|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 18:36 |
|
|
Nicole+ писал(а): Larissa1067 писал(а): Nicole+ писал(а): Мой друг профессор-хирург, сказал мне как-то фразу "человеческий организм способен переварить даже холерный эмбрион". Надо предохраняться, конечно, от этой новой заразы,но и не переусердствовать, убивать микробы надо вредные, но есть и полезные, которые не вредят, а помогают организму существовать.  Что вас так рассмешило? Он - доктор наук между прочим, наверное знает что говорит,а вы кто? А вы? Просто интересно, есть ли у вас образование вообще. Холерный Эмбрион, так сказал между прочим доктор наук. Он знает, что говорит. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 18:41 |
|
|
Как замечательно. Вчера у нас сообщили про первый кейс в соседней каунти. Пациент прилетел из Италии, тут же пошел к врачу тестироваться, молодец. Вот только домой из JFK он ехал на грейхаунде, через весь штат https://www.rochestercitynewspaper.com/ ... d=11541837
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 18:42 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Холерный Эмбрион, так сказал между прочим доктор наук. Он знает, что говорит.  Помню в 90-х была статья в газете, где доходчиво объясняли почему холерные вибрионы не являются эмбрионами.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 19:09 |
|
|
Erie писал(а): Larissa1067 писал(а): Холерный Эмбрион, так сказал между прочим доктор наук. Он знает, что говорит.  Помню в 90-х была статья в газете, где доходчиво объясняли почему холерные вибрионы не являются эмбрионами. Мне иногда кажется, что Николь живет в сумасшедшем доме. И ее она там главная по заметкам в стенгазету. А заодно она и сюда попИсывает в перерывах.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 19:11 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Nicole+ писал(а): Larissa1067 писал(а): Nicole+ писал(а): Мой друг профессор-хирург, сказал мне как-то фразу "человеческий организм способен переварить даже холерный эмбрион". Надо предохраняться, конечно, от этой новой заразы,но и не переусердствовать, убивать микробы надо вредные, но есть и полезные, которые не вредят, а помогают организму существовать.  Что вас так рассмешило? Он - доктор наук между прочим, наверное знает что говорит,а вы кто? А вы? Просто интересно, есть ли у вас образование вообще. Холерный Эмбрион, так сказал между прочим доктор наук. Он знает, что говорит.  Я не врач, наверняка оговорилась, вибрион наверное имелся ввиду.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Это не пипец! https://www.youtube.com/watch?v=UyltTJGTFY8
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 19:19 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Erie писал(а): Larissa1067 писал(а): Холерный Эмбрион, так сказал между прочим доктор наук. Он знает, что говорит.  Помню в 90-х была статья в газете, где доходчиво объясняли почему холерные вибрионы не являются эмбрионами. Мне иногда кажется, что Николь живет в сумасшедшем доме. И ее она там главная по заметкам в стенгазету. А заодно она и сюда попИсывает в перерывах. А вот мне не кажется, а известно точно, что люди с негативом, как ты,чаще всего говорят о себе, то бишь ты сама из психушки сюда забегаешь,чтобы негатив свой вылить на кого-нибудь, выучила, что такое вибрион и возомнила себя Склифосовским, ну да из палаты номер 6.  Отвали от меня, я тебя трогала, что ты наезжаешь на меня? Модератор, обратите внимание плиз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 19:26 |
|
|
Nicole+ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Erie писал(а): Larissa1067 писал(а): Холерный Эмбрион, так сказал между прочим доктор наук. Он знает, что говорит.  Помню в 90-х была статья в газете, где доходчиво объясняли почему холерные вибрионы не являются эмбрионами. Мне иногда кажется, что Николь живет в сумасшедшем доме. И ее она там главная по заметкам в стенгазету. А заодно она и сюда попИсывает в перерывах. А вот мне не кажется, а известно точно, что люди с негативом, как ты,чаще всего говорят о себе, то бишь ты сама из психушки сюда забегаешь,чтобы негатив свой вылить на кого-нибудь, выучила, что такое вибрион и возомнила себя Склифосовским, ну да из палаты номер 6.  Отвали от меня, я тебя трогала, что ты наезжаешь на меня? Модератор, обратите внимание плиз. Я? Я такого слова и не знала, если что  , И это не в первый раз когда ты меня путаешь с кем то другим, а извиниться забываешь сливаешься. Образования не хватает тебе 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 19:29 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Я? Я такого слова и не знала, если что  , И это не в первый раз когда ты меня путаешь с кем то другим, а извиниться забываешь сливаешься. Образования не хватает тебе  Тем более какого хрена тогда встреваешь,  вот уж точно из психушки вылезла как сама и говорит, на вору и шапка горит... Иди назад в палату, тебя там заждался Наполеон
Последний раз редактировалось Nicole+ 14 мар 2020, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 19:32 |
|
|
Nicole+ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я? Я такого слова и не знала, если что  , И это не в первый раз когда ты меня путаешь с кем то другим, а извиниться забываешь сливаешься. Образования не хватает тебе  Тем более какого хрена тогда встреваешь,  вот уж точно из психушки вылезла, на вору и шапка горит... Иди назад, тебя там заждался Наполеон Нет уж, я в точку первая попала, оттого ты так взбеленилась 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 19:34 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Nicole+ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я? Я такого слова и не знала, если что  , И это не в первый раз когда ты меня путаешь с кем то другим, а извиниться забываешь сливаешься. Образования не хватает тебе  Тем более какого хрена тогда встреваешь,  вот уж точно из психушки вылезла, на вору и шапка горит... Иди назад, тебя там заждался Наполеон Нет уж, я в точку первая попала, оттого ты так взбеленилась  В лужу ты попала, а не в точку  Иди уже и не оффтопь тему, я тебя не трогала. Кстати модератору сообщила за твои наезды, не нарывайся на бан
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 19:38 |
|
|
Николь, тебе придётся смириться, что я будут тут писать тогда, когда мне захочется, в том топике, каком мне захочется, то, что мне захочется. Это форум, а не твой личный блог. НЕ тебе мне указывать могу я встревать или не могу. Я не встреваю, я участник этого форума такой же как и ты, твой мозг в состоянии это усвоить?
Если нет, обратись к админу, она тебе объяснит.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 19:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Nicole+ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я? Я такого слова и не знала, если что  , И это не в первый раз когда ты меня путаешь с кем то другим, а извиниться забываешь сливаешься. Образования не хватает тебе  Тем более какого хрена тогда встреваешь,  вот уж точно из психушки вылезла, на вору и шапка горит... Иди назад, тебя там заждался Наполеон Нет уж, я в точку первая попала, оттого ты так взбеленилась  В лужу ты попала, а не в точку  Иди уже и не оффтопь тему, я тебя не трогала. Кстати модератору сообщила за твои наезды, не нарывайся на бан В таком случае я найду то, когда ты перепутала меня с Зенат и наехала нам меня и не извинилась, я это спустила на тормозах. А теперь и я доложу на тебя, око за око. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 19:49 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Николь, тебе придётся смириться, что я будут тут писать тогда, когда мне захочется, в том топике, каком мне захочется, то, что мне захочется. Это форум, а не твой личный блог. НЕ тебе мне указывать могу я встревать или не могу. Я не встреваю, я участник этого форума такой же как и ты, твой мозг в состоянии это усвоить?
Если нет, обратись к админу, она тебе объяснит. Ошибаешься, ты можешь заходить в любой топик, но не наезжать на личность. Ты сделала именно это в своем комменте, не сказала ни слова по существу, втерлась вообще не зная сабжа, сама призналась что такого слова вибрион не слышала, а только сделала грубый наезд на меня, почитай с самого гначала свой коммент! Так что обращайся сама к админу, а лучше к правилам форума, где написано черным по белому, что за наезды на личность, а также за оффтопы банят,причем на всех форумах. Повторяю не оффтопь тему! Отвали от меня я тебя не трогала! Модераторы примите меры к этому нику за оффтоп важной темы и грубый наезд на личность. Я не трогала этот ник вообще, она на меня наезжает без причины в теме и оффтопит!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 19:57 |
|
|
Nicole+ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Николь, тебе придётся смириться, что я будут тут писать тогда, когда мне захочется, в том топике, каком мне захочется, то, что мне захочется. Это форум, а не твой личный блог. НЕ тебе мне указывать могу я встревать или не могу. Я не встреваю, я участник этого форума такой же как и ты, твой мозг в состоянии это усвоить?
Если нет, обратись к админу, она тебе объяснит. Ошибаешься, ты можешь заходить в любой топик, но не наезжать на личность. Ты сделала именно это в своем комменте, не сказала ни слова по существу, втерлась вообще не зная сабжа, сама призналась что такого слова вибрион не слышала, а только сделала грубый наезд на меня, почитай с самого гначала свой коммент! Так что обращайся сама к админу, а лучше к правилам форума, где написано черным по белому, что за наезды на личность, а также за оффтопы банят,причем на всех форумах. Повторяю не оффтопь тему! Отвали от меня я тебя не трогала! Модераторы примите меры к этому нику за оффтоп важной темы и грубый наезд на личность. Я не трогала этот ник вообще, она на меня наезжает без причины в теме и оффтопит! Ты на меня ТОЖЕ наехала в КОРОНА вирус-1 топике оболгав меня и перепутав с другим ником и не извинялась, и за это в ответ на тебя тоже я отправлю жалобу. и потребую от модераторов меры за назед на мою личность раз пошла такая пьянка. Не надо ля ля, ты меня трогала и еще как! Не надо овцой белой прикидываться сегодня, у меня память не отшибло.
|
|
 |
|
 |
|