне понравилось про лекарство из звука дельфина. Эх, научиться бы деньги из звука делать, только какого-нибудь попроще звука. Пука например. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я про другое подумала. Вот проглотили шарик. Как он там в желудке, а как в кишечнике? Какова судьба той в нем "энергии". Может, она плохо переварится и выйдет с каками как коронавирус? Или не выйдет, но застрянет в аппендиксе, например.
Может, если запускать больного в комнату, где до этого помахали мухомором, "энергия" лучше усвоится через органы дыхания, не?
Или подставить под нос голосящему дельфину ухо( или еще какой орган, через который "энергия" лучше усваивается?
Или эта наука очень очень тайная, а ученые держат практикующиех гомеопат. врачей(пакистанцы и пр.) лишь как сейлс персон?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, мой гомеопат как раз опубликовал сейчас у себя на страничке как работает гомеопатия.

Many people confuse homeopathic medicine with herbal remedies or with the broad field of alternative or natural medicine. As you will learn from this article, homeopathic medicine has its own sophisticated system of using substances from the plant, mineral, chemical, and animal kingdoms. This article will describe--in a modern and even futuristic fashion--this fascinating and powerful method of strengthening the body's own defense system.

How Does Homeopathy Work?

Central to the issue of medical acceptance of homeopathy is the clarification of its mechanism of action. In particular, is there a model which adequately explains its clinical effectiveness and the successes of the trials?

In the development of a workable model, the research thinking has gone something like this: Given that the medicine is effective even when it can be shown that there is no likelihood of any molecules left in a particular dose (due to dilution), then the effect of the dose must lie with the water molecules themselves, since that is all that is left. Water itself can be assumed to have no effect in this case, since the dose is small, and the effect would always be the same. The answer must lie within the water molecules, and the only real possibility is in the type of energy that the molecule has stored.

Energy storage within molecules in biological systems lies within the realm of biophysics rather than biochemistry. Biophysics is a new field, having become established only within the last twenty years or so. It is not yet included in medical curricula in universities to any great extent, and is only now beginning to make its mark in the biological sciences. Small wonder, therefore, that the established medical world knows little of its existence, or the promise it holds in explaining the action of the medicines of energy, such as homeopathy, acupuncture, psychic and spirit healing, and radionics.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
musetta писал(а):

Нет, гомеопатия очень точная и очень хорошо задокументированная наука
. Но чтобы ее практиковать надо иметь талант. Если для того, чтобы стать врачом, достаточно окончить мед школу и пройти ординатуру, то в гомеопатии надо закончить четыре года учебы, клиникалс и все равно не стать хорошим гомеопатом. Нужно призвание к этому, и интуиция.
Не все понимают сам принцип гомеопатии. Даже сейчас, в моей гомеопатической школе, у нас есть групповой чат и там принимают участие выпускники школы, у них уже своя практика открыта. Так я вижу по ним, что не все понимают основных принципов гомеопатии. Мне, например, все понятно. Я всегда считала, что болезнь это не больной орган, а это что то вне организма человека, а больной орган это только следствие болезни. Нет смысла лечить больной орган. Надо лечить болезнь, а точнее восстанавливать энергетическое тело человека. И тогда вся эта биохимия восстановится сама по себе, человек меняется именно биологически на гомеопатии, без манипуляции над отдельными химическими элементами и без лекарственных веществ. Болезнь это понятие энергетическое и обращаться с ней можно только на энергетическом уровне.

Так как раз же нет, из того, что вы пишите, получается, что это не наука, а собранная и более менее систематизированная статистическая база более или менее удачных экспериментов.
Вот фармакология, хоть она и рокфеллеровская(или ротшильдовская? сорри), но она наука. Она об"ясняет в соответствии с известными физическими законами механизм работы препарата. А гомеопатия не об"ясняет. Лишь ссылается на "энергию". Тогда подробне про "энергию" что ли. Какая она, чем измеряется ну и все такое?

