|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 16:29 |
|
|
Nicole+ писал(а): sweetalla писал(а): Стремительно растет число заболевших. Уже 315, 7 смертей. Впервые сообщения о заболевших детях в Палм бич. Broward county 80 человек  Уже на тысячи счет пошел, передали, что за прошедший день заразившихся на две тысячи больше!, но они и предупреждали что цифры подскачут сильно так как тестировать стали больше.. Я пишу только за свой штат.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 16:36 |
|
|
Сегодня еду еду и что то не так. Не пойму что такое, что за фигня, но чувство как будто впервые в этом городе и на этой дороге. Потом смотрю, тут две машины, впереди три, одна обогнала.....время 4:45 В это время всегда такой трафик, а тут несколько машин вокруг. Вдоль дороги возле зданий по несколько машин, а обычно парковки забиты..... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я хочу свой апдейт вставить.
Прилетели сегодня из DC, паспорта российские надо менять. В июне паспорта истекают, если не подать документы до экпирейшен даты, то будет большой головняк. А в связи с вирусом, все закрывается, в том числе российские учреждения. И, когда откроются, кто знает.
Так что, я решила, поедем, пока еще не все закрыто. Сделала аппойнтмент еще до короны.
По дороге в DC у нас был полупустой самолет, а обратно вообще всего 19 человек летело вместо 143. То есть, народ прислушался.
Плюс, как только все загрузились в самолет - практически поголовно АМЕРИКАНЦЫ вытащили салфетки, и стали все в самолете протирать! И я так поняла, это на каждом рейсе происходит, потому что стюардесса еще до взлета прошла с пакетом для мусора - собрать эти самый салфетки, она так и сказала. И я протирала, как миленькая. Хотя обычно я вообще не джермофоб.
Правда, муж летел сегодня из Форт Лодердейла, говорит, самолет был ПОЛНЫЙ. Народ сидит - кучкуется в аэропорту, никакого сошиал дистансинг. 6 человек было на вилчерах, очень пожилые - нафига вот им куда-то ехать?
Я предположила, что это круизники домой возвращаются последние. Форт Лодердейл - большой круизный порт.
Может, к тому же, народ из маленьких городишек, не осознают, что происходит.
В больших городах народ уже осознал. Столица ПУСТАЯ. Не смотря на приближающийся Cherry Blossom дни, когда там обычно толпа, как в Диснее. Рестораны закрыты, только take-out. Магазины закрыты. Улицы пустые. Мы жили в гостинице, где завтрак включен. На два последние дня нам позвонили и сказали, что завтрак будет приносить рум-сервис, никаких буфетов.
А так - тихо, спокойно. Только пусто.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joie писал(а): Правда, муж летел сегодня из Форт Лодердейла, говорит, самолет был ПОЛНЫЙ. Народ сидит - кучкуется в аэропорту, никакого сошиал дистансинг. 6 человек было на вилчерах, очень пожилые - нафига вот им куда-то ехать?
о. Это не круизники. Это канадцы домой. Правительство Канады срочно приказало всем гражданам сноубердам конкретно что пасутся во Флориде, вернуться в Канаду. Поскольку Канада закрывает границу с США, тут конечно расписали что обоюдка, но как и правительство Норвегии скинуло манифест всем гражданам вернуться из неблагополучных стран с плохой медициной и неадекватным социумом. Там США.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 18:27 |
|
|
Китай сообщил о создании эффективного лекарства от коронавируса 19 Марта 2020, 09:46
Китайское правительство заявило, что нашло эффективное лекарство, которое позволяет быстрее вылечить заразившихся коронавирусом
Как сообщает японский телеканал NHK, По словам главы китайского наццентра по развития биотехнологии Чжана Синьмина, препарат под названием «Авиган» уже протестировали на 320 заболевших в Ухане и городе Шэньчжэнь.
Зараженные коронавирусом, которые принимали это лекарство, смогли сбить высокую температуру тела всего за два дня, хотя обычно этот процесс занимал более четырех дней. Также установлено, что пациенты избавлялись от кашля в среднем за 4,5 дня, а не за шесть, как те, кто не принимал препарат. Кроме того, исследование показало, что состояния легких улучшилось примерно у 91%пациентов.
Отмечается, что «Авиган» не имеет явных побочных эффектов. Принимающие его пациенты излечились от коронавируса за пять дней. Люди, которые не получали лекарство, в среднем выздоравливали за 11 дней.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 18:45 |
|
|
Забежала в ланч во Фредмаер, кошаку старшему туалетный наполнитель прихватить и прискрипшен ф фармиси забрать, глазам не поверила, сюр какой то!! Лежит туалетная бумага, бумажные полотенца и салфетки. Вот салфетки у меня как раз заканчивались, очень кстати. Проходил работник, я его спрашиваю что это такое, показывая на бумагу? Он говорит да, много завезли сегодня еще не разобрали. Наверное не понял чего это я типа недовольна или что, а я просто офигела от вида бумаги на полке..глазам не поверила. Стою возле нее , взяла в руки думаю взять или нет, у меня еще две упаковки есть, тетка мимо проходит говорит мне, х а н и тебе лучше взять пару  взяла таки одну, везде таблички висят три лимит. Еще появились салфетки бактерицидные для рук - этого добра я взяла- не помешает хотя наделала своего санитайзера. Чувство прям как лотерею выиграла вот что дефицит творит, упаковке салфеток рад.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Постила это и вроде не прошло…
https://vz.ru/news/2020/3/18/1029541.html
Жительница Ирана в возрасте 103 лет излечилась от коронавируса
18 марта 2020, 16:52 Текст: Елизавета Булкина
В Иране 103-летняя женщина полностью излечилась от коронавируса. Она была доставлена в больницу в городе Семнан около недели назад, сейчас пациентку выписали из медучреждения полностью здоровую, сообщают иранские СМИ.
