|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 21 мар 2020, 20:57 |
|
|
Что это я негативщик? Это не по моему приказу войска в НЙ ввели. Трампа и баньте.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 21 мар 2020, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Потому что если ты не хочешь работать, то зарплата не положена. И это отличается от того когда ты хочешь работать, но тебя сократили, и тебе положен unemployment. И тем более отличается от того когда твою работу можно закрыть и дать тебе возможность сидеть дома и получать анемплоймент, но работадатель хочет чтобы ты продолжал работать несмотря на эпидемию. Нас вот так пока, якобы не уволили, но надо на анемплоймент обращаться. Попробовали сунуться, сайт зависает, потом свой адрес написала, вышла рамка, что такого адреса не существует  .Отложила это дело. Оплата в неделю в 3 раза меньше заработка. Не предстaвляю, как одинокие будут выживать. Вчера знакомая сказала, с аэропорта сразу больше 70 человек уволили,вывели конвоем.Все были ужасно расстроенные...Хоть бы поскорее вся эта лабуда закончилась.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 21 мар 2020, 21:03 |
|
|
admin писал(а): Однако, их недотрахи и переработка не даёт им права отрываться на весь форум и снять 100% негатив; ненавидя всех и вся. Прийдется часть негативщиков отправить в сад на время: Бетя, бухгалтер, кармен, гуччи, кто то ещё был на примете?  Гуччи не сеет негатив и не гадит на бывшую родную страну. Давайте Гучу в списке заменим на Симпу-Марибелку 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 21 мар 2020, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Однако, их недотрахи и переработка не даёт им права отрываться на весь форум и снять 100% негатив; ненавидя всех и вся. Прийдется часть негативщиков отправить в сад на время: Бетя, бухгалтер, кармен, гуччи, кто то ещё был на примете?  гуччи_  Да и остальных. Вот Кармен давно пора под пятую точку мeшалкой. Столько ненависти и злости к России и тем, кто пытается хоть словечко доброе замолвить. Потом присасывается ,как пиявка, и годами носится.Всю личную информацию собирает, перевирает, пeрекручивает. Жуткая тетка. Вот уж негатив дак негатив.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 21 мар 2020, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jaxi писал(а): admin писал(а): Однако, их недотрахи и переработка не даёт им права отрываться на весь форум и снять 100% негатив; ненавидя всех и вся. Прийдется часть негативщиков отправить в сад на время: Бетя, бухгалтер, кармен, гуччи, кто то ещё был на примете?  гуччи_  Да и остальных. Вот Кармен давно пора Своих не баним 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 21 мар 2020, 22:08 |
|
|
Админ, пользуясь случаем прошу вас переместить тему про Гомеопатию от коронавируса в Айболит ли ещё куда. Пусть там обсуждают свои болячки . Да ещё и лечатся мышьяком  и ядовитыми растениями, которые даже в малых дозах опасны Это че тако. 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 21 мар 2020, 22:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): Аааа, ну так извините. Почему медики, да даже те же работники магазинов должны работать, а вы не работая деньги получать. Учителя уже вот сидят А почему нет? Почему я должна потенциально подвергать свое здоровье опасности на работе, с которой меня выкинут через несколько дней после заболевания и все из-за них? На хрена мне это? Я не в мед.области - там свои плюшки - у них страховки должны быть, а если нет - их проблемы, пусть дяденьку-врача/хозяина этой богадельни трясут - это он такое сделал, не захотел платить. Я правильно говорю, Алла? Ну так мне тоже не надо, чтобы мой муж шёл и пахал и вирус в дом с тремя маленькими детьми нёс. Пусть ему тоже платят, а он дома сидит. Почему нет? У нас в городе очень много докторов у которых свои клиники просто закрыли их на время. Не знаю оплачивают ли они эти дни своему персоналу, но это их бизнес и они делают как им выгодно. Те кто работает в госпиталях, то понятно, что на работу ходить обязаны, ну или увольняться.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 03:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обращаюсь за помощью, пожалуйста посоветуйте, где можно купить some bulk food online with delivery? Срочно надо. Меня интересует "Food for men" со вкусом мяса в упаковках по 20 паундов как минимум, можно 50. Чтобы разогреть и в тарелку положить, и все. Он хочет есть 3 (Карл, ТРИ!!!) раза в день. Достало 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 05:23 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Обращаюсь за помощью, пожалуйста посоветуйте, где можно купить some bulk food online with delivery? Срочно надо. Меня интересует "Food for men" со вкусом мяса в упаковках по 20 паундов как минимум, можно 50. Чтобы разогреть и в тарелку положить, и все. Он хочет есть 3 (Карл, ТРИ!!!) раза в день. Достало  Если б только три раза ,а то каждый час и с вариациями в диете и не дай бог не полезные жиры и другую химию и сахар увидит на банках . Воооооот где засада . А мне там советовали что то на три дня готовить . Нет ,девы так это здесь не работает .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 05:25 |
|
|
Где можно купить медвежий или барсучный жир ?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 05:36 |
|
|
smeeta писал(а): Где можно купить медвежий или барсучный жир ? Badger Fat Clean Lungs Health Pure Natural Composition 50g https://www.amazon.com/dp/B081K37BVS/re ... DEbM01WF0S
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 06:15 |
|
|
Erie писал(а): smeeta писал(а): Где можно купить медвежий или барсучный жир ? Badger Fat Clean Lungs Health Pure Natural Composition 50g https://www.amazon.com/dp/B081K37BVS/re ... DEbM01WF0S Спасибо вам огромное преогромное ,побегу заказывать пока не разобрали . Вчера докторша говорила что очень полезно принимать такие жиры в крохотных дозах против бронхитов и других бяк во время вируса . Рыбий жир хороший тоже . Ну и конечно наш куриный бульон сваренный на куриных лапах . Чистый коллаген . Мой в том то и дело мясо почти не ест . Ему вареники с картошкой и лукум плюс творога местного туда в тарелку вместе добавлять плюс ещё что душа пожелает дополнительно прибавлять ,драники картофельные и все диетическое нужно готовить ... плюс овощи фрукты ,ягоды ,изделия из крупы . Иногда спагетти . За счастье тако салат если ест из фест фуда покупной . Картошка фри — проглотит и опять есть просит . Вот и написала что не дай бог вот так у мартена стоять сутками.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 06:56 |
|
|
Miami Int Airport 6:30pm Saturday Пусто. Тихо. Один из самых busy аэропортов. Checking происходит на улице,внутрь пускают только по boarding . Ппц
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это в аэропoртах. Там идут массовые увольнения сейчас.  Уже писала, в Лоусе вчера было такое столпотворение, как за вcе годы жизни здесь не видела, в гарден секции.Никто не соблюдал сошиал дистанс. В притирку к друг-другу очередь стояла. Ужас. Как вот народу объяснить???? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 07:19 |
|
|
Jaxi писал(а): .Никто не соблюдал сошиал дистанс. В притирку к друг-другу очередь стояла. Ужас. Как вот народу объяснить???? 
Вложения: |

Screenshot_20200322-091904.png [ 845.13 КБ | Просмотров: 1632 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|