|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
И это.. ну, понятно, что гомеопатия это не траволечение. В ней применяется множество ядовитых и опасных веществ разного происхождения, раст., животн., минералы. Об"ясните механизм коротко, если возможно, плз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 22:34 |
|
|
Вот к примеру, короли всякие, боясь, что их отравЯт, принимали яды в небольших количествах, чтоб организм привык . Как уж там им помогало шибко или нет, но короли долго не жили анивей)))
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat, это работает как раз по аналогии с вакцинацией. По меньшей мере на первый взгляд. Вводится неопасное количество пусть даже опасного вещества. Вопрос, что происходит дальше. Когда речь об иммунитете, то общий механизм понятен: вырабатываются антитела, кот. потом, при попадании в организм заразы в обычном опасном кол-ве, будут бороть ее. Это про вакцины и прививки Как это работает в гомеопатии мне лично не понятно. Применяется то, не знаю что. Ну ладно. Но когда сосредотачиваются на симптомах, а причина в игнорации, это я не понимаю, как работает. Тем более, что схожие симптомы могут быть у совершенно разных проблем. И наоборот, одно и тоже заболевание может иметь различные проявления. Вплоть до противоположных, как, например, понос или запор при какой-нибудь кишечной проблеме етс Есть такое течение гомопрофилактика, они делают гомеопатические вакцины. По принципу обычных вакцин. Но классические гомеопаты в такое не верят. Гомеопатия работает на уровне энергий. Когда организму даётся нужная ему энергия он начинает самовосстановление. Да, есть такие рубрики как понос, но в отдельных случаях используют противоположный симптом. В основном, в гомеопатии ориентируются на ментальные симптомы - какие у человека увлечения, какой характер, что он любит есть, пить, читать. Некоторые ремеди из животного мира можно определить по повадкам человека. Например, мой младший сын в гомеопатии дельфин :) Его основное гомеопатическое средство - Dolphin Sonar. Оно сделано из звука голоса дельфина. У моего сына с детства есть такой характерный писк чтоли - высоким голосом почти на ультразвуке визжит от радости. Недавно стал даже смеяться как дельфин. Я сама нашла это его средство и оно помогает ему ото всего! Мой гомеопат, под моим давлением, прислал мне список симптомов гомеопатического препарата моего сына, потому что этот препарат недавно только открыли и списка симптомов в интернете я не нашла. Хотя я уже знала, что это его препарат и он ему помогает от всего, но кроме голоса я не знала есть ли совпадения. Когда я прочитала этот список я поняла что абсолютно все его симптомы совпадают!
Последний раз редактировалось musetta 21 мар 2020, 22:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ну и другой аспект тс. Эти все разведения.. не опасны. Если не допущена ошибка. А если допущена?? Изначально берется исходное вещество, белладона, мышьяк или там мухомор. А человеческий фактор никто не отменял. Есть ли какая автоматизация, контроль-переконтроль этого производства. Если нет сертификатов и лицензий??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 22:37 |
|
|
Zenat писал(а): И это.. ну, понятно, что гомеопатия это не траволечение. В ней применяется множество ядовитых и опасных веществ разного происхождения, раст., животн., минералы. Об"ясните механизм коротко, если возможно, плз Так вот травы из списка шибко уж ядовитые даже в небольших количествах.’а кто будет отвечать ? Яд то накапливается в организме. Я же там привела ссылки.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): musetta писал(а): Удачи!  Cпасиб А вам скорейшего и полного выздоровления! Спасибо! Я надеюсь, что уже. Никогда так долго гриппом не болела! На гомеопатии мой грипп проходит за один день.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 22:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вот к примеру, короли всякие, боясь, что их отравЯт, принимали яды в небольших количествах, чтоб организм привык . Как уж там им помогало шибко или нет, но короли долго не жили анивей))) Они не принимали, это их и травили. А даже после королей уже в косметике и лекарствах была ртуть и пр. Опиум был в употреблении как сейчас биодобавки и витамины.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 22:42 |
