Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 15:57 
musetta писал(а):
Извините за оффтоп, но на форуме всего две темы, решила тут спросить. Включила сейчас телевизор, по русскому каналу Путин вещает, говорит предлагаю отменить ограничение на количество сроков, на которые выбирается президент и все дружно хлопают. Это вообще что, сам себя пожизненно теперь назначил? Мы теперь от него до самой его смерти не избавимся?
Ну ни хрена себе! Как вообще этот народ все это хавает? Выборы то давно там без выбора. Так теперь и после его пяти сроков он никуда не уйдёт получается????!!

Извините, но я в политику не хожу, может это старые новости, но меня че то шарахнуло. Сама то там не живу, но народ жалко. Хотя, какой народ, такой и правитель видимо. Попробовал бы Трамп тут такое предложить! Его бы сразу в дурку направили, нормальному человеку это даже в голову не придёт, что президент сам себя может пожизненно назначить. Позорище!

Идите в политику, плиз. есть тема про Изменения в Конституции России свежая, учительница открывала.Согласна с вами полность, но давайте это обсуждать в политике, иначе тему снесут в политику и путинские троли захламят ее опять политикой.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 16:00 
https://www.nbcnews.com/video/coronavir ... 0018501543

Последний раз редактировалось Nicole+ 10 мар 2020, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 16:05 
sweetalla писал(а):
А вы что думаете вся эта канитель с поправками просто так. Хлопают потому что понимают, если не Путин то Америка разорвёт Россию как она это сделала с союзом. Поставят во главе такого же болванчика как Горбачёв и хана той России.

Не Америка развалила СССР, а обвал цен на нефть привел к дефициту бюджета страны и распаду союза. Как была сырьевая экономика так и осталась.

В то время Саудовская Аравия нарастила добычу нефти и сбила цены на нефть.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 16:11 
Коронавирус поражает пожилых людей особенно и ученые не могут объяснить почему. Ну а как насчет ослабленного иммунитета?Неужели ученным непонятно, что он слабее у пожилых людей, чтобы бороться с такой заразой.

Coronavirus is hard on older people — and scientists aren't sure why
https://www.nbcnews.com/science/science ... y-n1153701

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 16:23 
https://www.yahoo.com/entertainment/tuc ... 19250.html

Symptoms of the coronavirus are similar to those of a cold or flu, with a fever, cough and some shortness of breath. They can be mild and subtle but it’s important to make sure that they don’t progress to a higher fever or more serious level of breathing difficulty. Patel says that while anybody can get coronavirus, it’s the elderly and people with existing medical conditions that are most susceptible to a more severe illness course.

When it comes to testing for coronavirus, the process is much the same to testing for the flu, with a nose swab or a sample of sputum. Unlike many existing viruses, however, there is no vaccine for coronavirus, although there is one in development. “People are estimating anywhere from end of the year to several years before that is widely distributed,” Patel says.

In the meantime, people have to be diligent about washing their hands, cleaning surfaces and avoiding touching their faces in order to stay protected, while making sure to be prepared for an outbreak. “We may have to work from home, we may not be able to go on that trip we planned, our children’s daycare or schools might be closed. We may have to stay at home,” Patel explains. “But it’s just generally good practice to make sure you have a two-week supply of anything you may need. Whether it be food or prescription medication. Not only for you, but also your family.”

Patel also urges that the practice of good hygiene be taught to young children now, not only for the sake of coronavirus, but also for future health.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Извините за оффтоп, но на форуме всего две темы, решила тут спросить. Включила сейчас телевизор, по русскому каналу Путин вещает, говорит предлагаю отменить ограничение на количество сроков, на которые выбирается президент и все дружно хлопают. Это вообще что, сам себя пожизненно теперь назначил? Мы теперь от него до самой его смерти не избавимся?
Ну ни хрена себе! Как вообще этот народ все это хавает? Выборы то давно там без выбора. Так теперь и после его пяти сроков он никуда не уйдёт получается????!!

