|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 11 мар 2020, 15:42 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Пусть шифруется, она не обязана никому о себе правду рассказывать  Здесь столько сумасшедших, лезут в личку, а потом шлея им под мантию попала - и трындец. Будут бегать за тобой, злобствовать, оскорблять, материть. Чем меньше о тебе невменяшки знают, тем лучше. Бетьковна, ври напропалую!  Я Гуччи боюсь  я вообще придурочных старых пенсионерок опасаюсь, они отхлебнут 10 грамов спирта и готовы революцию делать - всех перестрелять . К революциям твои подружки-марибелки призывали, когда им не того Трампа выбрали. А мы - мирные люди  Меня ни Трамп ни мирабелла не интересуют
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Эльзик, я не знаю из каких мест ты (но уверена, несомненно из прекрасных), но в Москве, откуда Бетти, именно так и говорят.  Это ты с чего взяла? Про «кушать» говорят, что от него веет мещанством и жеманностью, то про «есть» такого не скажешь. Так что «ешьте» на здоровье! Кушать подано -устойчивое выражение для лакеев. Азбука лакейства.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Пусть шифруется, она не обязана никому о себе правду рассказывать  Здесь столько сумасшедших, лезут в личку, а потом шлея им под мантию попала - и трындец. Будут бегать за тобой, злобствовать, оскорблять, материть. Чем меньше о тебе невменяшки знают, тем лучше. Бетьковна, ври напропалую!  Я Гуччи боюсь  я вообще придурочных старых пенсионерок опасаюсь, они отхлебнут 10 грамов спирта и готовы революцию делать - всех перестрелять . Ну да, ты молодая ёбнутая пенсионерка Тебе литр надо , чтобы потом херами , вагинами, матами сыпать на форуме. Так ты не ответила ты что раздвигала, чтоб в США попасть.Рот у тебя рабочий,похоже. Всё в него толкаешь Даже свинину с капустой.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 06:08 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): forgetmenot писал(а): Эльзик, я не знаю из каких мест ты (но уверена, несомненно из прекрасных), но в Москве, откуда Бетти, именно так и говорят.  Это ты с чего взяла? Про «кушать» говорят, что от него веет мещанством и жеманностью, то про «есть» такого не скажешь. Так что «ешьте» на здоровье! Кушать подано -устойчивое выражение для лакеев. Азбука лакейства. Это она меня учит плохим словам?  Она у меня в невидимых. Сама же велела не комментировать её посты, так зачем мне их и читать тогда?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Ну давай и здесь меня назови .. Запихните её в невидимые, да и всё. Явно у человека нездоровая привязанность к вам. Ещё нервы на них тратить.  Вот так слетают маски и человек рано или поздно показывает своё истинное Я ))), а такие были сладкие речи про вселенскую любовь, щебетала, как птичка ))) Ещё декабристкой мне обзывает , историю не знает, не понимает, что это -большой комплимент ))) Да надо бы, но вот второй день лазит за мной, проверяет, что делаю по ночам 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 12 мар 2020, 06:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тебе ничего эльзик не велела. Да гучь забей, так в Москве говорят и не злись. Бетя из Москвы, откуда известно ну а какое тебе дело. Откуда ты я не знаю, где у вас не говорят. Проехали, не лезь туда о чем не знаешь, зачем м тебе это. Эльзик пролетела уже 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший совет эльзик, но декабрист ему не последует, она ещё свою обиду не пережила. Выдохнется когда, снова попрощается до следующего года, правда опять никто не заметит, ну ничего она в личку будет мне строчить как я ей безразлична и как она разочаровалась. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Не дождёшься ты, Незабудка от меня писем в личку, такой привилегии у тебя никогда не будет и не мечтай, иди лучше продолжай мечтать со своими с подружками в другой теме ,
как Россию раздербанят, не бегай за мной по всем темам ))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что же, я очень надеюсь что не будет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 07:29 |
|
|
Бог с ней, с туалетной бумагой. А кенгур я, кенгуря-то на месте? "Напрополую". Его тоже к нам на форум надо, лекции читать по лингвистике и громатеке 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 12 мар 2020, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 07:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Пусть шифруется, она не обязана никому о себе правду рассказывать  Здесь столько сумасшедших, лезут в личку, а потом шлея им под мантию попала - и трындец. Будут бегать за тобой, злобствовать, оскорблять, материть. Чем меньше о тебе невменяшки знают, тем лучше. Бетьковна, ври напропалую!  Я Гуччи боюсь  я вообще придурочных старых пенсионерок опасаюсь, они отхлебнут 10 грамов спирта и готовы революцию делать - всех перестрелять . Ну да, ты молодая ёбнутая пенсионерка Тебе литр надо , чтобы потом херами , вагинами, матами сыпать на форуме. Так ты не ответила ты что раздвигала, чтоб в США попасть.Рот у тебя рабочий,похоже. Всё в него толкаешь Даже свинину с капустой. А ты ничего видно кроме алкоголя!  потом начинаешь плакать по какому то х..ру.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Я тебе ничего эльзик не велела. Да гучь забей, так в Москве говорят и не злись. Бетя из Москвы, откуда известно ну а какое тебе дело. Откуда ты я не знаю, где у вас не говорят. Проехали, не лезь туда о чем не знаешь, зачем м тебе это. Эльзик пролетела уже  Такие тупые москвички бывают? Ты же видишь у неё навязчивые идеи о жрачке, членах, вагинах, ногораздвиганиях , кладбищах.Нечленораздельное бормотание какое-то, поток бессвязных мыслей. . Если только на Киевском вокзале она проживала. Страховки нет, а коронавируса боится.Вот и ломанулась к бесплатной московской медицине. Ну жди её в гости. За медицинским полисом следи в оба глаза. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты ничего видно кроме алкоголя!  потом начинаешь плакать по какому то х..ру. Уж лучше по хру, чем по жрачке. Рот, главное, побереги.Подкачай там в России по-дешёвке Он у тебя рабочий инструмент. Всегда выручит в трудную минуту. А вообще, все плаки у тебя ещё впереди. Одиночество-сволочь, одиночество-сука. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всякие есть, только вот такой гопоты как ты не встречала в Москве.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Всякие есть, только вот такой гопоты я как ты не встречала в Москве. Боевая бабка  Ой ли? Сами разве не из гопоты будете с наркошами и безработными лодырями в анамнезе?
|
|
 |
|
 |
|