|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Опять начинается... Ну что же их тут держит патриоток, если в Раше все лучше? Чего тут сидят?  Люди нормально общаются, а ты что хамишь ? Иди в политику
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Maribella писал(а): mamik писал(а): Maribella писал(а): У них разные системы фильтрации. В самолетах она очень продвинутая, а на круизных кораблях не очень хорошая из за экономии.
Да хоть тройная фильтрация, это никого не спасет. Коронавирус за полчаса может передаваться в пределах 4,5 м Covid-19 может несколько дней сохраняться на поверхности, где осели капли, выделенные из дыхательных путей при кашле или чихании. Время, за которое инфекция продолжает существовать во внешней среде, зависит от температуры и типа материала. Уточняется, что при 37 градусах вирус может оставаться активным от двух до трех дней на поверхности стекла, ткани, металла, пластмассы или бумаги. https://www.scmp.com/news/china/science ... mP8IT5XAN4 Не психуй, не всё так плохо. Почитай специалистов и избавься от дурацких страхов  А у меня вообще страхов нет. И про психи это вообще не про меня. Я оптимист по жизни.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): Вообще, каждые сто лет такая чума. (( то оспа, то ещё к че нить. (( Чаще , свиной грипп недавно был, тоже пандемия, 10 лет назад, до этого ещё там птичие всякие
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 16:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): Вообще, каждые сто лет такая чума. (( то оспа, то ещё к че нить. (( Чаще , свиной грипп недавно был, тоже пандемия, 10 лет назад, до этого ещё там птичие всякие Я имею такие глобальные, смертоностные, оспа, чума . А вот ещё тиф косил всех подряд.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 16:53 |
|
|
Еще насмешила статья, что надо иметь в аптечке рецептурные лекарства на две недели запас. Ага. Где тут купить рецептурные лекарства просто так? Дебилы одним словом
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 16:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): Вообще, каждые сто лет такая чума. (( то оспа, то ещё к че нить. (( Чаще , свиной грипп недавно был, тоже пандемия, 10 лет назад, до этого ещё там птичие всякие Я имею такие глобальные, смертоностные, оспа, чума . А вот ещё тиф косил всех подряд. Тифу три раза ..., как представлю , люди тогда выживали и медицина была ещё в зачаточном состоянии ...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
The latest updates on coronavirus in Texas: Community spread of coronavirus may have hit Texas in Montgomery County. There have been at least 33 known cases in the state — 11 identified at a federal quarantine site at Lackland Air Force Base and 22 elsewhere.
Read some of our most important work:
• Texas has the highest share of uninsured residents of any state. What happens to them if a pandemic hits?
• Texas labs can now test for the virus — but capacity is limited.
• Texas could soon start feeling economic impacts as the virus spreads and affects global supply chains, trade experts say. https://www.texastribune.org/series/cor ... n-antonio/ Погодите радоваться, губернатор Техаса сказал что на сегодня возможно делать только 129 тестов в день-нет тестов и нет лаборатоий(???!!!) Теперь судите о цифрах в Техасе да и в других местах.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 16:56 |
|
|
mamik писал(а): Maribella писал(а): mamik писал(а): Maribella писал(а): У них разные системы фильтрации. В самолетах она очень продвинутая, а на круизных кораблях не очень хорошая из за экономии.
Да хоть тройная фильтрация, это никого не спасет. Коронавирус за полчаса может передаваться в пределах 4,5 м Covid-19 может несколько дней сохраняться на поверхности, где осели капли, выделенные из дыхательных путей при кашле или чихании. Время, за которое инфекция продолжает существовать во внешней среде, зависит от температуры и типа материала. Уточняется, что при 37 градусах вирус может оставаться активным от двух до трех дней на поверхности стекла, ткани, металла, пластмассы или бумаги. https://www.scmp.com/news/china/science ... mP8IT5XAN4 Не психуй, не всё так плохо. Почитай специалистов и избавься от дурацких страхов  А у меня вообще страхов нет. И про психи это вообще не про меня. Я оптимист по жизни. Я из-за мамы беспокоюсь, ей под 90 и живет в крупном городе , приеду, буду 2 недели сама на карантине сидеть даже, если не надо
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 17:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): "В России разработали устройство для экспресс-анализа коронавируса за 15 минут, сообщили в Информбюро Национальной технологической инициативы (НТИ).