Извините, но я в политику не хожу, может это старые новости, но меня че то шарахнуло. Сама то там не живу, но народ жалко. Хотя, какой народ, такой и правитель видимо. Попробовал бы Трамп тут такое предложить! Его бы сразу в дурку направили, нормальному человеку это даже в голову не придёт, что президент сам себя может пожизненно назначить. Позорище!

не знаю, что Вы конкретно слушали и смотрели, но в сегодняшнем выступлении он ничего подобного не всказывал, наоборот. Специально нашла, чтобы послушать

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Азалия,

вы очень симпатичная пара :s_thumbup

В Россию можете спокойно ехать, страна иммигрантов, вообще не проблема сейчас, много студентов какого угодно цвета)

Но подождите до лета, пока не утихнет все это с коронавирусом

Это старая фотка - видишь, Азалия молодая. Значит это первый/бывший/покойный супруг. Хотя она сказала,что оба :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получила озонатор. Зверюга мощный, запроветривалась. Запах все ещё есть. Решила вернуть обратно и что нибудь полегче. Он на легкие плохо действует, почитала про вред от него.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Dekabr писал(а):
Азалия,

В Россию можете спокойно ехать, страна иммигрантов, вообще не проблема сейчас, много студентов какого угодно цвета)

Это старая фотка - видишь, Азалия молодая. Значит это первый/бывший/покойный супруг. Хотя она сказала,что оба :dum :c_laugh

Эх, ну не читаю я все и не отслеживаю инфу, cовсем меня запутали )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня кстати ездила в Сэмс время было обеденное, траффик такой необычный, лайт. Так классно, не помню когда такое было. Стали люди с умом из дома выходить, это хорошо. Но волмартов и грошерис избежать не возможно, у нас нет амазоновской бесплатной доставки.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Dekabr писал(а):
Zenat писал(а):
Dekabr писал(а):
Азалия,

Эх, ну не читаю я все и не отслеживаю инфу, cовсем меня запутали )))

Ну извини, Декабрь. Нема негров. Муж русский. Уже много лет. Все мы белые, и первый муж белый :b_wink

Да ладно, проехали, главное, чтобы все были здоровы

:b_wink :voldar04

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Получила озонатор. Зверюга мощный, запроветривалась. Запах все ещё есть. Решила вернуть обратно и что нибудь полегче. Он на легкие плохо действует, почитала про вред от него.

Можно подробнее, плиз. Какой запах, озона? Вы по инструкции делали, после выключения сколько времени до того как зашли обратно? И с открытыми окнами не выветривается?
Что полегче? Меньшей мощности озонатор?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, у меня масса вопросов по озонатору. Если у кого опыт, ответьте, плиз.
Выгорают ли вещи: ткани, картины, мебель, ковры итд.?
При теперешней ситуации есть смысл озонировать регулярно и почаще. А как часто можно? Если часто, то какие точно материалы могут пострадать, типа, затирка между керамических плиток, лак на мебели, металлы, зеркала, пластиковый поддон душа, полиуретан в диванных сиденьях итд.?
Можно ли использовать для маленькой комнаты, фактически, в ванной, озонатор, предназначенный для холодильников?
Реально ли его, если как-то пристроить к регистру вентиляции, использовать для санации дакта?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Вообще, у меня масса вопросов по озонатору. Если у кого опыт, ответьте, плиз.
Выгорают ли вещи: ткани, картины, мебель, ковры итд.?
При теперешней ситуации есть смысл озонировать регулярно и почаще. А как часто можно? Если часто, то какие точно материалы могут пострадать, типа, затирка между керамических плиток, лак на мебели, металлы, зеркала, пластиковый поддон душа, полиуретан в диванных сиденьях итд.?
Можно ли использовать для маленькой комнаты, фактически, в ванной, озонатор, предназначенный для холодильников?
Реально ли его, если как-то пристроить к регистру вентиляции, использовать для санации дакта?

Прямо все мои вопросы вы задали.
Еще задам: если кухню озонировать, на пищевые продукты повлияет это?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так их тоже надо. Есть озонаторы специально для продуктов. Мне интересно, как листовая зелень реагирует и что там еще с чувствительной поверхностью.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно