Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 19:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 20:33 |
|
|
Еще пару дней назад спрашивала тут - закупать продукты или нет. А сегодня вопрос сам отпал, по причине ПОЛНОГО их отсутствия в магазах Продуктов в доме дня на 3, а потом что? По миру пойдем? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Еще пару дней назад спрашивала тут - закупать продукты или нет. А сегодня вопрос сам отпал, по причине ПОЛНОГО их отсутствия в магазах Продуктов в доме дня на 3, а потом что? По миру пойдем?  Онлайн деливери? У нас нет молока, яиц и баночных супов. Все остальное лежит. Кроме этого нет мыла и дезинфицирующих.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас сейчас магазины стали закрываться пораньше каждый день для restocking and cleaning, и если с утра пойти, то у нас можно многое купить, даже по рассказам туалетную бумагу и дезинф. салфетки (дают в ограниченном кол-ве) Может у вас тоже так?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): У нас сейчас магазины стали закрываться пораньше каждый день для restocking and cleaning, и если с утра пойти, то у нас можно многое купить, даже по рассказам туалетную бумагу и дезинф. салфетки (дают в ограниченном кол-ве) Может у вас тоже так? с утра надо идти, да
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 20:46 |
|
|
В магазе сказали, что трак приезжает утром - во сколько не сказали. Поеду завтра утром, посмотрю что там будет. Это ужас. Сегодня хапнула последний вилок капусты и.....одну маленькую картофелину  Из серии take it or leave it  Это завтра, на День Св. Патриаа с corn brisket предполагается на ужин. В холодильнике есть еще 1 картофелина...ндась…. Мяса в магазе -ноль... Нет яиц, молока, хлеба, спагетти, соусов, риса. Все супы смели баночные и китайские сушеные типа Доширакв тоже Чем собак кормить?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
читаю и удивляюсь...видео смотрю, мы что на другой планете? была в ейчиби в 5 пм, все есть, все спокойно, правда бумаги стало меньше, но есть же, и даже эти, китайцы то ли японцы свои суши рулят, народ покупает, я бы побоялась их есть сейчас. ист хьюстон.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 21:22 |
|
|
чтиво перед сном)) Спокойной ночи, не болейте.
Как в СССР остановили эпидемию чёрной оспы
https://sadalskij.livejournal.com/3902203.html
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Not too late писал(а): читаю и удивляюсь...видео смотрю, мы что на другой планете? была в ейчиби в 5 пм, все есть, все спокойно, правда бумаги стало меньше, но есть же, и даже эти, китайцы то ли японцы свои суши рулят, народ покупает, я бы побоялась их есть сейчас. ист хьюстон. Ну возможно теперь им не надо возиться далеко везти, скинул в мегаполисе и спи. В нашем эйчеби нихрена нету. голь и моль на полках. В волмарте как ни странно получше но многих групп вообще нет типа молока и яиц и да, мыла и иже с ним. Мы между как бы Хьюстоном и Далласом.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У мужа на работе приказали в униформе всем заявиться, сто лет без формы. Думаю готовят к другим мерам ипанутой местной публике объяснить на случай карантина.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Nata_5 писал(а): У мужа на работе приказали в униформе всем заявиться, сто лет без формы. Думаю готовят к другим мерам ипанутой местной публике объяснить на случай карантина. - А кто у нас муж?- Волшеeбник. - Предупреждать надо!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 16 мар 2020, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Чем собак кормить? а обычно чем кормите? Собачий корм весь раскупили ? Может онлайн?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Доставка товаров замедлилась тоже. Корм лучше заказать заранее. Я заказала чайник на Амазоне прайм. Второй день никак не отшиппят.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Амазон активно нанимает на склады, рук не хватает. И другие
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 16 мар 2020, 22:37 |
|
|
Воду расхватали-любую. В Волмарте пришлось на всякий кувшин купить, Кулер отключить потом если что. Бли н у мужа эта сипап машина дист воду надо, еще дистиллятор брать толь кувшин сойдет. Или уж всеж под раковину стационарный ставить. Кулер сподручнее горячая сразу чаек заварить.
|
|
 |
|
 |
|