|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 17:00 |
|
|
Rishka78 писал(а): Может кто-то мне объяснить что все носятся с этими тестами? Ну заболела, пришла соплястая с темп. Врач такой, ок у вас барышня корона. И что? Если нет респираторных трудностей лечить все равно нечем. Полежишь дома, снимешь корону Если сделали тест, и он положительный, то лечиться ты будешь бесплатно, и те кого ты заразил - тоже. А без теста вы все будете платить по полной.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Вы прочитали только первое предложение поста? Тогда у меня все. Не болейте Нет, я прочитала полностью. Но Вы, видимо, из тех, кто in denial, и просто не хотите видеть, насколько серьезная ситуация сейчас в США.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Сейчас в новостях рассказывали что школы в Баффало завтра закрыты, но все работники должны явиться на работу - будут готовить еду для студентов. У нас все-таки тоже закрыли на две недели. Но учителя будут дома сидеть. Питаться дети будут самостоятельно, за счет родителей. Никто их кормить не будет. Сейчас решают вопрос, что будут делать с пропущенным временем. Если штат одобрит, то учителя просто будут сидеть дома и получать зарплату. Если не одобрит, то летом будем дополнительно учиться две недели. То есть учителя обязаны будут отработать это пропущенное время.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 17:17 |
|
|
Erie писал(а): Rishka78 писал(а): Может кто-то мне объяснить что все носятся с этими тестами? Ну заболела, пришла соплястая с темп. Врач такой, ок у вас барышня корона. И что? Если нет респираторных трудностей лечить все равно нечем. Полежишь дома, снимешь корону Если сделали тест, и он положительный, то лечиться ты будешь бесплатно, и те кого ты заразил - тоже. А без теста вы все будете платить по полной. Как это бесплатно? У нас наша страховка на работе мимо прислала, что визит , тесно коронавирус покроют и первый визит тоже, в дидактбл не включат. Но все лабы и все остальное как обычно. Слаба Богу я не беру страховку моей работы. Правда у своей еще не узнавала, но у меня дедакблса нет ригардлесс.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 17:18 |
|
|
В нашем Winco сегодня было все, что мне нужно. Бумаги и полотенец навалено даже там, где их никогда не было, и возле них висят записки, что по две упаковки каждого наименования в руки, воды тоже. Не было только мексиканских тортильяс совсем  , рыбных консервов было очень мало, и молоко и баттермилк почти раскупили. Мясного -навалом. Может, так всегда, я выходные никогда по магазинам не хожу. Народу было много очень, но в кассах не больше 3 человек. Все как на экскурсию пришли, наверное.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 17:22 |
|
|
https://www.nytimes.com/2020/03/14/tech ... ticleShare
А вот благодаря кому у нас сейчас звиздец в магазинах. Он и ему подобные моральные уроды создали искусственный дефицит, а кому то ведь эта продукция сейчас реально нужна. А она сидит мертвым грузом у этого ушлепка в гараже. Потому что эта тварь нажиться хотела на чужом горе.
Вот бы кто подъехал ночью, на набрызгал ему в глотку этого лизола вдоволь.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 17:36 |
|
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Erie писал(а): Наш губернатор сейчас говорит речь по телевизору. Рассказывает что мы не Китай и Южная Корея, и не можем себе позволить строить новые больницы.
И про школы. Что надо решать как помогать бедным семьям кормить детей, потому что увеличить количество фудстемпов невозможно, и эти семьи не в состоянии кормить детей если у детей больше не будет школьных завтраков и обедов. В Калифорнии как только закрыли школы, сразу оговорили, что все дети, кто элижибел на бесплатные ланчи будут продолжать их получать.. как они будут это делать не знаю, Сейчас в новостях рассказывали что школы в Баффало завтра закрыты, но все работники должны явиться на работу - будут готовить еду для студентов. А где гарантия что та еда будет чистой от вируса?И что за еда? гамбургеры да пица..опять таки неизвестно из каких ресурсов и какими руками, тесты не делают всем, только больным. Уж лучше на хлебушке и супчике горячем посидеть две недели, но своими ручками приготовленным. Это не карантин. Настоящий карантин - это когда минимально ограничены контакты,все сидят дома в основном и готовят сами себе.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 17:43 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): https://www.nytimes.com/2020/03/14/technology/coronavirus-purell-wipes-amazon-sellers.html?referringSource=articleShare
А вот благодаря кому у нас сейчас звиздец в магазинах. Он и ему подобные моральные уроды создали искусственный дефицит, а кому то ведь эта продукция сейчас реально нужна. А она сидит мертвым грузом у этого ушлепка в гараже. Потому что эта тварь нажиться хотела на чужом горе.
Вот бы кто подъехал ночью, на набрызгал ему в глотку этого лизола вдоволь. Кому война, а кому мать родна 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nicole+ писал(а): .... Настоящий карантин - это когда минимально ограничены контакты,все сидят дома в основном и готовят сами себе. половина американцев перемрет сразу
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Larissa1067 писал(а): В нашем Winco сегодня было все, что мне нужно. Бумаги и полотенец навалено даже там, где их никогда не было, и возле них висят записки, что по две упаковки каждого наименования в руки, воды тоже. Не было только мексиканских тортильяс совсем  , рыбных консервов было очень мало, и молоко и баттермилк почти раскупили. Мясного -навалом. Может, так всегда, я выходные никогда по магазинам не хожу. Народу было много очень, но в кассах не больше 3 человек. Все как на экскурсию пришли, наверное. А в нашем Winco шаром покати! Тоже сегодня, около часа дня. Картошки нет никакой, ни дешевой ни дорогой. Вложение:
20200315_131644.jpg [ 465.92 КБ | Просмотров: 1124 ]
Вложения: |
Комментарий к файлу: Полки с рисом и макаронами

