|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:13 |
|
|
Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Ну к примеру советую посетить Омск. Тая я действительно не была Можно так же заехать в Астрахань. Да в любой город России, одна и та же хрень. Москва и Питер это не вся Россия. Если в городе существует элитный дом или комьюнити это то же не весь город.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Erie писал(а): Dekabr писал(а): Я прочитала про адвоката в Нью-Йорке, которы заразил 50 человек  , но не написано, нашли и поместили ли всех контактирующих на карантин? Весь город где он живёт закрыли на карантин. То есть , не в самом Нью-Йорке он живёт . Хорошая новость 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 12 мар 2020, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Ну к примеру советую посетить Омск. Тая я действительно не была Можно так же заехать в Астрахань. Да в любой город России, одна и та же хрень. Москва и Питер это не вся Россия. Если в городе существует элитный дом или комьюнити это то же не весь город..... Не знаю, езжу по многим местам - была в Костроме, Плесе, Новгороде, Пскове, Калининграде, от Питера -на Валдай и по другим местам , последние три года, где была, - там везде очень прилично стало, я бы точно там могла жить , Москва перегружена Во многих других местах на мой взгляд стало комфортнее, чем в Москве ,на машине в пробках не стоишь , спокойная размеренная жизнь В Калининградскую область , на Балтике -тоже могли бы переехать туда , но куда ещё , между тремя местами разрываться, не получится так все-равно Казань ещё очень хвалят все
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 12 мар 2020, 09:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:23 |
|
|
Dekabr писал(а): Не знаю, езжу по многим местам - была в Костроме, Плесе, Новгороде, Пскове, Калининграде, от Питера -на Валдай и по другим местам , последние три года, где была, - там везде очень прилично стало, я бы точно там могла жить , Москва перегружена Во многих других местах на мой взгляд стало комфортнее, на машине в пробках не стоишь , спокойная размеренная жизнь
Казань ещё очень хвалят все
Мои родители живут в Казани
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:39 |
|
|
у него все под контролем..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:47 |
|
|
Правильно сделал,  что закрыл границы с Европой, американцы смогут возвращаться, а остальные подождут . Да, низкие цены на нефть, рынки рушатся, но в первую очередь надо справиться с эпидемией, потом везде по всему миру все вернётся на круги своя.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:50 |
|
|
Dekabr писал(а): Правильно сделал,  что закрыл границы с Европой, американцы смогут возвращаться, а остальные подождут . Да, низкие цены на нефть, рынки рушатся, но в первую очередь надо справиться с эпидемией, потом везде по всему миру все вернётся на круги своя. Я не поняла. Самолеты все равно будут летать, если на борту будет только несколько американцев?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Правильно сделал,  что закрыл границы с Европой, американцы смогут возвращаться, а остальные подождут . Да, низкие цены на нефть, рынки рушатся, но в первую очередь надо справиться с эпидемией, потом везде по всему миру все вернётся на круги своя. Я не поняла. Самолеты все равно будут летать, если на борту будет только несколько американцев? Получается, что будут ..., через другие страны может быть ?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
блин, вот уже началось прекрасное - сейчас как налетят, будут все судиться...круизы будут судить что туда попали, школы - что не закрыли, врачей - что не протестировали...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 08:55 |
|
|
Maribella писал(а): Coronavirus Live Updates: Trump’s Europe Travel Ban Is Met With Anger and Confusion
E.U. leaders condemned the ban. Vice President Mike Pence says to expect thousands more cases in the United States.
Right Now
Wall Street opens sharply down, with the S&P 500 falling more than 6 percent.
https://www.nytimes.com/2020/03/12/worl ... -news.html Кто это против бана интересно? Совсем больные на голову? Надеюсь, таких немного, здравый смысл должен побеждать
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 09:46 |
|
|
Maribella писал(а): Бан бессмысленный, зараза уже распространилась в Штатах везде. Надо здесь уже давно с ней бороться. А у нас даже тестов нет достаточно. Тестируют в основном только тех, кто в страну прилетает, в нюрсинг хомах и на круизных лайнерах, уже когда там кто то умирает. Это все очень запоздалые меры. Обязательно закрывать надо границу с теми регионами, где большие очаги заражения, это тебе скажет любой эпидемиолог . Италия -сейчас номер один по опасности заражения , В Москве практически все заболевшие именно оттуда притащили вирус, из Италии, границы в Европе между странами открыты, оттуда огромное количество туристов прилетают и не только - в штаты. Пока штаты держатся (тифу три раза) , и надо делать все возможное, чтобы ограничить приток заболевших или носителей вируса. Это всем понятная банальность.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 10:16 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля, как там с мясом в Семсе? Еще не размели? переживаешь?  ...не разметут, не бойся, мяса всем хватит...у нас народ огранизованно скупается, давки и очередей нет. Просто все кладут в корзину больше чем обычно. Я взяла запас на две недели, как партия велит...  ... а то вдруг карантин, перекроют дорогу в город и будут пайки подвозить в виде каких то говняных консервов. Или еще что придумают. Мы в сабурбии живем, нам кислород перекрыть - раз плюнуть, это же не в городе, поставят блокпосты и все, будем куковать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 10:21 |
|
|
Судя по тому что сегодня биржа упала на 2000, то не только флаинг блайнд, но еще и деф...вот точно медвежий рынок...  ... я мужу обьяснила что означает выражение "медвежья болезнь"...очень точно подходит! Хотя я сочувствую у кого пенсионный сейчас в акциях или интвестменты. Как раз сегодня пошел реальный лосс на вложения с 2017 года. А кто вложился после этого так вообще!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): плачевное состояние американской медицины Розовые очки слетели наконец-то? У нас на работе наконец-то начальство разродилось по поводу вируса. Велено протирать ручки дверей и поверхности каждый час. Вчера присматривалась, так и не увидела, что кто-то этим занимается. Ни одного сик дня у работников. Двое во время перерыва чихали не стесняясь, даже не прикрывая рот сильно. Народ живет от чека до чека, никто ,пока совсем стоять на ногах не будет не уйдет добровольно на карантин.Ну хоть бы пpедложили карантин за свой счет, кто может себе это позволить. Вместо этого вывешена депеша , с более ужесточенными правилами, если ты остался дома больной без справки врача. Если этот вирус действительно такой опасный, первое дело-карантин! Уж про тесты молчу....Может, дойдет до правительства, что надо менять эту самую бесчеловечную health care в мире.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 мар 2020, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Любое Подмосковье возьми!  по каким городам ты ездишь не трынди. Везде одно и тоже воровство, бедность. Я не шифруюсь я в горах. Подмосковье -классно сейчас . Какой город в Подмосковье? И вообще на европейской части России мне многие города очень нравятся сейчас Захолустье есть везде, в любой стране. Здесь я тоже такое видела, и это даже не гетто, там белые живут...Просто кошмар. Ну и что по этим городкам обо всей стране делать выводы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|