|
|
Zenat писал(а): Ну и другой аспект тс. Эти все разведения.. не опасны. Если не допущена ошибка. А если допущена?? Изначально берется исходное вещество, белладона, мышьяк или там мухомор. А человеческий фактор никто не отменял. Есть ли какая автоматизация, контроль-переконтроль этого производства. Если нет сертификатов и лицензий?? Ну вот, нет сертификатов, лицензий, ничего не проверено. Кто будет отвечать? Поганки, мухоморы- очень Ядовиты. Поганки например, может вызвать слепоту. Мне непонЯтно, например, выпендривание в теме: ой, я мужу закажу. Или , как хорошо. И прочие игры в поддавки. Это же все ядовитые растения, не конфетки какие нить
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ну и другой аспект тс. Эти все разведения.. не опасны. Если не допущена ошибка. А если допущена?? Изначально берется исходное вещество, белладона, мышьяк или там мухомор. А человеческий фактор никто не отменял. Есть ли какая автоматизация, контроль-переконтроль этого производства. Если нет сертификатов и лицензий?? Там очень сильно все разведено, в таких дозах даже если в тысячу раз превысили дозу оно не токсично. За добавками тоже не особо надзор есть, а вот они как раз могут быть токсичны.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 22:44 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Вот к примеру, короли всякие, боясь, что их отравЯт, принимали яды в небольших количествах, чтоб организм привык . Как уж там им помогало шибко или нет, но короли долго не жили анивей))) Они не принимали, это их и травили. А даже после королей уже в косметике и лекарствах была ртуть и пр. Опиум был в употреблении как сейчас биодобавки и витамины. Не. Я читала, кто-то принимал специально яд, чтобы организм привык к ядам. Забыла уже))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 22:48 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Вот к примеру, короли всякие, боясь, что их отравЯт, принимали яды в небольших количествах, чтоб организм привык . Как уж там им помогало шибко или нет, но короли долго не жили анивей))) Они не принимали, это их и травили. А даже после королей уже в косметике и лекарствах была ртуть и пр. Опиум был в употреблении как сейчас биодобавки и витамины. Морфий, опиум да, был как лекарство,‘обезболивающее, не было же другого. Писатель Булгаков же был зависим от морфия, лечился и стал зависимым. А заразился, когда работал доктором.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 22:53 |
|
|
musetta писал(а): Zenat писал(а): Iamthecat, это работает как раз по аналогии с вакцинацией. По меньшей мере на первый взгляд. Вводится неопасное количество пусть даже опасного вещества. Вопрос, что происходит дальше. Когда речь об иммунитете, то общий механизм понятен: вырабатываются антитела, кот. потом, при попадании в организм заразы в обычном опасном кол-ве, будут бороть ее. Это про вакцины и прививки Как это работает в гомеопатии мне лично не понятно. Применяется то, не знаю что. Ну ладно. Но когда сосредотачиваются на симптомах, а причина в игнорации, это я не понимаю, как работает. Тем более, что схожие симптомы могут быть у совершенно разных проблем. И наоборот, одно и тоже заболевание может иметь различные проявления. Вплоть до противоположных, как, например, понос или запор при какой-нибудь кишечной проблеме етс Есть такое течение гомопрофилактика, они делают гомеопатические вакцины. По принципу обычных вакцин. Но классические гомеопаты в такое не верят. Гомеопатия работает на уровне энергий. Когда организму даётся нужная ему энергия он начинает самовосстановление. Да, есть такие рубрики как понос, но в отдельных случаях используют противоположный симптом. В основном, в гомеопатии ориентируются на ментальные симптомы - какие у человека увлечения, какой характер, что он любит есть, пить, читать. Некоторые ремеди из животного мира можно определить по повадкам человека. Например Ну короче, методом тыка. Механизм не изучен и не известен, так? Никакой биохимии "процесса" не имеется? "Энергии" не говорит ни о чем. Может, речь об ионах каких? Вот мы из школьной физики знаем о дуализме матер. мира: есть вещество и есть волны. Мож, это про волны? