|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все же считаю, что это проблема тупого менеджмента этих аптек и магазинов. Давно было сообщение о вирусах, но это ж надо немного интересоваться и думать. Дезинфекционные средства, санитайзеры должны быть. Или их только в Китае производят? не думаю.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В одном весьма приличном магазине там, где яйца (куриные) - всего несколько коробок осталось. Народ их скупает? Я такого еще не видела.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 16:43 |
|
|
Нашла в интернете Цитата: Ещё и ещё раз убеждаюсь в том, насколько мудр и ироничен русский народ. Пока западный мир, испытывая со страху коллективную медвежью болезнь - и эта штучка будет посильнее вируса, запасается туалетной бумагой и сметает с полок в супер- и гипер-маркетах все без остатков, наши блогеры выдают на гора произведения, которые своим оптимизмом и юмором сильнее любого свиного-птичьего гриппа (а где они, кстати?). Только что по Сети начал распространятся, как "добрый вирус", очень остроумный текст (АВТОРА! АВТОРА!) по мотивам мировой паники, вызванной хайпом по коронавирусу. Кто-то удачно написал новые, актуальные слова на мотив знаменитой песни Сергея Никитина на стихи Александра Величанского "Разговор у Новогодней ёлки".
С удовольствием бы назвал автора сегодняшнего стеба, да не знаю, кто он. А вот текст его перепечатываю:
— Что происходит на свете ? — А просто чума. — Просто чума, полагаете вы ? — Полагаю. Дома сижу и от психов вокруг изнываю, Психов и тех, кто как видно лишились ума.
— Что же за всем этим будет? — А будет кино. — Будет кино, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно в голове эту фильму снимаю, Чуя всем телом, что вот, наконец-то оно.
— Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. — Я уже слышал и слух этот мною проверен, Должен когда то ж закончиться этот бордель.
— Что же из этого следует? — Следует жить! Пить из горла состояние счастья и мыться С мылом, и может найти в кого стоит влюбиться… И однозначно ответить на “быть иль не быть”.
Следует жить, ибо сколько людьми ни кружить, Недолговечны ни вирусы, ни президенты; Так разрешите мне в качестве эксперимента Руку в перчатке, сударыня, вам предложить.
В маске лицо, антисептик и вера внутри, Что обойдется, и морды с экранов по кругу. Вот и чума ускоряется как в центрифуге На раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж Перчатки я ношу с собой (забываю только надевать, речь не о тех, что для тепла). Я сегодня на парковке магазина продуктового вижу - кто-то выбросил резиновые перчатки прямо на асфальт возле тележек, лень было выкинуть в мусорку. Симпатичные, фиолетовые. Кассиры в резиновых перчатках работают (бедные). В нашем лифте давно уже народ нажимает на кнопки костяшками пальцев, не кончиками. Умные все.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Нашла в интернете Цитата: Ещё и ещё раз убеждаюсь в том, насколько мудр и ироничен русский народ. Пока западный мир, испытывая со страху коллективную медвежью болезнь - и эта штучка будет посильнее вируса, запасается туалетной бумагой и сметает с полок в супер- и гипер-маркетах все без остатков, наши блогеры выдают на гора произведения, которые своим оптимизмом и юмором сильнее любого свиного-птичьего гриппа (а где они, кстати?). Только что по Сети начал распространятся, как "добрый вирус", очень остроумный текст (АВТОРА! АВТОРА!) по мотивам мировой паники, вызванной хайпом по коронавирусу. Кто-то удачно написал новые, актуальные слова на мотив знаменитой песни Сергея Никитина на стихи Александра Величанского "Разговор у Новогодней ёлки".
С удовольствием бы назвал автора сегодняшнего стеба, да не знаю, кто он. А вот текст его перепечатываю:
— Что происходит на свете ? — А просто чума. — Просто чума, полагаете вы ? — Полагаю. Дома сижу и от психов вокруг изнываю, Психов и тех, кто как видно лишились ума.
— Что же за всем этим будет? — А будет кино. — Будет кино, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно в голове эту фильму снимаю, Чуя всем телом, что вот, наконец-то оно.
— Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. — Я уже слышал и слух этот мною проверен, Должен когда то ж закончиться этот бордель.
— Что же из этого следует? — Следует жить! Пить из горла состояние счастья и мыться С мылом, и может найти в кого стоит влюбиться… И однозначно ответить на “быть иль не быть”.
Следует жить, ибо сколько людьми ни кружить, Недолговечны ни вирусы, ни президенты; Так разрешите мне в качестве эксперимента Руку в перчатке, сударыня, вам предложить.
В маске лицо, антисептик и вера внутри, Что обойдется, и морды с экранов по кругу. Вот и чума ускоряется как в центрифуге На раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три! Спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Нашла в интернете Цитата: Ещё и ещё раз убеждаюсь в том, насколько мудр и ироничен русский народ. Пока западный мир, испытывая со страху коллективную медвежью болезнь - и эта штучка будет посильнее вируса, запасается туалетной бумагой и сметает с полок в супер- и гипер-маркетах все без остатков, наши блогеры выдают на гора произведения, которые своим оптимизмом и юмором сильнее любого свиного-птичьего гриппа (а где они, кстати?). Только что по Сети начал распространятся, как "добрый вирус", очень остроумный текст (АВТОРА! АВТОРА!) по мотивам мировой паники, вызванной хайпом по коронавирусу. Кто-то удачно написал новые, актуальные слова на мотив знаменитой песни Сергея Никитина на стихи Александра Величанского "Разговор у Новогодней ёлки".
