|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
интересно, почему вирус на металле может жить до 12 ЧАСОВ, а на руках 5-10 МИНУТ? или это на вымытых уже руках он бьется в смертельных конвульсиях 5-10 минут? Вобщем, сыро.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата: К тому времени, когда у человека поднимается температура и / или кашель, и он попадает в больницу, в легких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!
Тайваньские эксперты предоставляют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро;
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд. Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т. д., Это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции.  ....как насчет логики? Фиброз это не наличие соплей!! Фиброз - это спайки или шрамы на легких. Обычно уже развивается при наличии имеющегося воспаления тканей, как защитная реакция. То есть с воспалением легких можно ходить, пока сампороверка не покажет что все ОК? И это значит что инфекции нет??? Один из признаков фиброза - посинение кожи.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 09:27 |
|
|
у молодого врача из РФ есть имя и мед образование ?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): Цитата: К тому времени, когда у человека поднимается температура и / или кашель, и он попадает в больницу, в легких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!
Тайваньские эксперты предоставляют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро;
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд. Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т. д., Это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции.  ....как насчет логики? Фиброз это не наличие соплей!! Фиброз - это спайки или шрамы на легких. Обычно уже развивается при наличии имеющегося воспаления тканей, как защитная реакция. То есть с воспалением легких можно ходить, пока сампороверка не покажет что все ОК? И это значит что инфекции нет??? Один из признаков фиброза - посинение кожи. Наверно, надо было просто сказать: если можете сделать глубокий вдох, без боли или стеснения в грудной клетке
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Carmen22 писал(а): у молодого врача из РФ есть имя и мед образование ? Липецкий врач Андрей Филатов VS «доктор Юра Климов из Ухани» https://gorod48.ru/news/1894977/
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zenat писал(а): Silver Bullet писал(а): Цитата: К тому времени, когда у человека поднимается температура и / или кашель, и он попадает в больницу, в легких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд. Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т. д., Это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции.  ....как насчет логики? Фиброз это не наличие соплей!! Фиброз - это спайки или шрамы на легких. Обычно уже развивается при наличии имеющегося воспаления тканей, как защитная реакция. То есть с воспалением легких можно ходить, пока сампороверка не покажет что все ОК? И это значит что инфекции нет??? Один из признаков фиброза - посинение кожи. Наверно, надо было просто сказать: если можете сделать глубокий вдох, без боли или стеснения в грудной клетке Нет, тест обычно да, вдох глубокий и задержать дыхание на 10 секунд. Кстати есть сведения что это тест простейший дома если подцепили-таки коронавирус. Если не можете, если начинается кашель-это первые признаки фейлуре ланг фанкшн-смело бежать в больницу. После этого уже могут наступить необратимые изменения.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Про воду-из серии припарки. Пила когда непонятная фигня завалила. И часто, и горячую. В общем все что помогало при простуде которая у меня лет сто назад последний раз была-не помогало. Нос не бежал, но конкретно заложен был-там как отек при аллергии но без соплей. Чихала первые дни часто, свербило горло и нос. Думаю сама забила иммунитет поскольку с той горячей водой и пастилками от горла не помогающими первая мысль была что это аллергия. С первого дня ела от аллергии 2 дня пока не поняла что таблетки от аллергии были ноль. Никто нигде не пишет-сейчас у многих начнется сезон борьбы с аллергией из-за пыльцы. Противоаллергические пилюли снижают иммунный ответ организма. Постарайтесь не принимать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 11:55 |
|
|
По озонатору-проще купите ультрафиолетовую лампу-и будет вам двойной эффект-ультрафиолетовые лампы тот самый озон выдают тоже-не помните душок после кварцевания? И времени и энергии уйдет меньше. Сейчас ставят юниты в дома с кварцевыми лампами втроенными. Стоит подороде на 2200 sf дом ок десятки выйдет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 11:56 |
|
|
