Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для тех, кто в Нью-Джерси, инструкции, куда подавать на пособие по безработице, если не сможете работать из-за коронавируса:

https://www.northjersey.com/story/news/ ... 004704002/

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 08:13 
Silver Bullet писал(а):
вы че, ночью не спите, а на форуме строчите? :c_laugh ... смотрю уже и переругаться успели, и новую тему открыть...

если Трамп это умудрится организовать так чтобы и вашим и нашим, вот это будет интересно!

а ты не в теме ? Декабрь запретила писать о Трампе. Иди подотри пост, а то и эту тему закроют. :rog

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Google порекомендовала всем сотрудникам в Северной Америке работать из дома до середины апреля из-за коронавируса

Пока что офисы Google будут открыты для тех, кто не сможет работать удаленно. Ранее в Google приняли решение отменить ежегодную конференцию компании для разработчиков из-за вспышки коронавируса.

У нас тоже корпорация, сейчас потихоньку переходим на работу из дома. Не знаю, что будут делать с офисом в Нью-Йорке, там несколько тысяч человек работает, у нас в принстоновском офисе все скромнее.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
вы че, ночью не спите, а на форуме строчите? :c_laugh ... смотрю уже и переругаться успели, и новую тему открыть...

если Трамп это умудрится организовать так чтобы и вашим и нашим, вот это будет интересно!

а ты не в теме ? Декабрь запретила писать о Трампе. Иди подотри пост, а то и эту тему закроют. :rog

просто поразительно какая ты вранливая.прекрати тему в помойку превращать. Здесь люди делятся информацией.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 08:21 
Jaxi писал(а):
Вот и удались. Заруби себе на носу-форум не твоя собственность и все где хотят,там и высказывают собственное мнение. :f_eyebrows :s_thumbup
Здесь есть модераторы, которые абсолютно правильно отреагировали на твой неадекват. Так что не начинай снова.

Так и видите своей компашкой прилично. И хватит затыкать др, и указывать где, о чем писать.Купите форум и будете фестивалить.. ваши хороводы и так все прекрасно помнят.. Заруби себе на носу Те времена уже прошли.. :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 08:22 
Jaxi писал(а):
. Здесь люди делятся информацией.

какой лично ты поделилась за этот час :dum ? или подскулить Декабрю зашла. Иди куда шла.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 08:28 
Анечка писал(а):
Цитата:
Google порекомендовала всем сотрудникам в Северной Америке работать из дома до середины апреля из-за коронавируса

Пока что офисы Google будут открыты для тех, кто не сможет работать удаленно. Ранее в Google приняли решение отменить ежегодную конференцию компании для разработчиков из-за вспышки коронавируса.

У нас тоже корпорация, сейчас потихоньку переходим на работу из дома. Не знаю, что будут делать с офисом в Нью-Йорке, там несколько тысяч человек работает, у нас в принстоновском офисе все скромнее.

наш универ перешел на дистанц. обучение. Муж в ай ти, у них только рассматривают это. Сегодня тренер написала, что турнир 28 числа пока не закрывают. Там всегда народу много. Две конфeренции по терапии в Бостане сначало переносили, теперь официально закрыты.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Silver Bullet писал(а):

смотрели вчера пресс-конференцию? так ничего толком и не сказали наши "вожди". Сказали что сегодня после обеда что-то конкретно обьявят....

меня больше интересует как они собираются сохранять зарплату временно неработающим? будут бизнесы заставлять выплачивать тем кто селф-карантинится? и как енфорсить будут? и сколько по пейролу снизят - вроде бы сказали что до конца года, но не сказали сколько и чего...

Абсолютно согласна! Это- одна из самых главных проблем . Если проблему с карантином не решат, может вирус разгуляться. Полно народа, у кого нет ни одного сик дня,многие живут от чека до чека. Счета надо платить, разумеется, заболев, народ, наглотавшись таблеток, пойдет работать,пока не свалится, заразив кучу людей. :j_sad

Помню, в кошмарных 90-х,когда нам по пол-года не платили зарплату, государство хотя бы не требовало кварт.плату.

Да, пока непонятно, как здесь можно организовать карантин реально , остаётся надеяться, что к лету эта вирусная волна утихнет

Пы Сы а тролли да, уже совсем обнаглели , ну да, как писали здесь все, кто хочет, так и будут , а они пусть себе из штанов выпрыгивают, а то уже хотят форум себе присвоить , весеннее обострение )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
наш универ перешел на дистанц. обучение. Муж в ай ти, у них только рассматривают это. Сегодня тренер написала, что турнир 28 числа пока не закрывают. Там всегда народу много. Две конфeренции по терапии в Бостане сначало переносили, теперь официально закрыты.

А у вас уже есть коронавирусные в эрии, где универ?

У нас в соседней каунти пока, но никто не чешется школы или колледжи закрывать или на онлайн переводить((

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, девченки, не грызитесь...

Я вот сижу онлайн шоплюсь, муж с утра "проникся", попросил затариться необходимым... :c_laugh ... мне надо пойти в Семс купить мяса и замороженых овощей, и вообще гросери на ближайшее время, а стратегические запасы я решила онлайн заказать, не хочу выглядеть как дура с коробками там... :c_laugh

заказала муки (блин, выброшу же если не понадобится, я ж не ем карбов), овсянки, собачьего корма, блича, перчаток для приготовления еды - нитритовые у меня есть, но их жалко как одноразовые использовать. Где то в магазин быстро или машину заправить, так лучше эти перчатки и выбросить не жалко - они 10 долларов за 2000 штук...туалетной бумаги заказала тоже коммерческую упаковку, хотя мне не очень и надо...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера ходили на гольфовый турнир The Players . Народу тысячи и тысячи со всей страны и мира тоже...Сегодня в нашем городе тоже диагностировали короновирус. Пока точно ничего не сказали,но где-то путешествовал.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 08:54 
Pixie Dust писал(а):
Carmen22 писал(а):

А у вас уже есть коронавирусные в эрии, где универ?

У нас в соседней каунти пока, но никто не чешется школы или колледжи закрывать или на онлайн переводить((

нет. Но у нас много иностранцев.. и на весенние студенты уедут в др места. Они могут чего и привезти.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

стоки - минус 993, все что выросло сегодня, откорректировалось обратно...я не представляю, что нужно сделать в плане "заявлений" чтоб это перебить... это реально сейчас ситуация "черных лебедей"...

так это еще у нас нет эпидемии, а просто единичные случаи там и тут...

если честно, мне все это очень напоминает наши "домашние" потрясения. Помниме как было все супер-пупер, "оставайтесь спокойны", "без паники" .... а потом бац, и купоны ввели... я помню еще ездила в банк их получать, так мы их начали выдавать вместо зарплаты. Это был эпический "п***Ц", так как они были напечатаны на бумаге типа туалетной и я их резала ножницами и выдавала людям...я помню мне удалось купить в ювелирном на эти купоны какое то кольцо... :c_laugh ... а потом все равно настал капец и пустые магазины...

американцы наши просто от этого очень далеки, да и молодое поколение не помнит этого, а те кто постарше помнят очень хорошо, у нас инстинкты выживания лучше, мне кажется...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Флорида: со вчерашнего дня ещё 8 заболевших. Всего 24, 2 умерло.
Nassau county 68yo
Collier 3 73yo, 68yo, 64yo
Pinellas 2 68yo, 64yo
Pasco 46
Alachua 68yo

Сообщение Добавлено: 11 мар 2020, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Флорида: со вчерашнего дня ещё 8 заболевших. Всего 24, 2 умерло.
Nassau county 68yo
Collier 3 73yo, 68yo, 64yo
Pinellas 2 68yo, 64yo
Pasco 46
Alachua 68yo

В Мексико Бич один умер, я в ФБ прочитала. В Пенсаколе случай. Это уже у нас практически.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно