Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
mamik писал(а):
Zenat писал(а):
Американские пенсионеры в отличии от российских привыкли ездить в круизы. События развились довольно быстро, а билеты куплены за год вперед. У пожилых инерция и мозгу труднее адаптироваться к внезапным переменам обстановки. А почему мамика дочка едетв Калифорнию? Привезти заразу в Джорджию?? :komp

Командировка.
Насчет Джорджии. С круизного корабля который не пустили в Кали, всех (и больных и здоровых) на самолетах переправили в Атланту. Т.ч. с заразой там все нормально, им уже ничего не страшно.

Если б у российских пенсионеров была возможность ездить в круизы, тоже б за уши не оттянули от уплаченного. Из Рф же и помоложе ездили/дят в Турцию несмотря на все турецкие невзгоды вплоть до расчлененки.
Насчет дисциплинированности россиян вообще посмешила

Да ездят и немало, правда попроще круизы, моя подруга с мужем по Волге в круиз едут на неделю в июле и не сомневаются, что поедут )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
mamik писал(а):
Zenat писал(а):
mamik писал(а):
Дочке после завтра лететь из Атланты в Кали. Прошу ее не лететь. Она говорит - Дельта прислала имеил что обработывают самолеты, угрозы заражения нет. Чем? Лузолом если только.

А в России чем? Я̶б̶л̶о̶ч̶н̶ы̶м уксусом, поди?

Не знаю чем, но там народ предпочитает не летать сейчас. Сидят на попе ровно.
Там никто не говорит что полет это безопасно, наоборот призывают не летать без необходимости.
Сократили количество рейсов и пережидают эпидемию.

А тут только Декабрь и Стелла рвутся в поездки. :c_laugh
Декабрь лететь, Стелла - плыть. Первая при этом не боится. А вторая - боится.
Ну приходят на мыло рассылки от билетных и ввиакомпаний. А еще полно кругом рекламы пепси и прочей соды. И в России. И пьют ее там как подрванные. А я и в детстве не пила, и сейчас ни капли. Мой ребенок тоже, предлагать ему - не будет. А реклама кругом .. Призывают..:c_laugh

А че бояться, моя философия -решать проблемы по мере поступления, че трястись заранее? )))

Да, еду, у меня есть выбор? Оставить маму одну надолго , ей под 90 лет? Да ни за что, надо будет, через Мексику, как угодно, но к маме доеду

Последний раз редактировалось Dekabr 11 мар 2020, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Dekabr писал(а):
Zenat писал(а):
Вспомнились собачьи какашки из под растаявшего снега. Благо, в этом году его вроде не было?
Если безмашинным бабулькам и прочим придется делать закупки впрок, о каких здесь сейчас говорится, им придется выволакивать снова тележки на колесиках.. А куда с ними в очередях? Я уж и не помню.. Зато пойдут пешком, все меньше заразы в троллейбус попрут :c_cool с захарканного асфальта

Какашки в совочек собирают сейчас владельцы собак))), в городах по крайней мере,
75 процентов населения живет в городах, можно оформить заказ в любом крупном магазине на дом, доставка продуктов бесплатно оформляется. Могут потерпеть и заказывать на дом пока эта эпидемия не ушла.

Или дети на машине пусть забрасывают престарелым продукты , так собственно многие и делают сейчас

:lol: фантазёрка

Бетя, вот и не сочиняй , что в России была, даже такая уже давно там обычная ерунда тебя удивляет )))

Мне просто смешно )))

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Ага, кроме Англии. Где у него поля для гольфа.

Нет, не из за полей, в Англии крупнейшие международные стыковочные аэропорты со всеми странами, которые необходимы для глобального оперирования Китай, Индия, Глобализация помните?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 21:25 
Dekabr писал(а):
даже такая уже давно там обычная ерунда тебя удивляет )))

не удивляет, а смешит.. во дворах как срали собаки так и срут.. еще в лифте они ссут когда не могут держать.. с совками убирающих невидала никогда..пиши исче. :lol:

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
RIA писал(а):

Нет, не из за полей, в Англии крупнейшие международные стыковочные аэропорты со всеми странами, которые необходимы для глобального оперирования Китай, Индия, Глобализация помните?

все составляющие компоненты для производства драгс находятся в Китаи и Индии, ФДА агенты постоянно лятают в эти страны, как вы представляете полную
изоляцию ? это невозможно в современном мире

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 21:28 
церкви тоже хотят службы отменить. а зря могли бы послужить..

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Betty123 писал(а):
mamik писал(а):
Zenat писал(а):
Вспомнились собачьи какашки из под растаявшего снега. Благо, в этом году его вроде не было?
Если безмашинным бабулькам и прочим придется делать закупки впрок, о каких здесь сейчас говорится, им придется выволакивать снова тележки на колесиках.. А куда с ними в очередях? Я уж и не помню.. Зато пойдут пешком, все меньше заразы в троллейбус попрут :c_cool с захарканного асфальта

Я не знаю, может в твоих краях и так.
Но в России служба доставки работает получше чем тут.
А старушкам еще и соцслужба продукты доставляет.

:lol: не будет служб доставок при пандемии - дураков нет а если и будет за огромные деньги а не за 3 доллара

Социальные службы бесплатны, хоть трижды пандемия будет, "это Россия, детка, где даже скорая помощь до сих пор бесплатна ). Когда-нибудь приедешь, очень удивишься )))

Я вижу, как соседке и продукты носят и пылесосят , окна моют, лекарства покупают и тд, обычное дело в России, уже давно отлажена эта машина и работает :s_thumbup

Не приезжает бесплатная скорая к плохо чувствующим бабкам в Москве, иначе весь мед фонд разорится, едут только если инфаркт. Платная скорая приедет к любому.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 21:35 
Dekabr писал(а):

Социальные службы бесплатны, хоть трижды пандемия будет, "это Россия, детка, где даже скорая помощь до сих пор бесплатна ). Когда-нибудь приедешь, очень удивишься )))

Я вижу, как соседке и продукты носят и пылесосят , окна моют, лекарства покупают и тд, обычное дело в России, уже давно отлажена эта машина и работает :s_thumbup

работает отлаженo ..черные риэлторы и соц работики хорошо и продукты и полы моют там одиноким старикам. бизнес. обычное дело .

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешно, когда белое называт черным.)))

Святое дело для троллей, да и пофиг )))

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 21:56 
Dekabr писал(а):
Смешно, когда белое называт черным.)))

Святое дело для троллей, да и пофиг )))

"Нужен спецзакон. Собакам электронный паспорт с GPS, всегда можно отследить время и место. В первый раз хозяевам штраф в виде уборки всего двора. Во второй раз поймается - арест на 5 суток с собакой и в тесной клетке. В третий раз - пожизненный запрет на владение собаками." https://fotografersha.livejournal.com/1 ... tml?page=2

:lol: Святое дело для троллей.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
RIA писал(а):

Вообще то это шутка была. Но поля тоже есть.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Dekabr писал(а):
даже такая уже давно там обычная ерунда тебя удивляет )))

не удивляет, а смешит.. во дворах как срали собаки так и срут.. еще в лифте они ссут когда не могут держать.. с совками убирающих невидала никогда..пиши исче. :lol:

Зря смешит. Убирают. Конечно не все, но большинство. Ходят с мешками, собирают потом в помойку выкидывают и домой.
У моих там собаки, так я с ними гуляю когда приезжаю. Т.ч. своими глазами все вижу.
Сама удивилась, но факт.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
https://fotografersha.livejournal.com/1056451.html?page=2.

Надо ж, год 2019, а не 1999 :g_chewingum
А вот прям такая картинка у меня перед глазами и стоит, даже с таким же мхом по углам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, девочки, сегодня я убедилась, что Америка специально провоцирует распространение коронавируса.

Разговаривала сегодня с несколькими местными докторами. Они сказали, что в штате действует строгий запрет на тестирование на коронавирус.

Даже если все симптомы коронавируса присутствуют, даже если тяжелое состояние. Единственное исключение - если ты облизал со всех сторон уже доказанную жертву коронавируса и предоставил доказательства этому. Либо только что приехал из Италии либо другой страны с карантином. Но и то не сразу. Сначала проверят на грипп и стреп, отправят домой на две недели (заражать окружающих), и только потом, если будут сильные явные симптомы, то проверят.

Врачи сами сказали, что уверены, что если начать всех тестировать, то окажется, что вирусом уже тысячи людей только у нас в городе заражены.

Вот так. Смысла в теме больше не вижу. Переболеем все. И не по одному разу, к сожалению.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно