|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Россия отрапортовала 30 случаев, смертей нет  Монголия - одын, совсем одын  Россия, к сожалению , больше 60 уже . ( Смертей нет и Слава Богу Большая часть заболевших -молодые, старички российские по Италиям не ездят, дома сидят , да и санитарный кордон действует . Но точной статистики нет практически нигде без массового тестирования ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 09:30 |
|
|
Pixie Dust писал(а): HollyMolly писал(а): У меня на семью выходит 3-5 галонов, но я уже давно обзавелась фильтром big berkey, он у нас работает круглосуточно, отфильтровывает даже вирусы и бактерии. Его можно применять даже при бедствиях - можно фильтровать даже воду При наводнениях из того что течет. Хотя сейчас поздно покупать, но в целом я рекомендую Не поздно. Я вчера купила на их сайте, правда тревел сайз, но нам на двоих хватит. Супер! Может быть ещё кто то успеет
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
https://www.mk.ru/social/health/2020/03 ... ranam.html
После того как COVID-19 вышел за пределы Китая, появилась возможность наблюдать за его статистикой в других странах.
И статистика эта вызывает, мягко говоря, удивление.
Так, если в благополучной стране Италии смертность аномально высокая и продолжает держаться на уровне 5–6%, то в примерно столь же благополучной Германии до последних дней при 1200 зараженных она держалась на нуле, а теперь составила доли процента.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 09:32 |
|
|
Dekabr писал(а): https://www.mk.ru/social/health/2020/03/12/uchenyy-obyasnil-raznuyu-smertnost-ot-koronavirusa-po-stranam.html
После того как COVID-19 вышел за пределы Китая, появилась возможность наблюдать за его статистикой в других странах.
Так, если в благополучной стране Италии смертность аномально высокая и продолжает держаться на уровне 5–6%, то в примерно столь же благополучной Германии до последних дней при 1200 зараженных она держалась на нуле, а теперь составила доли процента. Я думаю что мы никогда не узнаем реальные цифры Китая
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 09:42 |
|
|
Смотрю сейчас телевизор. В ещё одной соседней каунти три случая - в разных городах, с друг другом не связаны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 09:59 |
|
|
Ну вот, все школы в нашей каунти закрылись на 2 недели. Дети счастливы... не понимают, что скоро со скуки охренеют. Все Универы штата переведены на онлайн до конца семестра. Ребёнок вовремя приехал домой на весенние каникулы, теперь уже до сентября останется.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 10:16 |
|
|
HollyMolly писал(а): Dekabr писал(а): https://www.mk.ru/social/health/2020/03/12/uchenyy-obyasnil-raznuyu-smertnost-ot-koronavirusa-po-stranam.html
Так, если в благополучной стране Италии смертность аномально высокая и продолжает держаться на уровне 5–6%, то в примерно столь же благополучной Германии до последних дней при 1200 зараженных она держалась на нуле, а теперь составила доли процента. Я думаю что мы никогда не узнаем реальные цифры Китая Cкорее всего нет, да и статистики по странам фактически нет без тестирования, если бы везде тестировали хотя бы, как в Южной Корее, картина была бы совсем иная
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 10:18 |
|
|
У нас сейчас по телевизору рассказывают что всех у нас тестировать не будут. Сначала надо к врачу, потом если врач решит что надо, то он будет куда-то звонить, и уже там будут решать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 10:21 |
|
|
Erie писал(а): У нас сейчас по телевизору рассказывают что всех у нас тестировать не будут. Сначала надо к врачу, потом если врач решит что надо, то он будет куда-то звонить, и уже там будут решать. Вообще непонятно, почему так сложно с тестированием, времени было достаточно, чтобы подготовиться...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 10:21 |
|
|
HollyMolly писал(а): HEB опубликовал лимит продуктов и товаров в одни руки, а так же часы работы с 8 до 8 Что мешает человеку выйти из магазина, зайти через пять минут и снова все взять, тем более что многих товаров уже и так нет в магазинах и давно. Вчера смотрела видео из Лос Анжелеса, я в шоке, там продукты метут и пустые полки с мясом, сыром, макаронами. Эх наивная администрация супермаркетов, пытаются обуздать паникеров. Все тщетно, паника уже обуяла людей.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 10:28 |
|
|
Dekabr писал(а): Erie писал(а): У нас сейчас по телевизору рассказывают что всех у нас тестировать не будут. Сначала надо к врачу, потом если врач решит что надо, то он будет куда-то звонить, и уже там будут решать. Вообще непонятно, почему так сложно с тестированием, времени было достаточно, чтобы подготовиться... Это при том что в нашем штате уже могут тестировать местные лаборатории. Вероятно предполагают что больных будет нереально много. Больница в нашем городе отменила все elective surgeries. Готовятся к наплыву пациентов. Это при том что в нашей каунти подтвержденных кейсов пока нет.
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 10:29 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): HollyMolly писал(а): HEB опубликовал лимит продуктов и товаров в одни руки, а так же часы работы с 8 до 8 Что мешает человеку выйти из магазина, зайти через пять минут и снова все взять, тем более что многих товаров уже и так нет в магазинах и давно. Вчера смотрела видео из Лос Анжелеса, я в шоке, там продукты метут и пустые полки с мясом, сыром, макаронами. Эх наивная администрация супермаркетов, пытаются обуздать паникеров. Все тщетно, паника уже обуяла людей. Я тоже так подумала, но очереди останавливают немного, пока отстоишь со своим, загрузишь в машину, снова через толпу пробираться и снова в очередь, конечно можно и разделиться мужа и жене отдельно через кассу пройти
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 10:31 |
|
|
Erie писал(а): Смотрю сейчас телевизор. В ещё одной соседней каунти три случая - в разных городах, с друг другом не связаны. Сейчас более детально говорят про эти случаи. Больным по 20-30 лет.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HollyMolly писал(а): [ Я тоже так подумала, но очереди останавливают немного, пока отстоишь со своим, загрузишь в машину, снова через толпу пробираться и снова в очередь, конечно можно и разделиться мужа и жене отдельно через кассу пройти Уже все, не надо больше туда ходить и ловить вирусы в толпе! Слишком опасно Поезд ушел, закупаться надо было раньше. Сейчас только раз в пару недель рано утром или поздно вечером забежать за молочкой и овощами, ну еще мясо если будет. А если у вас есть деливери, то пользуйтесь, только протирайте упаковки, а овощи мойте хорошо.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 10:45 |
|
|
Ради прикола посмотрела цены на туалетную бумагу на ибеях.  Если эта бодяга продолжится, то придётся по 70 доляров покупать? Народ сдурел. Что они с этой бумагой делают? Настойку против коронавируса?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|