|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У кого не доставляют продукты из магазинов, можно воспользоваться ubereats, они привозят еду из разных ресторанов и в маленьких городах работают тоже
https://www.ubereats.com/
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
С этим вирусом меня от готовленной где-то кем-то еды отвернуло совсем
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 13:33 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Кстати, о птичках, те. жучках и моли. Если/когда заведутся, озон ведь внутри продукта не проникает? Не поможет? Это я думаю, покупать муку или не покупать. У меня холдильник и морозильник уже под завязку всякими семенами и прочей радостью  Бойфренд пусть свой холодильник забьет твоими продуктами. У него морозилка моими персиками забита А холодильник всегда с крабовым мясом и устрицами. Муку туда не хочу. Да и мешок большой 25 п Пусть купит второй холодильник! Вы жрете много, жопы наращиваете на радость гуче  считай у вас семья.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zenat писал(а): С этим вирусом меня от готовленной где-то кем-то еды отвернуло совсем Я думала об этом, можно подстраховаться,- в духовке там разогреть или в микроволновке и тд Салаты заказывать отдельно от соусов, отмачивать, промывать ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 14 мар 2020, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 13:35 |
|
|
Мороженные устрицы як! Это как шампанское заморозить
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Кстати, о птичках, те. жучках и моли. Если/когда заведутся, озон ведь внутри продукта не проникает? Не поможет? Это я думаю, покупать муку или не покупать. У меня холдильник и морозильник уже под завязку всякими семенами и прочей радостью  Бойфренд пусть свой холодильник забьет твоими продуктами. У него морозилка моими персиками забита А холодильник всегда с крабовым мясом и устрицами. Муку туда не хочу. Да и мешок большой 25 п Пусть купит второй холодильник! Вы жрете много, жопы наращиваете на радость гуче  считай у вас семья. Пусть - это ты там командуй. Распорядительница 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 14 мар 2020, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Silver Bullet писал(а): вот Бетьке нашей повезло...в экстремальных ситуациях романтика особенно волнительная!...  ...да еще и "на море", курортный роман, так сказать...я тут сидишь как дурак в селф изоляции, занят прополкой огорода, охотой за туалетной бумагой и полировкой туалетов... Ну да у меня голова не болит о туалетной бумаге. Секс, алкоголь, вкусная еда, сон и сеседский интернет. И главное все довольны! Если что поликлиника через дорогу напротив. Ну славате, а то я думала у тебя кукуха слетела,как тут в истериках билась.  Вот что значит для некоторых ,в любом возрасте, наличие мужичка под боком!!!Да еще и со жратвой! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Ничего не закупаю кроме корма для курей.За кормом очередей нет и его полно.Поэтому есть свежее мясо и свежие яйца.Хлеба если нужно напеку.Овощи растут.Помидоры зацвели лук укроп уже срезаю.Капусту посадила.Абрикос нектарин слива яблоки цветут.Через пару месяцев будут плоды.Так что прекрасно переживем не выходя из дома.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 13:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Всего за 12 часов ещё 24 человекa с вирусом в Флориде.
Broward 83, 58, 41, 19, 22, 20, 20, 19, 59 Alachua 69 Miami-Dade 77, 51, 43, 42, 39, 37 Manatee 67, 62 Osceola 54 Orange 41 Palm Beach 65, 59, 37 Volusia 29
Много молодых людей У нас холодно и льет дождь, погода против нас. Я жду тепла и солнца в надежде, что этот вирус под солнышком начнет ослабевать. Онако во Флориде почему? Зря я надеюсь?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 13:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Мороженные устрицы як! Это как шампанское заморозить Бетька, устрицы даже перишебл в банке - только для супа и не в сезон. Точно вижу, дурко окончательное стало
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 13:44 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): sweetalla писал(а): Всего за 12 часов ещё 24 человекa с вирусом в Флориде.
Broward 83, 58, 41, 19, 22, 20, 20, 19, 59 Alachua 69 Miami-Dade 77, 51, 43, 42, 39, 37 Manatee 67, 62 Osceola 54 Orange 41 Palm Beach 65, 59, 37 Volusia 29
Много молодых людей У нас холодно и льет дождь, погода против нас. Я жду тепла и солнца в надежде, что этот вирус под солнышком начнет ослабевать. Онако во Флориде почему? Зря я надеюсь? Говорят, что сочетание температур 15-20 С и высокая влажность помогает быстрее распространяться этим вирусам, при температурах за 35С и выше вроде там тоже должно все стабилизироваться
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 13:56 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): sweetalla писал(а): Всего за 12 часов ещё 24 человекa с вирусом в Флориде.
Много молодых людей У нас холодно и льет дождь, погода против нас. Я жду тепла и солнца в надежде, что этот вирус под солнышком начнет ослабевать. Онако во Флориде почему? Зря я надеюсь? Зря. Всю неделю было около +27, а заболеваемость очень увеличилась за последние три дня.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 14:00 |
|
|
Maribella писал(а): В некоторых Семсах и Костко люди дерутся из за продуктов и воды. Нервы наверное не выдерживают уже.  https://www.youtube.com/watch?v=4UY0vtaTA-M драчка из за пузырька санитайзера
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Я и без вируса с запасами всегда. Мы печем минимум, так что надо. Зелень у нас круглый год растет. Я не сажу даже-все само собой сеется от переросших. Ну без овощей можно перетоптаться неделю-другую на добавках. Сгоняли только закупить самое необходимое-Вельвиту, салься, Ротель, текилу микс, трипл сек, лайма сок, апельсинового и чипсов. Текила есть. А вообще тут народ молодцы. Техас как Россия. Первого подтвержденного в каунти вчера в новостях объявили, к сегодня уже все HEB и Волмарты вымели подчистую. Народ такой веселый, ржет сами над собой, но закупают. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 14:17 |
|
|
Мужик удивился моим позавчера-вчера рассказам о магазинных столпотворениях и обнаружил что у него полрулончика бумаги осталось. Никогда ничего не покупает большими упаковками. Зашел в пару магазов вечером - безрезультно конечно. Утром гдето нашел по две штуки продавали. Думаю, сегодня сидим сами - карантин же емае. Не тут то было
|
|
 |
|
 |
|