|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Erie писал(а): Zenat писал(а): Ну и зря, бардак с антибиотиками ни к чему хорошему не приведет. Потом реально понадобятся, а действовать не будут. А при чем тут антибиотики? К одному из постов выше, о безрецептурном отпуске
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 19:48 |
|
|
Pixie Dust писал(а): А кто рекомендует парацетамол, ссылку можно? Министр здравоохранения Франции рекомендует. Я на этой странице выше давала ссылку.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Антибиотики надо когда воспаление легких, а не на всякий случай и не профилактика, потому что бактерии развиваются уже там, в нижнем респират. отделе. А как узнать, что воспаление легких? Без теста-то? Да стетоскопом. И рентгеном 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Антибиотики надо когда воспаление легких, а не на всякий случай и не профилактика, потому что бактерии развиваются уже там, в нижнем респират. отделе. А как узнать, что воспаление легких? Без теста-то? Да стетоскопом. И рентгеном  Антибиотики надо когда пневмония бактериальная, а если вирусная - от них толку ноль. То есть посев надо делать, правильно? Определять воспаление вирусное, или уже бактерии присоединились. И кто это будет здесь делать, особенно если наплыв тяжелых больных?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 19:55 |
|
|
и перкуссией. Как и любой др. природы воспаление легких всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 19:57 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Zenat писал(а): Антибиотики надо когда воспаление легких, а не на всякий случай и не профилактика, потому что бактерии развиваются уже там, в нижнем респират. отделе. А как узнать, что воспаление легких? Без теста-то? Да стетоскопом. И рентгеном  Антибиотики надо когда пневмония бактериальная, а если вирусная - от них толку ноль. То есть посев надо делать, правильно? Определять воспаление вирусное, или уже бактерии присоединились. И кто это будет здесь делать, особенно если наплыв тяжелых больных? Не надо посев. Они присоединяются 100%. Линдка вчера правильно заметила
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 20:24 |
|
|
Жизнь показала ни одно правительство не готово к эпидемии своих рабов. Кто то там писал что умирать будут в слаборазвитых странах. А вот и нет
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Жизнь показала ни одно правительство не готово к эпидемии своих рабов. Кто то там писал что умирать будут в слаборазвитых странах. А вот и нет Китай и Корея оказались самыми организованными и подготовленными. Что в Америке будет такое твориться - и мысли не было. У них было 6 недель с момента объявления эпидемии в Китае до появления первого официального пациента. А они даже тестов ни закупить, ни сделать не смогли.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 20:44 |
|
|
Самый, наверно, интересный и вызывает вопросы тот момент, что больше всего рецепторов, привлекающих коронавирус, в кишечнике, а в легких их мало Так что, каждый день меняющаяся информация глотать или неглотать, разрушаются ли желудочным соком, выкакиваются вирусы или проникают через кишечностенковый барьер в кровь, покрыта мраком. И чё там и как дальше, если в кровь? Вот тут, конечно же, важно здоровье кишечника. Все эти лики гатс и ibs- это как раз сюда. И это.. если кто не знал. Львиная доля иммунитета организуется именно тоже там, в кишках. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 20:49 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Zenat писал(а): Pixie Dust писал(а): Zenat писал(а): Что интересно, рекомендуется аспирин, а парасетамол - нет. Ну, на ранней стадии По другой версии именно парацетамол рекомендуется, а ибупрофен и прочие противовоспалительные (аспирин к ним относится?) нет. Что делать?? Послушай по ссылке с пред. страницы Нашла. Она говорит, именно аспирин нужен,не парацетамол. Очень разумная дама, я уже это видео смотрела вчера. А кто рекомендует парацетамол, ссылку можно? Про парацетамол сегодня узнала из ютюба, что им прекрасно чистится утюг с проженной тканью на нем. Поздно узнала, почистила механически и очень удивилась что парацетамол делает это так легко, механически было трудно и долго чистить. https://www.youtube.com/watch?v=DQRu0b5mDFY
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 20:51 |
|
|
Уксус и любая др. кислота. Молодой хозяюшке на заметку 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 20:54 |
|
|
Короче говоря, у нас школы позакрывали тоже. Еще в пятницу директор школы разослал всем по телефону сообщение, что причин волноваться нет, школу не закроют. А сегодня он же, разослал сообщение, что школы во всем дистрикте резко закрывают с завтрашнего дня - по середину апреля, да здравствуют каникулы Бонифация... В магазинах метут всё подряд с полок, мясной продукции меньше стало. Туалетной бумаги таки нет, а в доме на всё про всё 10 рулонов  . Фиг с ним, с т/б, меня больше всего продукты питания волнуют- неужели нафиг полки пустые будут как в блокадном Питере? Я в ступоре: бежать и хапать что осталось? Девы, вы как насчет продуктов?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 20:56 |
|
|
Erie писал(а): Tea писал(а): Erie писал(а): но все работники должны явиться на работу - будут готовить еду для студентов. Вот же придурки! Слов нет! Я честное слово не понимаю, почему родители не могут приготовить еду детям. Себе же они что-то готовят, неужели сами будут есть, а своим детям не собираются давать? Непонятно зачем рожать столько детей,если не могут содержать их. Элементарная безответственность.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Основное закупили. Выживем. Я перестройку пережила, не боюсь.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 20:59 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Zenat писал(а): Антибиотики надо когда воспаление легких, а не на всякий случай и не профилактика, потому что бактерии развиваются уже там, в нижнем респират. отделе. А как узнать, что воспаление легких? Без теста-то? Да стетоскопом. И рентгеном  Антибиотики надо когда пневмония бактериальная, а если вирусная - от них толку ноль. То есть посев надо делать, правильно? Определять воспаление вирусное, или уже бактерии присоединились. И кто это будет здесь делать, особенно если наплыв тяжелых больных? А разьве есть только вирусная пневмония? Все вместе наверное лечить коктейлем из противовирусных и антибиотиком. Вот ещё что интересно. В Австрии 800 человек болеет и 1 умеривший. Возьмите блят опыт этой страны. Соберите виртуальный митинг где ведущие врачи таких стран поделиться опытом. Или опять бабосики рулят, даже во время пандемии. В Англии хотят переквалифицировать компании на производство вент оборудования для кроватей. Естественно это занимает какое то время. Может ещё поэтому они хотят запереть на карантин всех кто 70 и старше, вообще. Лекарства и продукты им будут приносить.
|
|
 |
|
 |
|