|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
musetta писал(а): Рада, что и тут есть здравомыслящие люди. Не за что! Про ленивый зад я не Вас имела в виду, а как речевой оборот ;)
Да я так и поняла )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 14:01 |
|
|
У нас закрыли все публичные бизнесы. Гос ужп был. Закрыты, сегодня мандатори закрыли все частные: рестораны, джимы, кино, спа, не продуктоаые магазины.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я весь бред от забаненного ника не читала, промелькнуло в цитате, что-то стандартное про развод лохов. Может нужно это индусам сказать, которые дёшево и эффективно лечатся гомеопатией уже многие поколений и знать не знают, что их как лохов оказывается разводят ;)
Приведённая этим ником была стандартная цитата, проплаченная фармацевтической индустрией. А теперь попробуйте напрячь мозг и найти настоящую инфу по этой теме. Слабо?
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Я весь бред от забаненного ника не читала, промелькнуло в цитате, что-то стандартное про развод лохов. Может нужно это индусам сказать, которые дёшево и эффективно лечатся гомеопатией уже многие поколений и знать не знают, что их как лохов оказывается разводят ;)
Приведённая этим ником была стандартная цитата, проплаченная фармацевтической индустрией. А теперь попробуйте напрячь мозг и найти настоящую инфу по этой теме. Слабо? То-то у индусов продолжительность жизни 67 лет, спасибо гомеопатии Настоящая инфа - это научные исследования, проведенные по всем правилам, с выборкой, с контрольными группами и т.д. Попробуйте дать ссылку хотя бы на одно. ,
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 14:13 |
|
|
musetta писал(а): . Слабо? забанена.. когда ? А слабо найти официальное заявление Индии , что шариками они никого не снабжают ? и статейка фейковая из журнала йоги.. Вы девки уже охренели то Космо бульварный журнал, то медики и научные деятели журналисты.. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 14:19 |
|
|
musetta писал(а): Пока сам не столкнёшься, не поверишь. Гомеопатия это самая могущественная медицина, существующая на сегодняшний день. Но проблема найти хорошего гомеопата. Без реальных знаний, без серьезной учебы в хорошем коллеже в течение четырёх лет, гомеопатия в руках непрофессионала не будет работать. Ну и зомбированность населения конечно мешает развивать гомеопатию и готовить серьезных специалистов, а не шарлатанов. Гомеопатии очень не хватает всей той хорошей прессы, что существуют (проплаченной) у биг фармы. Ну и образование населения нужно, насильное, рас сами ничем не интересуются. Все это есть в свободном доступе, только зад подними ленивый и все найдёшь!
Я согласна с вами про гемеопатию и ее результативность в лечении некоторых заболеваний, знаю случаи успешного лечения, люди просто не сталкивались, не осуждайте их. В начальной стадии может помочь гомеопатия, но если запущено вряд ли поможет? Кроме того гомеопатия должна быть частью расширенной программы лечения как здоровое питание так и здоровый образ жизни. Поэтому официальная медицина и не хочет связываться с этим, трудно заставить людей следовать общей программе оздоровления. Да,Фарма только гробит,слушала лекцию американского врача год назад, он расписал ужасную картину, люди умирают от фармы в основном, как он заявил,лекарство может и лечит одно но тут же калечит другое.Гомеопатия - безусловно заслуживает внимание,но сомневаюсь, что против такого сильного и к тому же нового вируса как впрочем и против любого вируса есть какое-то гомеопатическое ремеди, вы знаете такое?Гомеопатию также иногда а может и часто используют шарлатаны, цель которых - надуть и сорвать большие бабки от пациентов, кто потерял веру в официальную медицину и готов отдать любые деньги за нетрадиционную медицину.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, аж 4 ремеди, я уже постила раньше:
Вложения: |

6B444B36-4E03-488A-ADD6-FCDEA8787CDA.jpeg [ 160.76 КБ | Просмотров: 798 ]
|
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё, из опыта уже американских гомеопатов, именно в лечении тяжелых случаев коронавируса здесь в Америке пока лучше всего помогает Antimonium. Тут тоже есть хорошие специалисты, не только в Индии, но о них мало кому известно, нет такой пропаганды как с фармацевтикой.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 14:38 |
|
|