В маске лицо, антисептик и вера внутри, Что обойдется, и морды с экранов по кругу. Вот и чума ускоряется как в центрифуге На раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три! Да, все проходит " 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 17:09 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Да уж Перчатки я ношу с собой (забываю только надевать, речь не о тех, что для тепла). Я сегодня на парковке магазина продуктового вижу - кто-то выбросил резиновые перчатки прямо на асфальт возле тележек, лень было выкинуть в мусорку. Симпатичные, фиолетовые. Кассиры в резиновых перчатках работают (бедные). В нашем лифте давно уже народ нажимает на кнопки костяшками пальцев, не кончиками. Умные все. А я и так никогда не трогала те кнопки пальцами, брезгую. Когда то очень давно, полжизни назад я зашла в лифт с дедом. У него зачесалось ухо и он чесал в ухе пальцем. Дед был так не ухоженный, с волосами из носа и ушей * буееее*. И тут он этим пацле нажимает кнопку лифта. С того дня я никогда, никогда не нажимала кнопки лифта своими пальцами. Только своей монеткой, которая у меня своя в сумке всегда. Во всех карманах у меня есть монетки. Без привязке к каким либо вирусам, гриппам. Я по пригоже брезгливый человек так как видела баб выходящих из туалета и не моющих рук. По этой причине никогда не трогаю двери руками, если нет бумаги для вытирания рук, открою туалетной бумагой, если нет ничего открою рукавом дверь. Ну вот такой бзик.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 14 мар 2020, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 17:16 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): В одном весьма приличном магазине там, где яйца (куриные) - всего несколько коробок осталось. Народ их скупает? Я такого еще не видела. Я планирую купить несколько упаковок. Срок годности у них около месяца. Для выпечки, для омлетов - упаковка запросто уйдет за неделю.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Leno4ka писал(а): sweetalla писал(а): В паблексе конечно все будет. Там цены высокие Бинго! Хордерством страдают низкооплачиваемые слои населения. Пирамида Маслоу Угу. Дешевый магазин Костко... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 18:08 |
|
|
Мой друг профессор-хирург, сказал мне как-то фразу "человеческий организм способен переварить даже холерный эмбрион". Надо предохраняться, конечно, от этой новой заразы,но и не переусердствовать, убивать микробы надо вредные, но есть и полезные, которые не вредят, а помогают организму существовать.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Мой друг профессор-хирург, сказал мне как-то фразу "человеческий организм способен переварить даже холерный эмбрион". Надо предохраняться, конечно, от этой новой заразы,но и не переусердствовать, убивать микробы надо вредные, но есть и полезные, которые не вредят, а помогают организму существовать. А как это "переусердствовать" в отношении этого вируса? Антибиотики никто и не предлагает, это не бактерия
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 18:23 |
|
|
Nicole+ писал(а): Мой друг профессор-хирург, сказал мне как-то фразу "человеческий организм способен переварить даже холерный эмбрион". Надо предохраняться, конечно, от этой новой заразы,но и не переусердствовать, убивать микробы надо вредные, но есть и полезные, которые не вредят, а помогают организму существовать. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 18:26 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Nicole+ писал(а): Мой друг профессор-хирург, сказал мне как-то фразу "человеческий организм способен переварить даже холерный эмбрион". Надо предохраняться, конечно, от этой новой заразы,но и не переусердствовать, убивать микробы надо вредные, но есть и полезные, которые не вредят, а помогают организму существовать. А как это "переусердствовать" в отношении этого вируса? Антибиотики никто и не предлагает, это не бактерия Заливать себя спиртом каждые 5 минут может и обеспечит 100% стерильность, но вымоет и полезные бактерии. Надо как-то выборочно это делать, наверное. В общественных местах или куда выходите шопиться, конечно, нужно пользоваться салфетками дезинфецирующими и держаться на расстоянии, особенно от чихающих, а дома, если у вас нет больных, зачем такая дезинфекция поголовная? Послушаешь дев, они готовы сами в микроволновку забраться и жариться каждый день.Карантин это да,единственная мера пока известная всем специалистам, а в остальном, надеяться только на удачу, что пронесет вас мимо этого. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 18:27 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Nicole+ писал(а): Мой друг профессор-хирург, сказал мне как-то фразу "человеческий организм способен переварить даже холерный эмбрион". Надо предохраняться, конечно, от этой новой заразы,но и не переусердствовать, убивать микробы надо вредные, но есть и полезные, которые не вредят, а помогают организму существовать.  Что вас так рассмешило? Он - доктор наук между прочим, наверное знает что говорит,а вы кто?
|
|
 |
|
 |
|