|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:16 |
|
|
Шапа, зарули купить еще боеприпасов ..  У нас пока все ок. бумаги и рыльных нет. Возможно если искать, утром ехать.. Но нам не очень хочется шарится. Дома сидим.. в лесу гуляем. нам нра. Я тут начала sourdough starter хлеб свой делать.. еще до всего этого. Нужно муку докупить.. думаю онлайн.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): musetta писал(а): .... все эти коронавирусы это хорошо спланированная акция...... Согласна во многом. Только вот много перечитала, но не про таблетки и пр. Прочитала много статистики по группам населения и по странам и по исходу. и пр. В целом сразу заметно что решение лежит на поверхности и весьма просто. Легко теперь понятно почему дети не болеют почти , почему мужиков поболе, почему с возрастом....никакого отношения к иммунитету не имеет! Почему юг Европы в опе, почему даже опр регионы в России менне будут подвержены-могу уже сейчас сказать. Я могу смело предполагать что я этой х-ней болела в декабре с конским иммунитетом. почему-тоже теперь понимаю и как надо было лечиться тоже, но нахрена мне надо говорить об этом, слишком очевидно, думаю что это специально для дураков разыграли по нотам. Кстати про оружие, мюзетта вы правы-в Техасе пусте полкив Академи-все пули разобрали.))) Я тоже думаю, что этот вирус уже подцепила. Ходили в итальянский ресторан в позапрошлые выходные и на той неделе началось - то голова, то спина заболит, там где почки. Ну, думаю, все, пошёл вирус по органам распространяться. Симптомы очень легкие, многие и не заметят, пока в серьезную форму не перейдёт, либо выздоровят уже. Наверное у детей иммунитет сильнее, этот вирус известен медленным развитием, пока симптомы появятся они уже выздоровели. А со стариками наоборот, когда симптомы появились вирус уже в дыхательные органы спустился и поздно пить Боржоми.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Шапа, зарули купить еще боеприпасов ..  У нас пока все ок. бумаги и рыльных нет. Возможно если искать, утром ехать.. Но нам не очень хочется шарится. Дома сидим.. в лесу гуляем. нам нра. Я тут начала sourdough starter хлеб свой делать.. еще до всего этого. Нужно муку докупить.. думаю онлайн. Вот чего-чего, а оружия и боеприпасов у нас в доме есть с излишком...  Но на хлеб не намажешь. Да и хлеба толком в доме нет. Магазины написали бумажки, что будут работать вечером до 8 вместо 10. То ли зомби вооруженных боятся  То ли элементарно продавать нечего, чё тогда продавцов зря держать до ночи.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:34 |
|
|
musetta писал(а): Следующим, я думаю будут реализовывать сценарий ходячих зомби. Уж слишком нам много стали зомби-муви показывать. А что, смешать вирус бешенства с вирусом гриппа и запустить в население. Вот думаю, надо бы нам ганов закупить, вооружиться против зомбированного населения. А то запросто может начаться такое, что нам уже давно показывают в фильмах - люди, вламывающиеся в дома за жрачкой. Xa! Virus fears fuel spike in sales of guns and ammunitionJust as grocery stores have been stripped bare by Americans panicked by coronavirus, guns and ammo have been flying off the shelves too https://abcnews.go.com/Business/wireSto ... n-69625881
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:36 |
|
|
Кстати о хлебе, подумала, что зря не приобрела хлебопечку, вот думаю какую лучше, поделитесь кто знает, плиз.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): Шапа, зарули купить еще боеприпасов ..  У нас пока все ок. бумаги и рыльных нет. Возможно если искать, утром ехать.. Но нам не очень хочется шарится. Дома сидим.. в лесу гуляем. нам нра. Я тут начала sourdough starter хлеб свой делать.. еще до всего этого. Нужно муку докупить.. думаю онлайн. Вот чего-чего, а оружия и боеприпасов у нас в доме есть с излишком...  Но на хлеб не намажешь. Да и хлеба толком в доме нет. Магазины написали бумажки, что будут работать вечером до 8 вместо 10. То ли зомби вооруженных боятся  То ли элементарно продавать нечего, чё тогда продавцов зря держать до ночи. У нас тоже дома ничего нет, мы то не зомбированные, прививками к матрице не привязанные ЛОЛ Пропустили сигнал, что надо срочно скупать все что видишь. Доставки нет, сегодня спецом в 6 утра заказ сделала, так как вчера в 8 утра уже было написано, что все шопперы на сегодня заняты, заходите завтра. Заказ то сегодня приняли, но доставка аж в воскресенье! И то не факт, что принесут все по списку, вчера половины не принесли, только слали фотки пустых полок.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я плюнула и накупила семян на проращивание, будем проростками тогда питаться ;)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): musetta писал(а): .... все эти коронавирусы это хорошо спланированная акция...... Согласна во многом. Только вот много перечитала, но не про таблетки и пр. Прочитала много статистики по группам населения и по странам и по исходу. и пр. В целом сразу заметно что решение лежит на поверхности и весьма просто. Легко теперь понятно почему дети не болеют почти , почему мужиков поболе, почему с возрастом....