Устройство позволяет получить результат всего за четверть часа, оно проходит финальные испытания, опытный образец может появиться осенью 2020 года, отметили в НТИ"
https://vz.ru/news/2020/3/11/1028268.html Вещь! Полгода. А Китае больцы за неделю строят А тебе непременно нужен экспресс-тест за 15 минут? Обычный не поёт? Нормальный разработан, обкатан в Китае, эффективность подтвердилась, зарегистрирован, регистрационное удостоверение № РЗН 2020/9677, начали поставки в др. страны.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 17:11 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): "В России разработали устройство для экспресс-анализа коронавируса за 15 минут, сообщили в Информбюро Национальной технологической инициативы (НТИ).
Устройство позволяет получить результат всего за четверть часа, оно проходит финальные испытания, опытный образец может появиться осенью 2020 года, отметили в НТИ"
https://vz.ru/news/2020/3/11/1028268.html Вещь! Полгода. А Китае больцы за неделю строят А тебе непременно нужен экспресс-тест за 15 минут? Обычный не поёт? Нормальный разработан, обкатан в Китае, эффективность подтвердилась, зарегистрирован, регистрационное удостоверение № РЗН 2020/9677, начали поставки в др. страны. Не знала про обычный, молодцы какие 
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот какое сообщение сегодня получил на работе муж: “Today, we were informed that a family member of an ХХХХ team member has been confirmed with the Coronavirus Disease (COVID-19). The ХХХХ team member has not experienced any symptoms, but is being tested for the virus. The ХХХХ team member has not been in the ХХХХ site since early last week and is being quarantined at this time.
“According to CDC guidance, this is not considered a risk to any other team members. Because the ХХХ employee was not experiencing symptoms while in the office, the CDC does not recommend special precautions by others who came in contact with the team member.” Нормально, да?! А зачем тогда они кричат со всех сторон, что можно быть бессимптомным, но при этом заразным для других??!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 17:50 |
|
|
Mamik, Не буду брать цитату, абсолютно согласна. Пресс конференция по Короновирусу с Пенсом и к. О мытьё рук и рукопожатии. Такие были вопросы. Идиотизм на высшем уровне. Американцы узнали о мытьё рук! Это большой прогресс.  Но они до сих пор не знают что руки надо так же мыть перед едой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamik писал(а): Zenat писал(а): mamik писал(а): Дочке после завтра лететь из Атланты в Кали. Прошу ее не лететь. Она говорит - Дельта прислала имеил что обработывают самолеты, угрозы заражения нет. Чем? Лузолом если только. А в России чем? Я̶б̶л̶о̶ч̶н̶ы̶м уксусом, поди? Не знаю чем, но там народ предпочитает не летать сейчас. Сидят на попе ровно. Там никто не говорит что полет это безопасно, наоборот призывают не летать без необходимости. Сократили количество рейсов и пережидают эпидемию. А тут только Декабрь и Стелла рвутся в поездки. Декабрь лететь, Стелла - плыть. Первая при этом не боится. А вторая - боится. Ну приходят на мыло рассылки от билетных и ввиакомпаний. А еще полно кругом рекламы пепси и прочей соды. И в России. И пьют ее там как подрванные. А я и в детстве не пила, и сейчас ни капли. Мой ребенок тоже, предлагать ему - не будет. А реклама кругом .. Призывают.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 18:21 |
|
|
panssey писал(а): Вот какое сообщение сегодня получил на работе муж: “Today, we were informed that a family member of an ХХХХ team member has been confirmed with the Coronavirus Disease (COVID-19). The ХХХХ team member has not experienced any symptoms, but is being tested for the virus. The ХХХХ team member has not been in the ХХХХ site since early last week and is being quarantined at this time.
“According to CDC guidance, this is not considered a risk to any other team members. Because the ХХХ employee was not experiencing symptoms while in the office, the CDC does not recommend special precautions by others who came in contact with the team member.” Нормально, да?! А зачем тогда они кричат со всех сторон, что можно быть бессимптомным, но при этом заразным для других??! не совсем ясно при каких обстоятельствах его протестировали.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 11 мар 2020, 18:22 |
|
|
Zenat писал(а): Ну приходят на мыло рассылки от билетных и ввиакомпаний. А еще полно кругом рекламы пепси и прочей соды. И в России. И пьют ее там как подрванные. А я и в детстве не пила, и сейчас ни капли. Мой ребенок тоже, предлагать ему - не будет. А реклама кругом .. Призывают..  Тархун и Буратино не пила ? Ну ты даешь..
|
|
 |
|
 |
|