|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 09:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 09:11 |
|
|
Симпа у нас главный доктор)) без неё доктора не знают что делать))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 09:23 |
|
|
Президент хочет выслать деньги, вам, сучкам крашеным, это не нра.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Почему не объявляют карантин по раку, к примеру. От него тоже умирают каждый день. Как только он станет заразным, так и обьявят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 09:26 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Iamthecat писал(а): Почему не объявляют карантин по раку, к примеру. От него тоже умирают каждый день. Как только он станет заразным, так и обьявят. Есть такие новости тоже, что он может быть заразным
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 09:28 |
|
|
Maribella писал(а): Китай гордится своей победой коронавируса и предлагаeт нам свою помощь
China reports no new coronavirus cases, offers medical aid overseas
Beijing is championing its expertise in managing the disease by offering doctors and experts in traditional medicine to other hard-hit nations:
https://www.nbcnews.com/news/world/chin ... s-n1163611 Вот молодцы,’всех на...ли. Сначала запустили вирус, потом открыли лекарство
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Pixie Dust писал(а): Iamthecat писал(а): Почему не объявляют карантин по раку, к примеру. От него тоже умирают каждый день. Как только он станет заразным, так и обьявят. Есть такие новости тоже, что он может быть заразным Ну-у вот, а я-то думала - чего нам еще в этой жизни не хватает? 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 10:03 |
|
|
Ну, что ребятушки. Сейчас по ТВ представитель FDA рассказывает, что они помимо с разработкой вакцины от Короны, уже одобрили какие-то лекарства для лечения Короны. А Гейтс так вообще обещает вакцину через 18 месяцев https://www.businessinsider.com/bill-ga ... ths-2020-3
Так что, выводы напрашиваются сами по себе
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Матрица, как бы так себя ущипнуть получше и проснуться? )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): опять продолжать надеТься на Китай ? Чтобы биллионеры были биллионеристее , а люди видели на подачках? Я думаю, что в ситуации когда в больницах будет не хватать средств индивидуальной защиты, и поэтому мед персонал не будет работать, уже не до жиру и рассуждений.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девочки, помимо бесплатной помощи социальных служб открылся еще и волонтерский штаб помощи в России, передайте эту инфу свои пожилым родственникам в России
COVID-19: ОНФ открывает волонтерские штабы для помощи пожилым людям
Москва, 16 марта 2020, 22:21 — REGNUM В 12 регионах страны — в Краснодарском, Красноярском и Пермском краях, Ленинградской, Калининградской, Кемеровской, Белгородской, Липецкой, Нижегородской, Московской и Мурманской областях, в Санкт-Петербурге — Общероссийский народный фронт открывает штабы для помощи пожилым людям, которые вынуждены оставаться дома в условиях распространения коронавируса. По телефонам горячей линии, которые можно будет узнать на сайте ONF.RU, пожилые россияне смогут оставить заявки на покупку продуктов и лекарств, покупку корма для домашних животных и мелкую помощь по дому (уборка мусора, приобретение бытовой химии).
«Не секрет, что пожилые люди находятся в особой группе риска. Особенно их положение усугубляется в связи с распространением коронавируса. Именно поэтому ОНФ откроет волонтерские штабы в 12 регионах, где были выявлены случаи заболевания. Неравнодушные ребята помогут обратившимся с закупкой продуктов, лекарств, домашними делами. Для этого необходимо обратиться в адрес штаба и оставить заявку. Также желающие могут позвонить в колл-центры в своих регионах, или обратиться через специальную кнопку, которая сегодня появится на сайте Общероссийского народного фронта», — отметил руководитель Исполкома ОНФ Михаил Кузнецов.
https://regnum.ru/news/society/2886045.html
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 19 мар 2020, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 10:33 |
|
|
Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): Потому что все заводы и фабрики в Китае. там уже вроде все поправились? Контейнеры идут 5-6 недель.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): опять продолжать надеТься на Китай ? Чтобы биллионеры были биллионеристее , а люди видели на подачках? Я думаю, что в ситуации когда в больницах будет не хватать средств индивидуальной защиты, и поэтому мед персонал не будет работать, уже не до жиру и рассуждений. Я это, извиняюсь если что, но маски-то ведь можно сшить. Каждому госпиталю по 6 масок на медработника на смену, потом их автоклавировать, прокипятить, что угодно, и использовать снова и снова. Ну понятно, что они 100% защиты не дадут как 95 маски, но не лучше ли 80% защиты, чем вообще ничего? Может я чего-то не понимаю... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 10:37 |
|
|
На данный момент умерло 154 человек.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 10:41 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): опять продолжать надеТься на Китай ? Чтобы биллионеры были биллионеристее , а люди видели на подачках? Я думаю, что в ситуации когда в больницах будет не хватать средств индивидуальной защиты, и поэтому мед персонал не будет работать, уже не до жиру и рассуждений. Я это, извиняюсь если что, но маски-то ведь можно сшить. Каждому госпиталю по 6 масок на медработника на смену, потом их автоклавировать, прокипятить, что угодно, и использовать снова и снова. Ну понятно, что они 100% защиты не дадут как 95 маски, но не лучше ли 80% защиты, чем вообще ничего? Может я чего-то не понимаю...  Я смотрю российское телевидение, корреспонденты, мед персонал в больницах и тд....в таких классных масках  тут и близко нет таких масок. Обычные, как говорится мертвому припарка, от чего они могут защитить.  да и тех нет, не только в продаже, но и в клиниках и госпиталях
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|