Женщина стала вторым в мире долгожителем, вылечившимся от коронавируса, сообщает «Интерфакс». Ранее от коронавируса удалось вылечить 91-летнего мужчину из провинции Хубэй.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 21:18 |
|
 |
Admin |
|
|
Да нет никакого ужасного вируса- обычный грип но под шумок кто то решил рынки обрушить: https://youtu.be/YFQSiKo3y6w Мужик в НЙ пошёл в госпиталь где должны быть сотни больных , а там никто ни одного не видел 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Там вроде говорили, в Нью Йорке более двух тысяч заболевших ? И полицейские пожимают плечами, что у них не было этого и даже по рации не слышали это при таком количестве заболевших? Действительно странно, и столько скорых не на вызове...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Larissa1067 писал(а): Китай сообщил о создании эффективного лекарства от коронавируса 19 Марта 2020, 09:46
Китайское правительство заявило, что нашло эффективное лекарство, которое позволяет быстрее вылечить заразившихся коронавирусом
Как сообщает японский телеканал NHK, По словам главы китайского наццентра по развития биотехнологии Чжана Синьмина, препарат под названием «Авиган» уже протестировали на 320 заболевших в Ухане и городе Шэньчжэнь.
Зараженные коронавирусом, которые принимали это лекарство, смогли сбить высокую температуру тела всего за два дня, хотя обычно этот процесс занимал более четырех дней. Также установлено, что пациенты избавлялись от кашля в среднем за 4,5 дня, а не за шесть, как те, кто не принимал препарат. Кроме того, исследование показало, что состояния легких улучшилось примерно у 91%пациентов.
Отмечается, что «Авиган» не имеет явных побочных эффектов. Принимающие его пациенты излечились от коронавируса за пять дней. Люди, которые не получали лекарство, в среднем выздоравливали за 11 дней. Они может применять начали, но вообще-то его во всяк случае под таким названием уже вполне как Япония производила. Лет 5 назад точно было. Зику знаю пробовали лечить-не следила за этим. Слабо верю что, может симптомы какие. Рано песни петь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 21:50 |
|
|
Inside a hospital on the front lines of the coronavirus outbreak
https://www.youtube.com/watch?v=3LS12jQGz_4
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 21:53 |
|
|
admin писал(а): Да нет никакого ужасного вируса- обычный грип но под шумок кто то решил рынки обрушить: https://youtu.be/YFQSiKo3y6w Мужик в НЙ пошёл в госпиталь где должны быть сотни больных , а там никто ни одного не видел  Нифигасе. Вот это фейк тысячелетия! Нет вируса! Только про Италию непонятно ,зазеркалье какое-то , Вообщем будем наблюдать Доброй ноченьки всем девчата
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 23:01 |
|
|
Evgeny Pinelis врач NY https://www.facebook.com/evgeny.pinelis Цитата: Немного новостей с полей сражений. Пациенты поступают, пока что единицы тяжелых и много среднетяжелых и легких пациентов с высоким подозрением. К счастью тесты пошли и койки с изоляцией есть. Боюсь ненадолго и придется делать ковидные отделения. По моим ощущениям больше пациентов в Бронксе и на севере Манхэтана, чем в мидтауне и Бруклине, что в целом логично, учитывая кластер в Нью Рошели. Основная проблема - защита персонала - не хватает масок всех видов, защиты глаз, биокостюмов и это практически повсеместно. Персонал напуган, многие сказываются больными и все больше опасений, что не будет хватать персонала.
Продолжайте карантин. Единственный наш шанс не превратиться в поле боя с соответствующей сортировкой и продолжать помогать пациентам в больницах и не отказывать в лечении - замедлить распространение. Изоляция работает, при строгом карантине достославное число R0 снижается ниже одного в течение нескольких недель. Жертвуйте излишки масок больницам по соседству. Дома маски не помогут в любом случае. Цитата: Сейчас тестируют всех и отправляют в квест, лабкор и департамент. Ждать все равно 24-72 часа. Пур рото и носоглотки Цитата: Я надеюсь на сглаживание пика и лето. Но верю, что карантин до осени:( Цитата: Если есть гипоксия и инфильтраты у пожилых диабетиков - следи коршуном, валятся на пятый день.половина этих будет на ивл. Они начинают ничего, литра 3-4 и понеслась. Молодые не уходят в пике, пожилые - труба
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Может потому, что они будут проводить обучение онлайн? Какое там онлайн. именно так.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 23:41 |
|
|
Azalia писал(а): Да у нас как то хреново народ слушается, в Форт Лаудердайле. Нас сегодня закрыли для посетителей, но на работу приходить надо. В баре вчера было полно молодёжи, прям Италия, и всё тут  Старики в барах и дома заразились в Италии
|
|
 |
|
 |
|