musetta писал(а): Вот, аж 4 ремеди, я уже постила раньше: Первое заинтересовало, а где это можно найти?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здоровое питание и добавки/диеты к гомеопатии как таковой никакого отношения не имеют. Гомеопатических препаратов очень много и чтобы определить правильный, гомеопат оценивает симптомы пациента. Симптомы очень важны, без них никак не определить правильный препарат, а их тысячи. Чем больше симптомов, тем легче определить препарат. А если человек перейдёт на правильную диету и начнёт принимать травы/добавки, то его симптомы улучшатся и определить правильный препарат будет уже труднее. Я не говорю что не надо правильно питаться, просто это не имеет к гомеопатии никакого отношения. Насчёт серьезных заболеваний, как раз таки только гомеопатия успешно лечит такие заболевания, которые считаются неизлечимыми в традиционной медицине. Гомеопатия, если препарат выбран правильно, работает очень быстро, может минут за 15 помочь в остром случае, ну а если хроническое заболевание, то конечно дольше, но улучшение будет заметно очень быстро, наверное в течение 1-2 дней. Я так свой препарат и нашла, тоже тогда ещё не знала ничего про гомеопатию и в неё не верила. Но по симптомам нашла список подходящих мне препаратов и методом тыка определила свой. Потому что у меня была постоянная боль и она прошла через 15 минут после приема моего препарата. До этого принимала другие препараты по 1-2 дня и никакого эффекта. Так что не самовнушение, тем более что я в это тогда не верила, как и все не верят. В гомеопатии вера не важна, гомеопатия помогает и тем кто в неё не верит.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): musetta писал(а): Вот, аж 4 ремеди, я уже постила раньше: Первое заинтересовало, а где это можно найти? Я вот тут покупаю, потому что там можно купить маленькие пакетики по 4 доллара, а больше нам и не надо для острого заболевания: https://www.sourcehomeopathy.com Присылают быстро, за два дня. Но на самом деле купить можно везде, на Амазоне, в магазинах, как Спраутс и Хол Фудс.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пароль для входа на сайт remedy2
Они при чек аут спрашивают имя гомеопата, но можно от балды дать, либо нагуглить какого-нибудь гомеопата, они не проверяют.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Профессиональные гомеопаты всегда настаивают чтобы я из Англии заказывала, там у них и шарики и в каплях. В каплях считается более эффективно. Но оттуда долго ждать и сейчас у них задержки из за большого спроса.
https://www.helios.co.uk/
Там ни пароля ни имени гомеопата не надо.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:02 |
|
|
Мне пришел е-мейл из ветклиники.
Вложения: |

Screenshot_20200317-170208.png [ 560.74 КБ | Просмотров: 777 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): musetta писал(а): Пока сам не столкнёшься, не поверишь. Гомеопатия это самая могущественная медицина, существующая на сегодняшний день. Но проблема найти хорошего гомеопата. Без реальных знаний, без серьезной учебы в хорошем коллеже в течение четырёх лет, гомеопатия в руках непрофессионала не будет работать. Ну и зомбированность населения конечно мешает развивать гомеопатию и готовить серьезных специалистов, а не шарлатанов. Гомеопатии очень не хватает всей той хорошей прессы, что существуют (проплаченной) у биг фармы. Ну и образование населения нужно, насильное, рас сами ничем не интересуются. Все это есть в свободном доступе, только зад подними ленивый и все найдёшь!
Я согласна с вами про гемеопатию и ее результативность в лечении некоторых заболеваний, знаю случаи успешного лечения, люди просто не сталкивались, не осуждайте их. В начальной стадии может помочь гомеопатия, но если запущено вряд ли поможет? Кроме того гомеопатия должна быть частью расширенной программы лечения как здоровое питание так и здоровый образ жизни. Поэтому официальная медицина и не хочет связываться с этим, трудно заставить людей следовать общей программе оздоровления. Да,Фарма только гробит,слушала лекцию американского врача год назад, он расписал ужасную картину, люди умирают от фармы в основном, как он заявил,лекарство может и лечит одно но тут же калечит другое.Гомеопатия - безусловно заслуживает внимание,но сомневаюсь, что против такого сильного и к тому же нового вируса как впрочем и против любого вируса есть какое-то гомеопатическое ремеди, вы знаете такое?Гомеопатию также иногда а может и часто используют шарлатаны, цель которых - надуть и сорвать большие бабки от пациентов, кто потерял веру в официальную медицину и готов отдать любые деньги за нетрадиционную медицину. Для того, чтобы вас не надули, надо самим немножко тоже разбираться в гомеопатии. Я не говорю профессионально, но хотя бы книжку купить по острым заболеваниям, там подробно написано с какими симптомами какие препараты. Отзывы почитать, прежде чем к гомеопату идти. Конституционного препарата по книжке конечно не найдёшь, это тот который индивидуален для каждого человека. Для этого нужен профессионал. Я свой препарат сама нашла, повезло считай. Загрузила Апп на телефон, ввела симптомы и по списку стала по убывающей все свои препараты пробовать. Нашла на 2-3 попытку!
|
|
 |
|
 |
|