|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 20:58 |
|
|
Линда, вы же из москвы. В москве шикарные зарплаты и удобства. Доплаты к пенсии. и вообще. моя подруга живет в москве, весь мир изьездила, в шоколаде. хорошо ей там. Непонятно только, ты то че усираешься?? Если ты такая лузерша, не смогла в москве себе сделать карьеру, просрала там все, то кто тебе доктор , и че ты долдонишь как дятел в каждой теме о путине? Если ты НЕ смогла себя найти в москве, то ты самая последняя ДУРА! ты же из МОСКВЫ. за что трусы на жопе рвешь?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:01 |
|
|
да ничего страшного. всему свое время. У многих два паспорта так и будут бегать то тут любить, то там. Там загнется сюда прибегут, тут чего туда .. Не зря же детей там в Англиях учат.. в загнивающей Европе и в стране врага .. если что , то побежать можно.... тенденции у молодежи мол нет.. ну ну..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:04 |
|
|
моя другая подруга стала миллионером в москве , купила пионерский лагерь в перестрйку и сделала там себе дачу. вот ето размах. А ты родом из москвы и такая лузерша, сидишь все ноеш;, бля. лузерша ты и все .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Линда, вы же из москвы. В москве шикарные зарплаты и удобства. Доплаты к пенсии. и вообще. моя подруга живет в москве, весь мир изьездила, в шоколаде. хорошо ей там. Непонятно только, ты то че усираешься?? Если ты такая лузерша, не смогла в москве себе сделать карьеру, просрала там все, то кто тебе доктор , и че ты долдонишь как дятел в каждой теме о путине? Если ты НЕ смогла себя найти в москве, то ты самая последняя ДУРА! ты же из МОСКВЫ. за что трусы на жопе рвешь? ой ну прям все москвички наши и там и тут себя нашли.. не прошло и нац лет как нашли..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Линда, вы же из москвы. В москве шикарные зарплаты и удобства. Доплаты к пенсии. и вообще. моя подруга живет в москве, весь мир изьездила, в шоколаде. хорошо ей там. Непонятно только, ты то че усираешься?? Если ты такая лузерша, не смогла в москве себе сделать карьеру, просрала там все, то кто тебе доктор , и че ты долдонишь как дятел в каждой теме о путине? Если ты НЕ смогла себя найти в москве, то ты самая последняя ДУРА! ты же из МОСКВЫ. за что трусы на жопе рвешь? ой ну прям все москвички наши и там и тут себя нашли.. не прошло и нац лет как нашли.. карменша, ты из ебеней, тебе можно поныть. понимаю
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): моя другая подруга стала миллионером в москве , купила пионерский лагерь в перестрйку и сделала там себе дачу. вот ето размах. А ты родом из москвы и такая лузерша, сидишь все ноеш;, бля. лузерша ты и все . таким способом купя пионэр лагерь можно стать миллионером ? А ты чего ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): моя другая подруга стала миллионером в москве , купила пионерский лагерь в перестрйку и сделала там себе дачу. вот ето размах. А ты родом из москвы и такая лузерша, сидишь все ноеш;, бля. лузерша ты и все . таким способом купя пионэр лагерь можно стать миллионером ? А ты чего ? а вот поехала учиться, у нее идей всегда полна голова всегда была. Вернее, я посоветовала ей ехать в москву учиться))) она и развернулась там, не скажу в какой сфере. сфера хорошая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): карменша, ты из ебеней, тебе можно поныть. понимаю не мне пионэр лагерь даром не нать... **** у нас крутые там и золото и много чего.. уродов из московьи много там которые смачно пиздят и срут.. и деньги потом никто найти не может... и сидят стрелочники потом на зоне и лобстеров вкушают.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): карменша, ты из ебеней, тебе можно поныть. понимаю не мне пионэр лагерь даром не нать... **** у нас крутые там и золото и много чего.. уродов из московьи много там которые смачно пиздят и срут.. и деньги потом никто найти не может... и сидят стрелочники потом на зоне и лобстеров вкушают..  ну захотел человек, у нее и первые домработницы появились дома. интересно вообщем . все было впервые))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:17 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну что, началось??? Ждём голодных негров грабить еду?
Мы в трёх магазинах были- патронов нет! Онлайн все патроны sold our!
Вложения: |

2B8CF645-86A6-4C15-B07E-1FDCDC5F771A.png [ 1.21 МБ | Просмотров: 1486 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Linda Subtle писал(а): Да, Админ, сама убедилась, что самый заурядный лейтенант ФСБ запросто может купить кондо около Женевского Озера в Швейцарии. Весь Дубровник в Хорватии скуплен русскими менеджерами среднего звена работая на газ и нефть компании.  Тебе виднее кто в тебя там в фсб- мои друзья бизнесом занимаются: строительство, салон красоты, отели.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
BusyBee писал(а): LS, Хорошо, а как те что не работают в нефтяннои отрасли? Поживем-увидем. Даже спорить не хочется. Ни один из моих друзей и родных не работает в этой отрасли, уезжать никуда и раньше не хотели и сейчас уж тем более)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:23 |
|
 |
Admin |
|
|
Carmen22 писал(а): да ничего страшного. всему свое время. У многих два паспорта так и будут бегать то тут любить, то там. Там загнется сюда прибегут, тут чего туда .. Не зря же детей там в Англиях учат.. в загнивающей Европе и в стране врага .. если что , то побежать можно.... тенденции у молодежи мол нет.. ну ну.. Детей выучили и дети уже давно дома в РФ работают. Паспортов никаких кроме РФ нету. Ты можешь позволить детей учить в Швейцариях в частных колледжах? А граждане РФ могут. Сейчас кумовья крестницу в Милан отправляют на моду и дизайн учиться. Хоть бы там этот вирус к осени закончился 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Линда, вы же из москвы. В москве шикарные зарплаты и удобства. Доплаты к пенсии. и вообще. моя подруга живет в москве, весь мир изьездила, в шоколаде. хорошо ей там. Непонятно только, ты то че усираешься?? Если ты такая лузерша, не смогла в москве себе сделать карьеру, просрала там все, то кто тебе доктор , и че ты долдонишь как дятел в каждой теме о путине? Если ты НЕ смогла себя найти в москве, то ты самая последняя ДУРА! ты же из МОСКВЫ. за что трусы на жопе рвешь? Представь себе, что есть места во всех отношениях получше чем Москва и Питер. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Линда, вы же из москвы. В москве шикарные зарплаты и удобства. Доплаты к пенсии. и вообще. моя подруга живет в москве, весь мир изьездила, в шоколаде. хорошо ей там. Непонятно только, ты то че усираешься?? Если ты такая лузерша, не смогла в москве себе сделать карьеру, просрала там все, то кто тебе доктор , и че ты долдонишь как дятел в каждой теме о путине? Если ты НЕ смогла себя найти в москве, то ты самая последняя ДУРА! ты же из МОСКВЫ. за что трусы на жопе рвешь? Представь себе, что есть места во всех отношениях получше чем Москва и Питер.  Да, сейчас много таких мест в России, согласна )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|