Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 21:01 
Holding your breath is not an indicator of whether you have the new coronavirus, and drinking water doesn’t protect against it

https://fullfact.org/online/coronavirus ... ffulZXbbhk

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 21:03 
Шапокляк100 писал(а):
Короче говоря, у нас школы позакрывали тоже. Еще в пятницу директор школы разослал всем по телефону сообщение, что причин волноваться нет, школу не закроют. А сегодня он же, разослал сообщение, что школы во всем дистрикте резко закрывают с завтрашнего дня - по середину апреля, да здравствуют каникулы Бонифация... В магазинах метут всё подряд с полок, мясной продукции меньше стало. Туалетной бумаги таки нет, а в доме на всё про всё 10 рулонов :g_chewingum . Фиг с ним, с т/б, меня больше всего продукты питания волнуют- неужели нафиг полки пустые будут как в блокадном Питере? :l_bhuhhh
Я в ступоре: бежать и хапать что осталось? Девы, вы как насчет продуктов?

Трамп сегодня сказал об этом так на прессконференции "Relax!We are doing great". Так что не паникуй, ты не одна такая, мы с мужем тоже не запасались продуктами, только бумагой, заразились вначале всеобщим ажиотажом, и купили по 2 упаковки того и другого, на том и успокоились. Продукты покупаем по мере необходимости пока, у нас правда два холодильника и есть что-то там, мы всегда имеем какой-то запас продуктов.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российское консульство в Хьюстоне не будет работать с завтрашнего дня. По другим консульствам не проверяла. Тем, у кого назначен апойнтмент, проверять придётся, пока всё не устаканится. Обещают потом принять в приоритетном порядке. На сайте у них даны номера для экстренных ситуаций.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б делила на 10 про doing grate and fantastic job.. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 21:10 
Tea писал(а):
У нас вчера в новостях все продуктовые магазины клялись и божились что у них все есть,
им только нужно время to re-stock shelves.
На поверку - нету ничего, люди сегодня добирали последние крохи.
Никаких санитарайзеров нет вообще

Сегодня была в Таргете, там везде развесили объявления об ограничении покупки санитарный вещей, например салфетки дезенфицирующие только одни в руки, также другие дез.средства и стоят проверяют тех, кто платит не у кашиера, а у автомата. Правильно делают, так везде надо. Ибей блокирует продажу санитайзеров, масок по завышенным ценам, так их мародеров!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Жизнь показала ни одно правительство не готово к эпидемии своих рабов.
Кто то там писал что умирать будут в слаборазвитых странах. А вот и нет

От сезонного гриппа каждый год умирает больше детей чем умерло пожилых в США
от каронавируса. Не паникуй, радуйся, что молодые и дети этот вирус переносят
легко. :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А статистика пожилых в сезоны гриппа не особо кого интересует

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Для меня главное, чтобы питьевая вода была в запасе, так как за редким исключением пьем дома только воду, особенно газированную, а не другие напитки.

Поэтому закупила воды и два баллончика с газом - на две недели, в случае обязательного карантина, должно хватить.

Насчет туалетной бумаги не беспокоюсь - сколько есть, столько есть - явно не самое критическое в кризис. Тем более, что сегодня она была в продаже свободно вплоть до полудня.

Хлеба и сливочного масла сегодня в магазинах не было. Продавцы сказали то же самое, что и девочки выше в теме - с утра это всё есть, часам к десяти полки пустеют.

По поводу остальных продуктов закупила только самое необходимое - на чем можно, в случае чего, продержаться две недели - крупа, геркулес, лапша быстрого приготовления (на ней весь Дальний Восток пережил голодные 90-е).

Остальные продукты решила докупать строго по мере необходимости. Пока карантина нет - буду покупать, что нужно. Объявят карантин - будем жить на крупах и лапше.

Как-то так.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 23:47 
Linda Subtle писал(а):
Betty123 писал(а):
Жизнь показала ни одно правительство не готово к эпидемии своих рабов.
Кто то там писал что умирать будут в слаборазвитых странах. А вот и нет

От сезонного гриппа каждый год умирает больше детей чем умерло пожилых в США
от каронавируса. Не паникуй, радуйся, что молодые и дети этот вирус переносят
легко. :b_wink

Почему я должна этому радоваться? Я не поникую вообще. Ты бы читала побольше. Вирус мутирует заодно про Италию там умирают и молодые.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Короче говоря, у нас школы позакрывали тоже. Еще в пятницу директор школы разослал всем по телефону сообщение, что причин волноваться нет, школу не закроют. А сегодня он же, разослал сообщение, что школы во всем дистрикте резко закрывают с завтрашнего дня - по середину апреля, да здравствуют каникулы Бонифация... В магазинах метут всё подряд с полок, мясной продукции меньше стало. Туалетной бумаги таки нет, а в доме на всё про всё 10 рулонов :g_chewingum . Фиг с ним, с т/б, меня больше всего продукты питания волнуют- неужели нафиг полки пустые будут как в блокадном Питере? :l_bhuhhh

Я еще как это все началось купила индюшку, наварила тушенки. Это выгодно из нее можно и каши варить и супы вкусные получаются. Вчера купила еще пару индюшек забросила в морозилку - пусть будет, но я их люблю, все равно я их использую до дня благодарения. Если не нравится запах мяса индейки ( есть такие ) то тогда вариант не подойдет. Волмартах мне еще нравится есть не целые индейки не грудки, а темное мясо, вот этого я тоже набрала в морозилку. Еще я взяла костей варить бульоны, они сытные и полезные на них спроса нет лежат и их никто не трогает. Если я такой бульон с пару крутых яиц выпью на ланч до вечера есть не хочется. Бульоны из трубчатый костей нынче в тренде и считаются полезными. В наших Волмарте и Фредмаере( Крогере) и Винко на индюшек пока не позарился никто а между тем это отличный вариант для НЗ. Во первых, можно просто забросить с морозилку и она будет там лежать долго, во вторых, наварить тушенки и варить супы, каши. Варишь гречневую кашу, бухнул туда индюшачьей тушенки, потом с салатом за уши не оттянешь. Сегодня готовила борщ, тоже этой же самой тущонке, это удобно очень еще и время экономит.

Набери бобов и круп , что едят дети. Это выгодно. Загляни в этнические, у нас у индусов рис не разобрали еще, но нам он и не нужен. Народ и сейчас гребет все подряд без разбору.

На мое ИМХО если отбросить все диеты и оставить идею выживания , то если бы у блокадников ( раз уж ты упомянула их, я кстати тоже о них думала об это глядя на все это) были бобы, они бы многие выжили. Бобы самый лучший вариант. После банки бобов ты целый день не голодный, в то время как после той же порции риса жрать охота. А потому что рис это карбы, а бобов сахар не скачет.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2020, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Zenat писал(а):
Pixie Dust писал(а):
Zenat писал(а):
Что интересно, рекомендуется аспирин, а парасетамол - нет. Ну, на ранней стадии

По другой версии именно парацетамол рекомендуется, а ибупрофен и прочие противовоспалительные (аспирин к ним относится?) нет.
Что делать??

Послушай по ссылке с пред. страницы

:d_thanx
Нашла. Она говорит, именно аспирин нужен,не парацетамол.
Очень разумная дама, я уже это видео смотрела вчера. :m_yes

А кто рекомендует парацетамол, ссылку можно?
А арбидол кто-нибудь покупает по ее совету? где?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2020, 05:29 
Это идиоты все в очередях друг друга перезаряжали . Пипец. Я подозревала, что они все дикари когда были чёрные пятницы, лезли как дикие за тем что на цент дешевле. Они и сейчас не остановятся, не нажрутся и не насрутся.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2020, 05:45 
Потом эти пидоры будут туалетную бумагу на ебее и Амазоне продавать

Сообщение Добавлено: 16 мар 2020, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Erie писал(а):
Tea писал(а):
Erie писал(а):
но все работники должны явиться на работу - будут готовить еду для студентов.

Вот же придурки! Слов нет!

Я честное слово не понимаю, почему родители не могут приготовить еду детям. Себе же они что-то готовят, неужели сами будут есть, а своим детям не собираются давать?

Непонятно зачем рожать столько детей,если не могут содержать их. Элементарная безответственность.

У меня на работе сейчас сотрудники рассказывали. Школьные обеды их детям обязаны предоставить потому что за это заплачено, еда школами закуплена, и вообще - "я заплатил за это обеды чтобы моих детей кормили, так что пусть отрабатывают заплаченные им деньги". А домашних заданий не будет потому что не во всех семьях у каждого ребенка есть отдельный компьютер.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2020, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы ничем не закупались...Пошарила по полкам..там запасов на месяц..Единственно хлеб,яйца,овощи свежие надо..И кошка с нового корма блю..т,ей купить надо старый..
Мне кажется детям,кто по домам сидит сейчас он лайн уроки надо,ну у кого компа нет,тот на подольше летом останется в школе..Или выдать уроки на лето ,доделают сами летом,потом проверить тестом..

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно