| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 11:08    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Брешешь,за жрачку это делала и делаешь.     Наголодалась на родине .     да похудела хорошо. Теперь можно и креветочки кушать в ресторанах.  специально  лечу в другие страны кушать.    Я и говорю, требушина ненасытная.  Кушать.      Откушала уже в разных странах? Китайских креветочек и мышек летученьких?  На карантин пожизненный таких кушалок. Ты видно от хорошей жизни в Америку летаешь.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 11:11    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Брешешь,за жрачку это делала и делаешь.     Наголодалась на родине .     да похудела хорошо. Теперь можно и креветочки кушать в ресторанах.  специально  лечу в другие страны кушать.    Я и говорю, требушина ненасытная.  Кушать.      Откушала уже в разных странах? Китайских креветочек и мышек летученьких?  На карантин пожизненный таких кушалок. Тушенную свинину с капустой и салат с болгарским сыром. Вкусноооооооо  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 11:28    | 

| 

| 

Betty123 писал(а):  Цитата: Бетя с Украины  особенно это слышно когда я говорю  Бетюнчик, я не слышала твоего (несомненно, прекрасного) говора, я говорю о том, что вижу на письме: по-русски так не говорят.     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 11:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Эльзик, я не знаю из каких мест ты (но уверена, несомненно из прекрасных), но в Москве, откуда Бетти, именно так и говорят.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 12:09    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Эльза II писал(а): Betty123 писал(а):  Цитата: Бетя с Украины  особенно это слышно когда я говорю  Бетюнчик, я не слышала твоего (несомненно, прекрасного) говора, я говорю о том, что вижу на письме: по-русски так не говорят.    Конечно,  это  понятно сразу, -  Бетя вообще не имеет никакого отношения к России))) Да она и  сама здесь проговорилась как-то, что все ее друзья постоянно приезжают в Россию без проблем, им виза не нужна.  Вот из этой загадочной страны Бетя и приехала, но шифруется постоянно) Зачем ей это надо, - скрывать, откуда она,  не знаю  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 12:29    | 

| 

| 

Пусть шифруется, она не обязана никому о себе правду рассказывать     Здесь столько сумасшедших, лезут в личку, а потом шлея им под мантию попала - и трындец. Будут бегать за тобой, злобствовать, оскорблять, материть. Чем меньше о тебе невменяшки знают, тем лучше. Бетьковна, ври напропалую!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 12:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Зачем злиться/обижаться на ровном месте. Ты же знала, теперь вот знать будешь , как говорят по русски.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 12:45    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Эльза II писал(а): Пусть шифруется, она не обязана никому о себе правду рассказывать     Здесь столько сумасшедших, лезут в личку, а потом шлея им под мантию попала - и трындец. Будут бегать за тобой, злобствовать, оскорблять, материть. Чем меньше о тебе невменяшки знают, тем лучше. Бетьковна, ври напропалую!    Да, больных на всю голову, здесь много, согласна. )  Как-только чья-то картинка мира не совпадает с их черно-белым восприятием, так вся цивилизованная шелуха с них слетает быстро и начинают кудахтать то в политике, то в обаятельной))), им все -равно, что, лишь бы что-то прокудахтать)))  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 12:50    | 

| 

| 

forgetmenot писал(а): Зачем злиться/обижаться на ровном месте. Ты же знала,  теперь вот знать будешь ,  как говорят по русски.    рановато тебе других учить))) по-русски  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 12:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ты там не дождалась сюда пришла ща мной? Капец    Вот же тебя заклинило , прям личная обида.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 13:19    | 

| 

| 

| 

Ну давай и здесь меня назови дегенераткой, не стесняйся,че там , особенно это смешно звучит, когда такие, как ты или Марибелла  оценивают других)))
  не строй из себя невинную овечку сладкоречивую, известна цена твоим лживым маскам))) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 13:35    | 

| 

| 

| 

Эльза II писал(а): Пусть шифруется, она не обязана никому о себе правду рассказывать     Здесь столько сумасшедших, лезут в личку, а потом шлея им под мантию попала - и трындец. Будут бегать за тобой, злобствовать, оскорблять, материть. Чем меньше о тебе невменяшки знают, тем лучше. Бетьковна, ври напропалую!    Я Гуччи боюсь     я вообще придурочных старых пенсионерок опасаюсь, они отхлебнут 10 грамов спирта и готовы революцию делать - всех перестрелять .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 13:38    | 

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а):  Цитата: Бетя с Украины  особенно это слышно когда я говорю  Бетюнчик, я не слышала твоего (несомненно, прекрасного) говора, я говорю о том, что вижу на письме: по-русски так не говорят.    Конечно,  это  понятно сразу, -  Бетя вообще не имеет никакого отношения к России))) Да она и  сама здесь проговорилась как-то, что все ее друзья постоянно приезжают в Россию без проблем, им виза не нужна.  Вот из этой загадочной страны Бетя и приехала, но шифруется постоянно) Зачем ей это надо, - скрывать, откуда она,  не знаю Лично я ничего подобного не писала. Что там у тебя в голове отложилось начитавшись форума одному богу известно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 13:40    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Пусть шифруется, она не обязана никому о себе правду рассказывать     Здесь столько сумасшедших, лезут в личку, а потом шлея им под мантию попала - и трындец. Будут бегать за тобой, злобствовать, оскорблять, материть. Чем меньше о тебе невменяшки знают, тем лучше. Бетьковна, ври напропалую!    Я Гуччи боюсь     я вообще придурочных старых пенсионерок опасаюсь, они отхлебнут 10 грамов спирта и готовы революцию делать - всех перестрелять . К революциям твои подружки-марибелки призывали, когда им не того Трампа выбрали.  А мы - мирные люди     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5    Добавлено: 11 мар 2020, 13:56    | 

| 

| 

Dekabr писал(а): Ну давай и здесь меня назови ..    Запихните её в невидимые, да и всё. Явно у человека нездоровая привязанность к вам. Ещё нервы на них тратить.     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |