Автор |
Сообщение |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 23:59 |
|
|
Неделю назад был случай в Эверете на Боинге - сотрудник упал на работе, тест положительный. Вроде б решили все менеджерские сходки устраивать онлайн. В четверг мужа отправили с работы домой. Один менеджер оказался в среду в госпитале, другой свалился на работе. Это они свои митинз каждую неделю устраивали. Шоп закрыли на дезинфекцию, теперь вот сидим дома, ждем результат тестов. Пока тишина, похоже, ждем понедельника. На словах все горазды говорить, что безопасность превыше всего, переходим к работе в чрезвычайной ситуации, на деле же оказывается, что безответственных распиздяев преогромное количество. Дозвонилась еле-еле до своей работы, вроде б юпити не будут засчитывать, не уволят, и на том спасибо. Отменили мы поездку в Вегас на выходные, осталось теперь из Экспедии деньги назад выбить, не факт, что все. Пока пишу, телефон наигрывает музыку уже 2 часа. Это муж пытается дозвониться до Экспедии отменить полет мамы с тётей, они месяц гостили у его сестры в Аризоне, вроде б вняли здравому смыслу и решили там задержаться.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 00:31 |
|
|
https://www.businessinsider.com/nyu-lan ... ill-2020-3
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Давайте о хорошем! В Италии Порнхаб бесплатно на 2 месяца, а у нас Оперу можно будет бесплатно смотреть! Я Порнхаб не смотрю, хотя на шару может и деготь сладкий...  ... а оперу может и гляну... Цитата: The Metropolitan Opera Will Stream Operas for Free in Wake of Coronavirus https://www.vulture.com/2020/03/coronav ... 17apQX5WeI
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 05:00 |
|
|
HollyMolly писал(а): pektoral писал(а): HollyMolly писал(а): Звезды говорят (система бадзы), что год чистки по средствам разных бедствий. Чистят тех кто не должен здесь находиться. Летом немного утихнет, потом опять, через год пройдет как ни бывало. Возможна вулканическая деятельность в южной Америке, опять пожары в Австралии, проблемы в Африке. Перемены и чистки в большей степени будут для структур власти Чистить места будут в среде знаменитостей и эстеблишмента Да это тоже логично для этого года По поводу "звезд" - мое мнение таково что неразбериха продлится март, апрель, потом пойдет на спад. В августе может быть релапс, но уже не так сильно. Кому интересно, я в "домоводстве" напишу, а то здесь не всем комфортно такое читать... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 06:12 |
|
|
Вот классные симуляторы в Вашингтон Пост - как влияет карантин на распространение болезни https://www.washingtonpost.com/graphics ... NLPfhPLRHk
очень наглядно. Чем больше сидим дома, тем медленнее распространяется. Все упеют заболеть-получить медпомощь-выздороветь. Если дома не сидеть, то среднее звено выпадает для многих.
|
|
 |
|
 |
Chikka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 07:31 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=KHt1FPg1xms
в шоке с размера очереди
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 07:34 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот классные симуляторы в Вашингтон Пост - как влияет карантин на распространение болезни https://www.washingtonpost.com/graphics ... NLPfhPLRHk
очень наглядно. Чем больше сидим дома, тем медленнее распространяется. Все упеют заболеть-получить медпомощь-выздороветь. Если дома не сидеть, то среднее звено выпадает для многих. Вот это картинка ещё очень наглядная.
Вложения: |

ETIOINMWAAYKd1A.jpeg [ 67.23 КБ | Просмотров: 1247 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 07:57 |
|
|
Профессор Анча Баранова - профессор школы системной биологии университета Джорджа Мэйсона (США), директор по науке международного биомедицинского холдинга «Атлас», эксперт по персонализированной медицине и генетике человека, записала очень интересное видео про коронавирус. Это мнение учёного, Анча закончила кафедру вирусологии Московского Государственного Университета и в курсе всех последних статей по теме коронавируса.
https://youtu.be/O9BZWrNjJ3E
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 08:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): У нас школы закрыты, вузы закрыты и все учреждения и спорт. Школы перешли онлайн, у кого нет интернета местная компания устанавливает бесплатно. И всем поголовно детям до 18 школьные автобусы будут привозить завтрак и ланч- бесплатно всем. Супер  это в каком штате? У нас школы даже не закрывают, весь мир на карантине, а у нас как обычно: cup of tea. Завтра боюсь детей отпускать.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 08:09 |
|
|
Вот это ещё страшно.
https://www.cnn.com/world/live-news/cor ... e2d485c723

Screenshot_20200315-100848.png [ 984.08 КБ | Просмотров: 1255 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 08:31 |
|
|
HEB опубликовал лимит продуктов и товаров в одни руки, а так же часы работы с 8 до 8

0C527A46-5C68-4F74-B646-AC708EB32E8E.jpeg [ 111.67 КБ | Просмотров: 1260 ]
|
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 08:52 |
|
|
У меня на семью выходит 3-5 галонов, но я уже давно обзавелась фильтром big berkey, он у нас работает круглосуточно, отфильтровывает даже вирусы и бактерии. Его можно применять даже при бедствиях - можно фильтровать даже воду При наводнениях из того что течет. Хотя сейчас поздно покупать, но в целом я рекомендую
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HollyMolly писал(а): У меня на семью выходит 3-5 галонов, но я уже давно обзавелась фильтром big berkey, он у нас работает круглосуточно, отфильтровывает даже вирусы и бактерии. Его можно применять даже при бедствиях - можно фильтровать даже воду При наводнениях из того что течет. Хотя сейчас поздно покупать, но в целом я рекомендую Не поздно. Я вчера купила на их сайте, правда тревел сайз, но нам на двоих хватит.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Ну вот если дома сидеть 2 недели, а если семья большая, то на две недели надо много всего. Например в инструкции написано 1 галлон воды на человека в день. Это же уйма на две недели. Так же и других продуктов. Понятное дело, что люди запасаются, не как раньше, поэтому и очереди. Но стояние в очереди - это еще и дополнительный риск заражения. Оч. много 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 09:09 |
|
|
вот скороей всего будет такое везде
https://wcbs880.radio.com/articles/news ... 55zgTESE7o
комендантский час и тд. В Нью Джерси тестируют.
|
|
 |
|
 |
|