Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Привыкла доверять не словам а делам. Это называется авиасообщение закрыто. Вот в данный момент. Сотни летят в Америку.
Вложения: |

IMG_9595.PNG [ 2.52 МБ | Просмотров: 1021 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
HELENKA писал(а): Zenat писал(а): И при нормальном и регулярном сапплайе, а спрос вырастет. Дети не будут теперь треть дня в школе, а 24 ч. дома. Многие взрослые - тоже. Хождения в аут сократятся. Что люди делают дома, особенно когда делатб ослбо нечего? Жуют и Жрут. Да еще на нервной почве  И не только жрут Ещё один бэби бум грядёт  Тут надо определяться, или к красивым, или к умным. В смысле, в какой ты категории, хроников/старичков или..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Мартина, я только что открыла и у меня другая картинка. Вот можно глянуть. https://www.flightradar24.com/BLX329/242e266a Нашла только Париж-Маями, Лиссабон-Маями, Лондон-Маями... может что пропустила, но больше ничего нет. Ни НЮ, ни Детройта, ни Атланты.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 09:28 |
|
|
Martina писал(а): Привыкла доверять не словам а делам. Это называется авиасообщение закрыто. Вот в данный момент. Сотни летят в Америку. Самолёты летают и будут летать. Но сидят в них не туристы, а американцы которые летят домой и готовы к карантину.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 09:29 |
|
|
Интересно почему только в Майями летят? На Ки-Вест на карантин??
О, нашла Париж Бостон, и Париж - Панама Сити... не знала что оттуда летают в Париж!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 09:34 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Интересно почему только в Майями летят? На Ки-Вест на карантин?? Не только в Майами. Самолёты из Европы принимают в 13 аэропортах.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 09:37 |
|
|
Erie писал(а): Silver Bullet писал(а): Интересно почему только в Майями летят? На Ки-Вест на карантин?? Не только в Майами. Самолёты из Европы принимают в 13 аэропортах. В Атланту не нашла ни одного, может плохо смотрела. А нашла! Они северней, над Канадой летят. Земля ж круглая! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 09:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 09:46 |
|
|
вот Бетьке нашей повезло...в экстремальных ситуациях романтика особенно волнительная!...  ...да еще и "на море", курортный роман, так сказать...я тут сидишь как дурак в селф изоляции, занят прополкой огорода, охотой за туалетной бумагой и полировкой туалетов...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 10:09 |
|
|
Ничего не закупаю кроме корма для курей.За кормом очередей нет и его полно.Поэтому есть свежее мясо и свежие яйца.Хлеба если нужно напеку.Овощи растут.Помидоры зацвели лук укроп уже срезаю.Капусту посадила.Абрикос нектарин слива яблоки цветут.Через пару месяцев будут плоды.Так что прекрасно переживем не выходя из дома.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 10:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот Бетьке нашей повезло...в экстремальных ситуациях романтика особенно волнительная!...  ...да еще и "на море", курортный роман, так сказать...я тут сидишь как дурак в селф изоляции, занят прополкой огорода, охотой за туалетной бумагой и полировкой туалетов... Ну да у меня голова не болит о туалетной бумаге. Секс, алкоголь, вкусная еда, сон и сеседский интернет. И главное все довольны! Если что поликлиника через дорогу напротив.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 10:24 |
|
|
marsem писал(а): Ничего не закупаю кроме корма для курей.За кормом очередей нет и его полно.Поэтому есть свежее мясо и свежие яйца.Хлеба если нужно напеку.Овощи растут.Помидоры зацвели лук укроп уже срезаю.Капусту посадила.Абрикос нектарин слива яблоки цветут.Через пару месяцев будут плоды.Так что прекрасно переживем не выходя из дома. Муку купили? А то в магазинах ее больше нет, слишком много людей пришли к этой идее - печь хлеб.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 10:28 |
|
|
Erie писал(а): marsem писал(а): Ничего не закупаю кроме корма для курей.За кормом очередей нет и его полно.Поэтому есть свежее мясо и свежие яйца.Хлеба если нужно напеку.Овощи растут.Помидоры зацвели лук укроп уже срезаю.Капусту посадила.Абрикос нектарин слива яблоки цветут.Через пару месяцев будут плоды.Так что прекрасно переживем не выходя из дома. Муку купили? А то в магазинах ее больше нет, слишком много людей пришли к этой идее - печь хлеб. Спасибо Эйри.Мука куплена давно и хранится в холодильнике во избежании заражения жучками.Из простой неотбеленной делаю лапшу.Из для бреда -хлеб.Но пеку нечасто .Отучила себя от хлеба.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 10:31 |
|
|
А муж уже давно сделал у себя в клозете стратегический запас из кучи овощных консерв и разномастной фасоли.Все это сложено в углу.Я туда не лезу.Надеюсь эти запасы никогда не понадобятся
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 14 мар 2020, 10:38 |
|
|
Вы умничка. У вас ничего не пропадет. На ибее продадите и муку и жучков. Девочки, как ваши мужья себя чувствуют? Вы купили им санитайзеры и туалетную бумагу? Старички нуждаются сейчас в повышенном внимании.
|
|
 |
|
 |
|