никакого отношения к иммунитету не имеет! Почему юг Европы в опе, почему даже опр регионы в России менне будут подвержены-могу уже сейчас сказать. Я могу смело предполагать что я этой х-ней болела в декабре с конским иммунитетом. почему-тоже теперь понимаю и как надо было лечиться тоже, но нахрена мне надо говорить об этом, слишком очевидно, думаю что это специально для дураков разыграли по нотам. Кстати про оружие, мюзетта вы правы-в Техасе пусте полкив Академи-все пули разобрали.))) У меня где-то два года назад был бронхит, я задыхалась, самочувствие было настолько ужасное,- ни одного гриппа такого не помню, антибиотик выписали, ни фига не помог, только хуже становилось, поехали с мужем в емерженси, выписали второй антибиотик и баллончик для дыхания -задыхалась реально. Понемногу стало отпускать, а с баллончиком - тогда два месяца спала в обнимку, очень боялась, что реально вернется это ужасное ощущение , когда реально воздуха не хватает... Я тогда решила, что подхватила в школе от иностранных детей (много из Китая и Мексики) какую -то ужасную заразу ,вот теперь тоже думаю, шо это было, симптомы c коронавирусом очень похожи 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): musetta писал(а): Следующим, я думаю будут реализовывать сценарий ходячих зомби. Уж слишком нам много стали зомби-муви показывать. А что, смешать вирус бешенства с вирусом гриппа и запустить в население. Вот думаю, надо бы нам ганов закупить, вооружиться против зомбированного населения. А то запросто может начаться такое, что нам уже давно показывают в фильмах - люди, вламывающиеся в дома за жрачкой. Xa! Virus fears fuel spike in sales of guns and ammunitionJust as grocery stores have been stripped bare by Americans panicked by coronavirus, guns and ammo have been flying off the shelves too https://abcnews.go.com/Business/wireSto ... n-69625881 Бля! И тут не успела. Везде пролёт!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:40 |
|
|
Крупный арсенал обнаружили на севере Подмосковья - Россия 24 Более полсотни единиц огнестрельного оружия - пистолетов, пулеметов, автоматов, винтовок и карабинов - изъяли у четверых жителей Подмосковья. Mar 17, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=AZ0bhvOcrk8 "Пацаны готовились отражать зомби-Короновируса!Слишком близко к сердцу приняли новости Россия 24-а.." 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Хлеб, молоко, яйки, овощи, фрукты, утку доставили. Чувствую себя буржуйкой теперь.  Нам даже курицу из двух магазинов ни одной не принесли, сказали свежего мяса нет никакого! Вот придётся сегодня шримпы готовить, у меня дети такое не едят.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:43 |
|
|
Nicole+ писал(а): Кстати о хлебе, подумала, что зря не приобрела хлебопечку, вот думаю какую лучше, поделитесь кто знает, плиз. https://www.amazon.com/Sunbeam-5891-BRE ... 585&sr=8-2
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень рекомендую посмотреть фильм Contagion. Там и мыши летучие, и свиньи - все есть. Фильм 2011 года, на минуточку. Разыграно как по нотам! А люди до сих пор не верят, что живут в матрице и ими играют как хотят.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:46 |
|
|
San Francisco Bay Area ordered to 'shelter in place' until April 7 as the city attempts to contain the coronavirus outbreak https://www.yahoo.com/news/san-francisc ... 39327.html
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
musetta писал(а): Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): Шапа, зарули купить еще боеприпасов ..  У нас пока все ок. бумаги и рыльных нет. Возможно если искать, утром ехать.. Но нам не очень хочется шарится. Дома сидим.. в лесу гуляем. нам нра. Я тут начала sourdough starter хлеб свой делать.. еще до всего этого. Нужно муку докупить.. думаю онлайн. Вот чего-чего, а оружия и боеприпасов у нас в доме есть с излишком...  Но на хлеб не намажешь. Да и хлеба толком в доме нет. Магазины написали бумажки, что будут работать вечером до 8 вместо 10. То ли зомби вооруженных боятся  То ли элементарно продавать нечего, чё тогда продавцов зря держать до ночи. У нас тоже дома ничего нет, мы то не зомбированные, прививками к матрице не привязанные ЛОЛ Пропустили сигнал, что надо срочно скупать все что видишь. Доставки нет, сегодня спецом в 6 утра заказ сделала, так как вчера в 8 утра уже было написано, что все шопперы на сегодня заняты, заходите завтра. Заказ то сегодня приняли, но доставка аж в воскресенье! И то не факт, что принесут все по списку, вчера половины не принесли, только слали фотки пустых полок. У нас в маленьком городке рядом есть все cамое необходимое кроме экзотики разной, без которой я могу пока обойтись, а вот в городе побольше - в 30 минутах на машине уже есть пустые полки в магазинах Закрыли лесопарк очень красивый со статуями и дворцовыми постройками рядом с нами, мы там часто гуляем с мужем, обожаем это место, - там огромная территория, очень редко когда увидишь пару человек. Это уже перестраховались называется, наоборот, людям сейчас нужен свежий воздух, солнце, "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт" 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|