Nata_5 писал(а): Zenat писал(а): Silver Bullet писал(а): Цитата: К тому времени, когда у человека поднимается температура и / или кашель, и он попадает в больницу, в легких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд. Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т. д., Это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции.  ....как насчет логики? Фиброз это не наличие соплей!! Фиброз - это спайки или шрамы на легких. Обычно уже развивается при наличии имеющегося воспаления тканей, как защитная реакция. То есть с воспалением легких можно ходить, пока сампороверка не покажет что все ОК? И это значит что инфекции нет??? Один из признаков фиброза - посинение кожи. Наверно, надо было просто сказать: если можете сделать глубокий вдох, без боли или стеснения в грудной клетке Нет, тест обычно да, вдох глубокий и задержать дыхание на 10 секунд. Кстати есть сведения что это тест простейший дома если подцепили-таки коронавирус. Если не можете, если начинается кашель-это первые признаки фейлуре ланг фанкшн-смело бежать в больницу. После этого уже могут наступить необратимые изменения. Есть ряд состояний, не связанных или непосредственно не связанных с болезнями легких, когда человек не может сделать глубокий вдох. Раздутый желудок - одно из них. Грубо звучит, но это правда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 12:03 |
|
|
Nata_5 писал(а): Про воду-из серии припарки. Пила когда непонятная фигня завалила. И часто, и горячую. В общем все что помогало при простуде которая у меня лет сто назад последний раз была-не помогало. Нос не бежал, но конкретно заложен был-там как отек при аллергии но без соплей. Чихала первые дни часто, свербило горло и нос. Думаю сама забила иммунитет поскольку с той горячей водой и пастилками от горла не помогающими первая мысль была что это аллергия. С первого дня ела от аллергии 2 дня пока не поняла что таблетки от аллергии были ноль. Никто нигде не пишет-сейчас у многих начнется сезон борьбы с аллергией из-за пыльцы. Противоаллергические пилюли снижают иммунный ответ организма. Постарайтесь не принимать. Не только респираторные аллергии, а пищевые продукты могут вызывать аллергические реакции как отечность и першение в горле етс. Это даже не обязательно аллергии и болезни, а просто интолерантность к продукту, о которой вы не знаете. Читала на днях, типа антигистамины не снижают иммунитет (но тоже сомнительно мне)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 13:22 |
|
|
Но вот только сильные пилюли от аллергии эффект мне дали ноль повдоль. Стало трудно дышать уже любыми путями-носом или горлом. Спала на 3 подушки повыше. Честно думаю среднестатистический американец с их придурошностью просто бы помер. Вирус подыхает при +26+27С. Это о ПОВЕРХНОСТЯХ И В ВОЗДУХЕ. Дурацкая идея-но возможно прогрев дома через кондей будет работать тоже если сет такую температуру.  Вопрос в том что американцы жварят кондей на охлаждение даже при плюс 20С на улице. В теле человека там вбуравливается глубоко и водичкой не смыть. Потому теплая погода а лучше жара погубит на улице. Весь вопрос в обработке в помещениях и гигиене людей не растаскивать между теми помещениями.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 14:06 |
|
|
Тут описание процесса. Ученые впервые назвали, что влияет на летальный исход при коронавирусе https://www.anews.com/p/125786911-uchen ... qM8ce9MVFw С поправкой на Америку-китайцы не едят столько сахара бактериальные осложнения и сахар-прекрасное сочетание. Китайцы не страдают ожирением-у полных людей и легние и сердце уже перегружены.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 16:42 |
|
|
Народ только что прочитала с встречи с китайскими врачами организованной в Киргизстане. Вирус не погибает при +26-+27С, все ерунда, там хуже чем спид, тот при +41С уже дохнуть начинает. Тут надо +50С!!! Другое дело влажность-действительно сухой климат прибить может лучше. Водку жрать тоже не поможет-мало градусов! И хлорки он особо НЕ БОИТСЯ!!! http://www.ca-irnews.com/ru/latest-news ... 0%BD%D1%80 только озон да ультрафиолет походу где взять жидкости спец.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 17:04 |
|
|
Zenat писал(а): Я теперь с персом не таскаюсь. Даже кошелек не беру. Кр. карточку в карман, ключи и телефон в карман и все. Мне вчера по мелочи надо было - ни тележку , ни корзинку не брала. А вообще со своими многоразовыми торбами надо ходить. Их и озонировать/стирать. По магазину покупки носить в руках без тележек. Это потом, после больших закупок туалетной бумагой А при чем тут перс? Зачем кота с собой таскать?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 13 мар 2020, 17:05 |
|
|
Zenat писал(а): интересно, почему вирус на металле может жить до 12 ЧАСОВ, а на руках 5-10 МИНУТ? Это связано с тем, пористая поверхность или нет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|