|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:05 |
|
|
musetta писал(а): Здоровое питание и добавки/диеты к гомеопатии как таковой никакого отношения не имеют. Гомеопатических препаратов очень много и чтобы определить правильный, гомеопат оценивает симптомы пациента. Симптомы очень важны, без них никак не определить правильный препарат, а их тысячи. Чем больше симптомов, тем легче определить препарат. А если человек перейдёт на правильную диету и начнёт принимать травы/добавки, то его симптомы улучшатся и определить правильный препарат будет уже труднее. . Ошибаетесь,здоровый образ жизни имеет самое непосредственное отношение к гомеопатии, нужно все в комплексе делать, знаю человека, кого лечили гомеопатией. Определить препарат можно в любом состоянни и при здоровом образе жизни в том числе,главное- хорошего гомеопата найти, это вы правильно заметили.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:08 |
|
|
musetta писал(а): Профессиональные гомеопаты всегда настаивают чтобы я из Англии заказывала, там у них и шарики и в каплях. В каплях считается более эффективно. Но оттуда долго ждать и сейчас у них задержки из за большого спроса.
https://www.helios.co.uk/
Там ни пароля ни имени гомеопата не надо. ТЬам надо регистрироваться, сколько стоит этот препарат ?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): musetta писал(а): Профессиональные гомеопаты всегда настаивают чтобы я из Англии заказывала, там у них и шарики и в каплях. В каплях считается более эффективно. Но оттуда долго ждать и сейчас у них задержки из за большого спроса.
https://www.helios.co.uk/
Там ни пароля ни имени гомеопата не надо. ТЬам надо регистрироваться, сколько стоит этот препарат ? Так это из Англии, вы лучше идите на тот сайт что я первый дала, это в орегоне. В Англии и дороже будет, может долларов 6 за маленькую бутылочку. На сайте в орегоне не надо регистрироваться чтобы зайти, надо ввести пароль remedy2
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): musetta писал(а): Здоровое питание и добавки/диеты к гомеопатии как таковой никакого отношения не имеют. Гомеопатических препаратов очень много и чтобы определить правильный, гомеопат оценивает симптомы пациента. Симптомы очень важны, без них никак не определить правильный препарат, а их тысячи. Чем больше симптомов, тем легче определить препарат. А если человек перейдёт на правильную диету и начнёт принимать травы/добавки, то его симптомы улучшатся и определить правильный препарат будет уже труднее. . Ошибаетесь,здоровый образ жизни имеет самое непосредственное отношение к гомеопатии, нужно все в комплексе делать, знаю человека, кого лечили гомеопатией. Определить препарат можно в любом состоянни и при здоровом образе жизни в том числе,главное- хорошего гомеопата найти, это вы правильно заметили. Даже самому лучшему гомеопату нужны оригинальные симптомы пациента. Это и есть симптомы его конституционного ремеди, того которое у него будет всю жизнь. А если пациент принимал, например витамин В12, то он станет более активным на этом витамине, хайпер. А его настоящий симптом это быть пассивным, ленивым. То есть препарат будет найти труднее, потому что гомеопат будет искать ремеди для активного человека, а он на самом деле пассивный, ленивый. Так же и со всем остальным. Например, у пациента есть симптом больная печень. Он принимал травы и печень себе вылечил. Приходит к гомеопату и не упоминает про печень как симптом, так как она его не беспокоит. А для того чтобы найти его конституционный препарат нужно знать симптом больной печени, у него всегда будет с этим проблема, по конституции организма. И найти ремеди без этого симптома будет сложнее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:29 |
|
|
Зарегистрируйтесь на nextdoor. Сегодня утром написали, что в нашем Сэмсе есть туалетная бумага. Мы рванули и как раз успели.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:30 |
|
|
В Калифорнии и федералы тоже ограничили больше 10 человек не собираться
Последний раз редактировалось Nicole+ 17 мар 2020, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писец, у нас в штате все школы отменили до 25 мая.... Совсем сдурели. Я поддерживаю school cancellation на какое-то время, но не до конца года же?!?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): musetta писал(а): Профессиональные гомеопаты всегда настаивают чтобы я из Англии заказывала, там у них и шарики и в каплях. В каплях считается более эффективно. Но оттуда долго ждать и сейчас у них задержки из за большого спроса.
