|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Ну в самом деле. Какие то разные России. У одних скай Хауз и ему подобные.... где конечно и какашки собачьи убирают и тд и тп. и есть другая Россия где такая нищета.... какие там какашки .... люди живут в полуразрушенных домах, без горячей воды и тд и тп  Есть, конечно, и такие, как и в любой другой стране, но 75 процентов россиян живёт в городах, - там везде уже давно введены штрафы , если не убирают за своими собаками, ходят хозяева с совочками и пакетиками, что тут вообще особенного? Москва это не Россия. Нет никаких штрафов. Отъехала 40 километров от Москвы город как после бомбежки ! Пришла в отдел говорю как же живёте в этом кошмаре. Такое ощущение бомбу сбросили у вас. Все разрушенное. Какие совочки, пакетики! Шутите! Еще где то 75 процентов населения и страны приписали. 75 процкнтов в Москву рвут как полубезумные. Снега не было в этом году а какашки были. Такую же Россию и я увидела в свою поездку в этом году. Нищета и разруха. Как я понимаю девочек кто и за стариков и за кого угодно идут замуж только бы выехать оттуда. Прямо вот везде, во всех городах ? Где это такое?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:05 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Ну в самом деле. Какие то разные России. У одних скай Хауз и ему подобные.... где конечно и какашки собачьи убирают и тд и тп. и есть другая Россия где такая нищета.... какие там какашки .... люди живут в полуразрушенных домах, без горячей воды и тд и тп  Есть, конечно, и такие, как и в любой другой стране, но 75 процентов россиян живёт в городах, - там везде уже давно введены штрафы , если не убирают за своими собаками, ходят хозяева с совочками и пакетиками, что тут вообще особенного? Москва это не Россия. Нет никаких штрафов. Отъехала 40 километров от Москвы город как после бомбежки ! Пришла в отдел говорю как же живёте в этом кошмаре. Такое ощущение бомбу сбросили у вас. Все разрушенное. Какие сосочки, пакетики! Шутите! Еще где то 75 процентов населения и страны приписали. 75 процкнтов в Москву рвут как полубезумные. Снега не было в этом году а какашки были. Батя, я езжу там по многим городам, назови, какой город ты видела в России , как после бомбежки ? Стопудово не назовёшь , потому что сочиняешь на ходу, ты вообще не из России и никогда там не бываешь ))) Поэтому и шифруешься постоянно ) Любое Подмосковье возьми!  по каким городам ты ездишь не трынди. Везде одно и тоже воровство, бедность. Я не шифруюсь я в горах.
Вложения: |

1584014666019..jpg [ 1.93 МБ | Просмотров: 876 ]
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:06 |
|
|
Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Москва это не Россия. Нет никаких штрафов. Отъехала 40 километров от Москвы город как после бомбежки ! Пришла в отдел говорю как же живёте в этом кошмаре. Такое ощущение бомбу сбросили у вас. Все разрушенное. Какие совочки, пакетики! Шутите! Еще где то 75 процентов населения и страны приписали. 75 процкнтов в Москву рвут как полубезумные. Снега не было в этом году а какашки были. Такую же Россию и я увидела в свою поездку в этом году. Нищета и разруха. Как я понимаю девочек кто и за стариков и за кого угодно идут замуж только бы выехать оттуда. Прямо вот везде, во всех городах ? Где это такое? Ну к примеру советую посетить Омск.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Москва это не Россия. Нет никаких штрафов. Отъехала 40 километров от Москвы город как после бомбежки ! Пришла в отдел говорю как же живёте в этом кошмаре. Такое ощущение бомбу сбросили у вас. Все разрушенное. Какие совочки, пакетики! Шутите! Еще где то 75 процентов населения и страны приписали. 75 процкнтов в Москву рвут как полубезумные. Снега не было в этом году а какашки были. Такую же Россию и я увидела в свою поездку в этом году. Нищета и разруха. Как я понимаю девочек кто и за стариков и за кого угодно идут замуж только бы выехать оттуда. Прямо вот везде, во всех городах ? Где это такое? Ну к примеру советую посетить Омск. Тая я действительно не была
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Любое Подмосковье возьми!  по каким городам ты ездишь не трынди. Везде одно и тоже воровство, бедность. Я не шифруюсь я в горах. Подмосковье -классно сейчас . Какой город в Подмосковье? И вообще на европейской части России мне многие города очень нравятся сейчас
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:12 |
|
|
Dekabr писал(а): Я прочитала про адвоката в Нью-Йорке, которы заразил 50 человек  , но не написано, нашли и поместили ли всех контактирующих на карантин? Весь город где он живёт закрыли на карантин.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:13 |
|
|
Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Ну к примеру советую посетить Омск. Тая я действительно не была Можно так же заехать в Астрахань. Да в любой город России, одна и та же хрень. Москва и Питер это не вся Россия. Если в городе существует элитный дом или комьюнити это то же не весь город.....
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:14 |
|
|
Erie писал(а): Dekabr писал(а): Я прочитала про адвоката в Нью-Йорке, которы заразил 50 человек  , но не написано, нашли и поместили ли всех контактирующих на карантин? Весь город где он живёт закрыли на карантин. То есть , не в самом Нью-Йорке он живёт . Хорошая новость 
Последний раз редактировалось Dekabr 12 мар 2020, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:18 |
|
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Ну к примеру советую посетить Омск. Тая я действительно не была Можно так же заехать в Астрахань. Да в любой город России, одна и та же хрень. Москва и Питер это не вся Россия. Если в городе существует элитный дом или комьюнити это то же не весь город..... Не знаю, езжу по многим местам - была в Костроме, Плесе, Новгороде, Пскове, Калининграде, от Питера -на Валдай и по другим местам , последние три года, где была, - там везде очень прилично стало, я бы точно там могла жить , Москва перегружена Во многих других местах на мой взгляд стало комфортнее, чем в Москве ,на машине в пробках не стоишь , спокойная размеренная жизнь В Калининградскую область , на Балтике -тоже могли бы переехать туда , но куда ещё , между тремя местами разрываться, не получится так все-равно Казань ещё очень хвалят все
Последний раз редактировалось Dekabr 12 мар 2020, 09:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:23 |
|
|
Dekabr писал(а): Не знаю, езжу по многим местам - была в Костроме, Плесе, Новгороде, Пскове, Калининграде, от Питера -на Валдай и по другим местам , последние три года, где была, - там везде очень прилично стало, я бы точно там могла жить , Москва перегружена Во многих других местах на мой взгляд стало комфортнее, на машине в пробках не стоишь , спокойная размеренная жизнь
Казань ещё очень хвалят все
Мои родители живут в Казани
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:39 |
|
|
у него все под контролем..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:47 |
|
|
Правильно сделал,  что закрыл границы с Европой, американцы смогут возвращаться, а остальные подождут . Да, низкие цены на нефть, рынки рушатся, но в первую очередь надо справиться с эпидемией, потом везде по всему миру все вернётся на круги своя.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:50 |
|
|
Dekabr писал(а): Правильно сделал,  что закрыл границы с Европой, американцы смогут возвращаться, а остальные подождут . Да, низкие цены на нефть, рынки рушатся, но в первую очередь надо справиться с эпидемией, потом везде по всему миру все вернётся на круги своя. Я не поняла. Самолеты все равно будут летать, если на борту будет только несколько американцев?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 06:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Правильно сделал,  что закрыл границы с Европой, американцы смогут возвращаться, а остальные подождут . Да, низкие цены на нефть, рынки рушатся, но в первую очередь надо справиться с эпидемией, потом везде по всему миру все вернётся на круги своя. Я не поняла. Самолеты все равно будут летать, если на борту будет только несколько американцев? Получается, что будут ..., через другие страны может быть ?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
блин, вот уже началось прекрасное - сейчас как налетят, будут все судиться...круизы будут судить что туда попали, школы - что не закрыли, врачей - что не протестировали...
|
|
 |
|
 |
|