|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 15:13 |
|
|
DW на русском @dw_russian Россия направит помощь Италии. Это было решено после разговора Путина и Конте. Москва поставит Риму: средства защиты, комплексы для дезинфекции и медоборудование. Также в Италию направят российских врачей. #COVID_19 (Интересно, введут ли за это санкции?) 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 16:18 |
|
|
AnnaM писал(а): Южная Корея - отсрочка по налогам для арендодателей и временное освобождение от уплаты НДС бизнеса с низкой выручкой Австралия - $11.4 млрд поддержка всех предприятий в стране, $430 пенсионерам Япония - 500 млрд йен ($4,5 млрд.) под кредиты с 0% ставкой для малых и средних компаний США - налоговые каникулы на 3 мес. на общую сумму в $300 млрд. Трамп просит Сенат выделить антикризисный пакет на 1 трлн., из которых 250 млрд. пойдут на прямые выплаты населению Гонконг - $9 млрд. на выплаты по $1300 каждому гражданину Макао - $375 каждому в виде ваучеров на покупку еды
Россия -
Наибуллина сказала, что не видит смысла в поддержке населения
Для справки: золотовалютный резерв России $577 млрд. Можно подумать, что она что-то новое высказала по поводу поддержки населения России... Конечно,имеется ввиду среднее и малообеспеченное население, кто едва концы с концами сводит пока все захребетники кремлевские наслаждаются полнокровной жизнью, швыряя свои наглабленные у народа миллионы налево направо..  Они население других стран для показухи своих амбиций будут поддерживать всегда пожалуйста, а свои - пусть мрут как мухи, они привычны к этому и к тому же теперь будут заглушены навсегда поправками к конституции и уголовными статьями на тех, кто не желает быть рабом и быдлом, пытаясь сказать правду вслух о захребетниках.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): DW на русском @dw_russian Россия направит помощь Италии. Это было решено после разговора Путина и Конте. Москва поставит Риму: средства защиты, комплексы для дезинфекции и медоборудование. Также в Италию направят российских врачей. #COVID_19 (Интересно, введут ли за это санкции?)  
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 16:34 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Россия -
Наибуллина сказала, что не видит смысла в поддержке населения А теперь цытато  : Цитата: Поддерживать российских граждан наличными, как это делают в США, не имеет смысла, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина. Она подчеркнула, что эффективность таких мер весьма сомнительна. это было про раздачу тыщи пиастров. В принципе, желающие могут посмотреть на сайте правительства России документ под названием "План первоочередных мероприятий (действий) по обеспечению устойчивого развития экономики в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции", или тут кратко: https://ria.ru/20200319/1568802602.html. Вот это я понимаю, продумано все и по делу, -поддержка многих секторов экономики, не только населения. Помощь населению ►Оказавшимся на обязательном карантине оплатят больничный ►Малоимущие семьи с июля начнут получать пособия на детей от 3 до 7 лет ►Правительство не будет сокращать бюджетные расходы Это называется продумано все и по делу? Смотри не уссысь от восторга. Спасибо правительству что не будет сокращать бюджетные расходы? А что еще собирались сократить? А что делать малоимущим с детьми от 8 и выше? А пенсионеры в России не малоимущие? А им что? Разрешили валежник собирать?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему вас не возмущает, что здесь население с выраженными симптомами не тестируют на коронавирус ( в ЛА директива пришла медработникам в госпиталях тестировать только в крайних случаях), а все БЕЗСИМПТОМНЫЕ селебритис и баскетболисты/футболисты оттестировались и без остановки твитуют инспирейшионал посты для среднестатистического американского населения. Богатые заказывают вентиляторы по 35000 (ну чтоб иметь...на крайний случай) И вас это совсем не смущает! Ну во всяком случае стоимость часов Пескова имеет для вас гораздо большее значение. В России всё хорошо будет, я в этом не сомневаюсь. И то, что другим помогаем - бог воздаст. Русские в беде не бросают....может плохо скачут, но хорошо дела делают.  Продолжайте скакать господа. Ибо КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МОСКАЛь!!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 17:57 |
|
|
Villoresi писал(а): А почему вас не возмущает, что здесь население с выраженными симптомами не тестируют на коронавирус ( в ЛА директива пришла медработникам в госпиталях тестировать только в крайних случаях), а все БЕЗСИМПТОМНЫЕ селебритис и баскетболисты/футболисты оттестировались и без остановки твитуют инспирейшионал посты для среднестатистического американского населения. Богатые заказывают вентиляторы по 35000 (ну чтоб иметь...на крайний случай) И вас это совсем не смущает! Ну во всяком случае стоимость часов Пескова имеет для вас гораздо большее значение. В России всё хорошо будет, я в этом не сомневаюсь. И то, что другим помогаем - бог воздаст. Русские в беде не бросают....может плохо скачут, но хорошо дела делают.  Продолжайте скакать господа. Ибо КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МОСКАЛь!!!!!  В каких крайних случаях? То есть тестированных в крайних случаях насчитали тысячи, а в России тестируют всех подряд и нашли 200 заболевших? Не смущает? Каким образом Россия с населением 140 миллионов где 70 процентов сосредоточены в городах в отличии от Американцев расбросанных по всей территории, оказалось таким оазисом без признаков эпидемии? Кто эти русские которые в беде не бросают и дела хорошо делают? Кремлевские бандиты? Те да, своих не бросают
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.latimes.com/california/stor ... nt-testing
Los Angeles County health officials advised doctors to give up on testing patients in the hope of containing the coronavirus outbreak, instructing them to test patients only if a positive result could change how they would be treated.