https://www.homeopathyworks.com/arsenicum-album-pills/
Это в Америке тоже.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
У меня тоже чувство что этот вирус уже здес циркулирует, просто никто его не тестировал. Сейчас начали вроде у нас потихонку и то толко тех кто был в контакте с подтвержденным случаем. В феврале разговаривала со своим врачом -она говорила, что очен много людей с пневмнией на колд в этом году. Я сама переболела гриппом-житкий сухой кашел и затруднение дыхания было как при бронхите. Кашляла так что думала лекгие выкaшляю. Очен долго шло восстановление дыхателных путей -4 недели был этот кашел и 1 неделю все шло подкашливание. Пневмонии не было, тк я аж 2 раза сбегала на рентген. Флу не было ( протестировали) Кто его знает-то ли колд такой жуткий, то ли чего еще. Все признаки flu были-ломало дай бог но февер был максимум 99.8
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
У нас в Мериленде закрыты школы на 2 неделе пока, но уже ясно что на 1 месяц закроют минимум как в вирджинии, рестораны, бары, библиотеки и молы закрыты. Случае пока не много, но растет... Еду все смели-полки полупустые. Притом с утра еще что то ест, а к вечеру ничего. Всех перевели на 100% телеворк на 2 недели (федералы), но сказали что после 2 недел переэвалюируют. Дети счастливы:)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Писец, у нас в штате все школы отменили до 25 мая.... Совсем сдурели. Я поддерживаю school cancellation на какое-то время, но не до конца года же?!? Ого! Можно ссылку? Ничего не нашла на эту тему. Нашла. 15 минут назад решение было принято. Ужас! 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:45 |
|
|
Musetta Я тоже была сторонница гомеопатии, и даже в Р. ходила к гомеопату он по точка как примерно аппарат Фоля проверял подходит или нет. Здесь покупала гомеопатию были отличные результаты, правда однажды расслабилась и принимала одновременно антибиотик и гомео. Я очнулась только тогда когда увеличилась очень сильно щитовидка. Т е надо знать и соблюдать правила при приеме гомеопатии. Я помню гомеопат при подборе всегда в первую очередь проверял как будет реагировать эндокринная система. Сейчас я очень осторожно отношусь, т к при приеме гомеопатии нужен специалист, можно очень навредить. Нужно не смешивать гомеопатию с травами и обычными драгами. Есть у меня Афлубин, я его раньше всегда применяла при эпидемии. А сейчас что-то меня останавливает.
Хотелось бы узнать мнение об осциллоконитум? раньше всегда применяла перед вылетом, летала часто. Потом где то слышала что это вообще чушь выдуманная. Не согласна. Мне однажды очень помог при гриппе.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): У меня тоже чувство что этот вирус уже здес циркулирует, просто никто его не тестировал. Сейчас начали вроде у нас потихонку и то толко тех кто был в контакте с подтвержденным случаем. В феврале разговаривала со своим врачом -она говорила, что очен много людей с пневмнией на колд в этом году. Я сама переболела гриппом-житкий сухой кашел и затруднение дыхания было как при бронхите. Кашляла так что думала лекгие выкaшляю. Очен долго шло восстановление дыхателных путей -4 недели был этот кашел и 1 неделю все шло подкашливание. Пневмонии не было, тк я аж 2 раза сбегала на рентген. Флу не было ( протестировали) Кто его знает-то ли колд такой жуткий, то ли чего еще. Все признаки flu были-ломало дай бог но февер был максимум 99.8 Я уверена, что у нас весь город этим болеет. Симптомы - 100% как Вы описали. Поэтому и запрет на тестирование - чтобы правда не вскрылась.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Musetta Я тоже была сторонница гомеопатии, и даже в Р. ходила к гомеопату он по точка как примерно аппарат Фоля проверял подходит или нет. Здесь покупала гомеопатию были отличные результаты, правда однажды расслабилась и принимала одновременно антибиотик и гомео. Я очнулась только тогда когда увеличилась очень сильно щитовидка. Т е надо знать и соблюдать правила при приеме гомеопатии. Я помню гомеопат при подборе всегда в первую очередь проверял как будет реагировать эндокринная система. Сейчас я очень осторожно отношусь, т к при приеме гомеопатии нужен специалист, можно очень навредить. Нужно не смешивать гомеопатию с травами и обычными драгами. Есть у меня Афлубин, я его раньше всегда применяла при эпидемии. А сейчас что-то меня останавливает.
Хотелось бы узнать мнение об осциллоконитум? раньше всегда применяла перед вылетом, летала часто. Потом где то слышала что это вообще чушь выдуманная. Не согласна. Мне однажды очень помог при гриппе. Гомеопатию прописывают индивидуально по человеку, его физическим и ментальным симптомам в совокупности. Ее нельзя прописывать против для одного симптома - например для щитовидки. Это неправильное применение гомеопатии.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:54 |
|
|
monaliza писал(а): Musetta Я тоже была сторонница гомеопатии, и даже в Р. ходила к гомеопату он по точка как примерно аппарат Фоля проверял подходит или нет. Здесь покупала гомеопатию были отличные результаты, правда однажды расслабилась и принимала одновременно антибиотик и гомео. Я очнулась только тогда когда увеличилась очень сильно щитовидка. Т е надо знать и соблюдать правила при приеме гомеопатии. Я помню гомеопат при подборе всегда в первую очередь проверял как будет реагировать эндокринная система. Сейчас я очень осторожно отношусь, т к при приеме гомеопатии нужен специалист, можно очень навредить. Нужно не смешивать гомеопатию с травами и обычными драгами. Есть у меня Афлубин, я его раньше всегда применяла при эпидемии. А сейчас что-то меня останавливает.
Хотелось бы узнать мнение об осциллоконитум? раньше всегда применяла перед вылетом, летала часто. Потом где то слышала что это вообще чушь выдуманная. Не согласна. Мне однажды очень помог при гриппе. Я тоже в Москве у многих гомеопатов пыталась лечиться, ни один не помог. После приема гормонов гомеопатия уже не работает. Сыну помогало, но очень тяжело найти хорошего врача, много шарлатанов.
|
|
 |
|
 |
|