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 23:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): Ну и другой аспект тс. Эти все разведения.. не опасны. Если не допущена ошибка. А если допущена?? Изначально берется исходное вещество, белладона, мышьяк или там мухомор. А человеческий фактор никто не отменял. Есть ли какая автоматизация, контроль-переконтроль этого производства. Если нет сертификатов и лицензий?? Ну вот, нет сертификатов, лицензий, ничего не проверено. Кто будет отвечать? Поганки, мухоморы- очень Ядовиты. Поганки например, может вызвать слепоту. Мне непонЯтно, например, выпендривание в теме: ой, я мужу закажу. Или , как хорошо. И прочие игры в поддавки. Это же все ядовитые растения, не конфетки какие нить Ну, кто знает чегл там за интерес Да я думаю, там не так пере в смысде ядов, как не. Т.е. пустышка какая, профанация. Ну, энергия, карочи
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): musetta писал(а): Zenat писал(а): Iamthecat, это работает как раз по аналогии с вакцинацией. По меньшей мере на первый взгляд. Вводится неопасное количество пусть даже опасного вещества. Вопрос, что происходит дальше. Когда речь об иммунитете, то общий механизм понятен: вырабатываются антитела, кот. потом, при попадании в организм заразы в обычном опасном кол-ве, будут бороть ее. Это про вакцины и прививки Как это работает в гомеопатии мне лично не понятно. Применяется то, не знаю что. Ну ладно. Но когда сосредотачиваются на симптомах, а причина в игнорации, это я не понимаю, как работает. Тем более, что схожие симптомы могут быть у совершенно разных проблем. И наоборот, одно и тоже заболевание может иметь различные проявления. Вплоть до противоположных, как, например, понос или запор при какой-нибудь кишечной проблеме етс Есть такое течение гомопрофилактика, они делают гомеопатические вакцины. По принципу обычных вакцин. Но классические гомеопаты в такое не верят. Гомеопатия работает на уровне энергий. Когда организму даётся нужная ему энергия он начинает самовосстановление. Да, есть такие рубрики как понос, но в отдельных случаях используют противоположный симптом. В основном, в гомеопатии ориентируются на ментальные симптомы - какие у человека увлечения, какой характер, что он любит есть, пить, читать. Некоторые ремеди из животного мира можно определить по повадкам человека. Например Ну короче, методом тыка. Механизм не изучен и не известен, так? Никакой биохимии "процесса" не имеется? "Энергии" не говорит ни о чем. Может, речь об ионах каких? Вот мы из школьной физики знаем о дуализме матер. мира: есть вещество и есть волны. Мож, это про волны?  Нет, гомеопатия очень точная и очень хорошо задокументированная наука. Но чтобы ее практиковать надо иметь талант. Если для того, чтобы стать врачом, достаточно окончить мед школу и пройти ординатуру, то в гомеопатии надо закончить четыре года учебы, клиникалс и все равно не стать хорошим гомеопатом. Нужно призвание к этому, и интуиция. Не все понимают сам принцип гомеопатии. Даже сейчас, в моей гомеопатической школе, у нас есть групповой чат и там принимают участие выпускники школы, у них уже своя практика открыта. Так я вижу по ним, что не все понимают основных принципов гомеопатии. Мне, например, все понятно. Я всегда считала, что болезнь это не больной орган, а это что то вне организма человека, а больной орган это только следствие болезни. Нет смысла лечить больной орган. Надо лечить болезнь, а точнее восстанавливать энергетическое тело человека. И тогда вся эта биохимия восстановится сама по себе, человек меняется именно биологически на гомеопатии, без манипуляции над отдельными химическими элементами и без лекарственных веществ. Болезнь это понятие энергетическое и обращаться с ней можно только на энергетическом уровне.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 21 мар 2020, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
musetta писал(а): Dekabr писал(а): Musetta, я получила первую партию лекарств, там Arsenicum для профилактики в том числе, через пару дней остальные должны быть у меня  У меня тоже Камфора должны завтра прийти. Сразу дам мужу для профилактики. Помню мама от моли применяла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|