А мне это как раз не интересно, мне главное, чтобы это работало. А как это работает, кто то и так это знает, даже не зная ещё гомеопатии, как я это знала всегда. А кому то будешь объяснять, они будут учиться этому годами, а все равно не поймут. Ну не всем это дано.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Мне понравилось про лекарство из звука дельфина. Эх, научиться бы деньги из звука делать, только какого-нибудь попроще звука. Пука например. :c_laugh

Гомеопатия это не о делании денег. Денег там не сделаешь. Гомеопатия это об излечении людей от неизлечимых с точки зрения фармацевтики болезней.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
а я про другое подумала. Вот проглотили шарик. Как он там в желудке, а как в кишечнике? Какова судьба той в нем "энергии". Может, она плохо переварится и выйдет с каками как коронавирус? Или не выйдет, но застрянет в аппендиксе, например.
Может, если запускать больного в комнату, где до этого помахали мухомором, "энергия" лучше усвоится через органы дыхания, не?
Или подставить под нос голосящему дельфину ухо( или еще какой орган, через который "энергия" лучше усваивается?
Или эта наука очень очень тайная, а ученые держат практикующиех гомеопат. врачей(пакистанцы и пр.) лишь как сейлс персон?

Нет ничего тайного, ищите и обрящете! Все есть в интернете, философия гомеопатии Кента, все Материи Медика, Органон Ганемана. Только, из моего опыта, не все это смогут понять.

Я думаю, много чего в нашей жизни гомеопатического - например когда волна разбивается о берег и микроскопические капельки воды разлетаются и вдыхаются человеком. Недаром, полезно гулять по берегу океана, для тех у кого гомеопатическое средство это океанская вода, например.

Каким образом «распылять» мухомор, чтобы получить его энергию пока ещё не открыли способ. А вот потенцизировать воду научились и это работает всегда, если правильно записать все симптомы и найти соответствующее средство с такими же симптомами.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому и проблема найти хорошего гомеопата. Проблема не в том, что много шарлатанов, большинство все-таки закончило четыре года гомеопатии и клиникалс. Проблема в том, что и после школы гомеопатии и кучи практических занятий, большинство так и не понимает самой сути гомеопатии и прописывают препараты «от» чего-то. В гомеопатии препараты прописывают «для» человека, а не «от» болезни. Чтобы лечить острые заболевания долго учиться не надо, это первый модуль программы из восьми модулей. Я сейчас на него записалась, это как один семестр универа. Но чтобы стать настоящим гомеопатом и уметь лечить человека, а не его симптомы, одних знаний недостаточно. Большинству этого не дано, именно поэтому из пяти гомеопатов, что у меня было за последние пять лет, ни один не смог найти конституционное средство ни мне, ни моим детям. А я, не имея никакого образования и опыта в гомеопатии, нашла! Именно поэтому я решила все-таки изучать гомеопатию. Это мое. Хоть деньги там не сделаешь. Но буду просто применять для себя, это тоже важно. Так как на других рассчитывать не приходится.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бляяя
Разговариваю сейчас со своим гомеопатом по мессенджеру, короче все не так просто с этим вирусом. Говорит что это точно искусственно созданный и очень tricky вирус. У него точно такая же фигня ка и у меня - принял препараты, стало лучше, один день нормально, потом все по новой. Я уже начинаю паниковать.
Короче, девочки, дело серьезнее, чем мы все думали. Вот что он мне сказал делать:

Pneumonnicus
Arseniv
Camphor

Give these 3 meds to all ur family one dose of each once a week

Все это в разведении 1М, даже детям. В качестве профилактики. Мне принимать Камфору каждые три часа.

Надеюсь мы все благополучно переживем этот вирус. Но говорят что 70 процентов им переболеют.

Больше ни в каких дискуссиях по легитимности гомеопатии я не участвую. Это выбор каждого человека, верить им в неё или нет. Мне честно говоря, пофиг. Мне надо себя спасать и свою семью. Кому помогла - я буду рада. Остальные идите лесом. Не до вас сейчас!!!!!

Сообщение Добавлено: 22 мар 2020, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот думаю, может нам еженедельную перекличку организовать, чтобы знать что наши ряды не поредели. Этот вирус видимо будет с нами надолго, многие успеют переболеть, и последствия непредсказуемы.

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?