The guidance, sent by the Los Angeles County Department of Public Health to doctors on Thursday, was prompted by a crush of patients and shortage of tests, and could make it difficult to ever know precisely how many people in L.A. County contracted the virus.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а):
То есть тестированных в крайних случаях насчитали тысячи, а в России тестируют всех подряд и нашли 200 заболевших? Не смущает? Каким образом Россия с населением 140 миллионов где 70 процентов сосредоточены в городах в отличии от Американцев расбросанных по всей территории, оказалось таким оазисом без признаков эпидемии?
Кто эти русские которые в беде не бросают и дела хорошо делают? Кремлевские бандиты? Те да, своих не бросают
А кто вам сказал, что в России ВСЕХ тестируют? В России готовятся к худшему сценарию, но пока что всё (ттт) не так критически как здесь и в Европе.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): А почему вас не возмущает, что здесь население с выраженными симптомами не тестируют на коронавирус ( в ЛА директива пришла медработникам в госпиталях тестировать только в крайних случаях), а все БЕЗСИМПТОМНЫЕ селебритис и баскетболисты/футболисты оттестировались и без остановки твитуют инспирейшионал посты для среднестатистического американского населения. Богатые заказывают вентиляторы по 35000 (ну чтоб иметь...на крайний случай) И вас это совсем не смущает! Ну во всяком случае стоимость часов Пескова имеет для вас гораздо большее значение. В России всё хорошо будет, я в этом не сомневаюсь. И то, что другим помогаем - бог воздаст. Русские в беде не бросают....может плохо скачут, но хорошо дела делают.  Продолжайте скакать господа. Ибо КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МОСКАЛь!!!!!  Меня очень возмущает, что не тестируют! У меня уже вторую неделю симптомы, но нет температуры и меня фиг кто протестирует. А сейчас читаю, что у людей с Короной такие же точно симптомы как у меня! И нет температуры!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): https://www.latimes.com/california/story/2020-03-20/coronavirus-county-doctors-containment-testing
Los Angeles County health officials advised doctors to give up on testing patients in the hope of containing the coronavirus outbreak, instructing them to test patients only if a positive result could change how they would be treated.
The guidance, sent by the Los Angeles County Department of Public Health to doctors on Thursday, was prompted by a crush of patients and shortage of tests, and could make it difficult to ever know precisely how many people in L.A. County contracted the virus. Great News! Now I am never gonna get tested!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Villoresi писал(а): https://www.latimes.com/california/story/2020-03-20/coronavirus-county-doctors-containment-testing
The guidance, sent by the Los Angeles County Department of Public Health to doctors on Thursday, was prompted by a crush of patients and shortage of tests, and could make it difficult to ever know precisely how many people in L.A. County contracted the virus. Great News! Now I am never gonna get tested! жуйте чеснок на голодный желудок и пейте чай с имбирём. Мне вот интересно что они с бездомными и нелегалами здесь делать будут? Работы нет, денег нет, криминалов из тюрем пачками выпускают... скоро коронавирус детской забавой будет казаться.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у наших русофобов одна печаль - кремлёвские прихлебатели. 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): musetta писал(а): Villoresi писал(а): https://www.latimes.com/california/story/2020-03-20/coronavirus-county-doctors-containment-testing
The guidance, sent by the Los Angeles County Department of Public Health to doctors on Thursday, was prompted by a crush of patients and shortage of tests, and could make it difficult to ever know precisely how many people in L.A. County contracted the virus. Great News! Now I am never gonna get tested! жуйте чеснок на голодный желудок и пейте чай с имбирём. Мне вот интересно что они с бездомными и нелегалами здесь делать будут? Работы нет, денег нет, криминалов из тюрем пачками выпускают... скоро коронавирус детской забавой будет казаться. Я лечусь гомеопатией, пока вроде помогает. Но мне просто самой для себя хотелось бы знать, оно это или не оно.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 19:50 |
|
|
musetta писал(а): Villoresi писал(а): musetta писал(а): Villoresi писал(а): https://www.latimes.com/california/story/2020-03-20/coronavirus-county-doctors-containment-testing
The guidance, sent by the Los Angeles County Department of Public Health to doctors on Thursday, was prompted by a crush of patients and shortage of tests, and could make it difficult to ever know precisely how many people in L.A. County contracted the virus. Great News! Now I am never gonna get tested! жуйте чеснок на голодный желудок и пейте чай с имбирём. Мне вот интересно что они с бездомными и нелегалами здесь делать будут? Работы нет, денег нет, криминалов из тюрем пачками выпускают... скоро коронавирус детской забавой будет казаться. Я лечусь гомеопатией, пока вроде помогает. Но мне просто самой для себя хотелось бы знать, оно это или не оно. Оно или не оно это жизненно необходимо знать? Если лёгкая форма зачем на вас тест переводить? Сидите дома и не контактируйте ни с кем. Или вы думаете вас в госпиталь с легкой формой нужно положить? Надо же о врачах и медсестрах подумать. Они тоже болеют и даже умирают, кто тяжёлых лечить будет?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 21 мар 2020, 19:56 |
|
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а):
То есть тестированных в крайних случаях насчитали тысячи, а в России тестируют всех подряд и нашли 200 заболевших? Не смущает? Каким образом Россия с населением 140 миллионов где 70 процентов сосредоточены в городах в отличии от Американцев расбросанных по всей территории, оказалось таким оазисом без признаков эпидемии?
Кто эти русские которые в беде не бросают и дела хорошо делают? Кремлевские бандиты? Те да, своих не бросают
А кто вам сказал, что в России ВСЕХ тестируют? В России готовятся к худшему сценарию, но пока что всё (ттт) не так критически как здесь и в Европе. На мой вопрос о всего 200 заболевших нет мнения?
|
|
 |
|
 |
|