20200315_132805.jpg [ 331.46 КБ | Просмотров: 1124 ]
|
Комментарий к файлу: Лука осталась одна коробка.

20200315_133019.jpg [ 4.44 МБ | Просмотров: 1124 ]
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я порадовалась, что у нас в Иллинойсе с завтрашнего дня закрывают бары и рестораны.
Итак из-за компании мужа в Чикаго шлялись по ресторанам , я с ним поехала, везде с этим санитарайзером все вычищала, в номере все ручки дверей, столы и тд. Надеюсь, сейчас они уже успокоятся с бизнес-встречами
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 18:24 |
|
|
Nata_5 писал(а): Nicole+ писал(а): .... Настоящий карантин - это когда минимально ограничены контакты,все сидят дома в основном и готовят сами себе. половина американцев перемрет сразу или научатся новой жизни, кухарить самим и питаться дома, а не по ресторанам
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 18:26 |
|
|
Сегодня у нас в волмарте.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Lunch meat.

IMG_20200315_202448.jpg [ 509.87 КБ | Просмотров: 1084 ]
|
Комментарий к файлу: Тут были рис и фасоль.

IMG_20200315_202324.jpg [ 498.06 КБ | Просмотров: 1084 ]
|
Комментарий к файлу: Даже не знаю что именно тут было, но корзины пустые.

IMG_20200315_202011.jpg [ 643.68 КБ | Просмотров: 1084 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
sweetalla писал(а): Zoila Lewis писал(а): HollyMolly писал(а): Zoila Lewis писал(а): [quote="HollyMollyHEB опубликовал лимит продуктов и товаров в одни руки, а так же часы работы с 8 до 8/quote]
Что мешает человеку выйти из магазина, зайти через пять минут и снова все взять, тем более что многих товаров уже и так нет в магазинах и давно. Вчера смотрела видео из Лос Анжелеса, я в шоке, там продукты метут и пустые полки с мясом, сыром, макаронами. Эх наивная администрация супермаркетов, пытаются обуздать паникеров. Все тщетно, паника уже обуяла людей.[/quote] Я тоже так подумала, но очереди останавливают немного, пока отстоишь со своим, загрузишь в машину, снова через толпу пробираться и снова в очередь, конечно можно и разделиться мужа и жене отдельно через кассу пройти[/quote]
Паникеров ничего не остановит. Из за них эта ситуация с туалетной бумагой и санитайзерами а теперь еще и с едой. Из за них магазины ввели эти ограничения чтобы нормальным людям чтобы что то досталось. Но разве это их остановит? Наоборот. Я больше чем уверена, что они не два и не три раза бегают и делают закупки ибо в их больных мозгах еще больше паника, а... смотрите, уже ограничения ввели, нам всем писец!
В пятницу коворкерша рассказывала у нее сын подрабатывает в Таргете. У них подвозят и туалетную бумагу и санитайзеры и все, что с полок смели. Но подвозят в обычном режиме, а не в том чтобы забить все то, что было опустошено. Как толко они выставляют на полки три четыре коробки чего там привезли, это тут же сметают так как с утра с открытия стоит очередь и несутся к полкам и метут т опять все пусто. Скажите, это ли не маразм?[/quote] Вам что жалко? Пусть покупают, не воруют же. А вот, что цены подняли на все, это преступление в данной ситуации. Куда правительство смотрит с этим долбаным президентом во главе.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Со всем согласна. Рынок. Спрос простимулирует предложение -> производство. И то хорошо. А цены ввиду ситуации должны быть сдержаны. Кстати, в видео про вирусы на ютубе сказали, что среди прочих ординарных вирусов в сев. Америке есть вирус, вызывающий диарею. Те., люди знают, что делают 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 18:29 |
|
|
Erie писал(а): Сегодня у нас в волмарте. Они утром новое привозят? Хочу завтра с утра наведаться. Хотела молока в коробках без холодильника стоящего купить. Единственное что нашла это миндальное шоколадное.
|
|
 |
|
 |
|