Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Dekabr писал(а):
Azalia писал(а):
А что ньюсвру говорят о вспышке в России, а особенно на Дальнем Востоке ,где с китайцами живут и взасос целуются? Всё спокойно, 0% заражённых? И никогда не будет

А кто там с ними взазос целуется?

Там территории большие свободные и не живут так скученно, как в Китае, граница давно перекрыта,

а Китай теперь сам боится, чтобы к нему вирус этот не завезли обратно, так как они-то с вспышкой этой вирусной справились как раз более или менее , тифу три раза

И про тестирование мы все знаем, что здесь, что в России ,- одинаково , большинство не тестируется с простудными заболеваниями .
скорее всего , ещё очень много людей болеют коронавирусом во многих странах, но в лёгкой форме

Женщины русские. Говотят, русский мужик вымер , а китайские - хорошие семьянины. И работящие они. Вон их сколько много на Дальнем Востоке и Сибири. Ссылка из би би си, привет Мирабела, я твой вирус подхватила :c_laugh
https://www.bbc.com/news/world-europe-50185006

Процент этот очень небольшой , таких браков, да и те, кто уже постоянно живёт в России, -это уже совсем другая история, россияне , откуда у них вирус из Китая?

Из вашей же статьи

Most Chinese cross the border for seasonal work, for sowing or harvesting, and then return home.

Постоянно живут -единицы, а сейчас и границы закрыты, так что никаких сезонных работ

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Так нужен всего один больной китаец чтоб район перезаразить. Они ж «домой» шастают ни машинах, родственников юханьских проведать. Сибирь далека от Москвы как и Дальний Восток... ну дай бог не заразятся

Так и были два больных китайца коронавирусом там, а всех контактирующих сажали на карантин . Легко болели, выздоровели

А так, повторюсь , -нигде абсолютно всех заболевших простудами не тестируют , может там полно ходит с заболеваниями в лёгкой форме? Никто не знает

Китайцы везде путешествуют , по всему миру, вон в нашем городке в Иллинойсе студенты из очага этого коронавируса в Китае, но у нас здесь официально ни одного заболевшего нет

Вообще странно как-то, с этим вирусом, как в Европе тоже отличается- Италия или Германия..., никогда не предугадаешь ...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Количество заболевших по России-

Москва и Московская область 7

Казань¹3

Забайкальский край 1

Тюменская область 1

Санкт-Петербург 2

Нижний Новгород 1

Липецк и Липецкая область 3

Калининградская область 1

Белгородская область 1

Как видим, Москва далеко от границ Китаем, но случаев таких намного больше, что и понятно , плотность населения на один метр квадратный - история совсем другая

В Канаде много живет китайцев, студентов из Китая много и летают туда- сюда постоянно , там вообще по-моему , один случай коронавируса зафиксирован, там ведь тоже огромные территории , население живет комфортно в этом плане, как и в России, -много свободного пространства….

Пы Сы Сегодня новости невозможно скрыть там, где открыты соц сети, если бы не дай Бог была такая же вспышка в России, как в Китае или Италии, сразу же бы появились в огромном числе видео с переполненными больницами, с бесконечными вызовами скорой помощи (пока еще бесплатно в России) и тд, как в Китае или Италии

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

3. Почти наверняка стоит ждать большой вспышки в США, и скорее всего — в Южной Европе, но карантинные мероприятия помогут с этими вспышками справиться.

https://blog.newsru.com/article/10mar2020/virus

В южной Европе уже идёт вспышка - Италия, Испания.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России нет стадного инстинкта и подмены жизни шоппингом постоянным-там жизнь есть, есть свободная земля, леса, озера погулять-не продано для спекуляции. Никто почти не ест в общественных местах. Столько доставки почты нету как тут со спамом каждый день битком. От китайцев думаю давно уже шарахаются. Руки мыть у большинства населения привычка.
Азалия, ты с негром спишь-+тебе понятно в Россию ни ногой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
В России нет стадного инстинкта и подмены жизни шоппингом постоянным-там жизнь есть, есть свободная земля, леса, озера погулять-не продано для спекуляции. Никто почти не ест в общественных местах. Столько доставки почты нету как тут со спамом каждый день битком. От китайцев думаю давно уже шарахаются. Руки мыть у большинства населения привычка.

Я помню в шоке была, что здесь народ приходит в реторан и руки не моет перед едой, я стала носить антибактериальные салфетки, теперь только так в общественные места и хожу, что в России, что здесь

В советское время не было таких салфеток, так руки с мылом всегда мыли в ресторанах перед тем, как приниматься за еду, домой придешь -первое руки с мылом помыл -это святое в России )))

Пы Сы Руки мыть с мылом и строгие карантинные санитарные меры - это было повсюду в СССР

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поскольку многие тут без страховки или со страховкой как мой муж-из кармана за тест весь дидакть высосать-сказал хрен, если только свалиться. Так что думаю те цифры под 1000 уже-это кто реально свалился уже, и многие тысячи бродят, заражая других.
Китай с Италией с их госмедициной будут отдыхать рядом с тем что будет тут.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Паниковать всегда плохо, мозг перестает нормально функционировать (заметно по некоторым очень Ж))), паникеры читают новости только про коронавирус 24 часа в сутки и постят страшилки 24 часа в сутки), забывают, что есть другая жизнь

Последний раз редактировалось Dekabr 10 мар 2020, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 11:38 
Maribella писал(а):
Dekabr. Не просирай свою жизнь - не напрягайся - иди займись чем нибудь полезным, вместо того, чтобы гоняться за мной на форуме и постить кремлевские новости в своем пересказе. :c_laugh

Декабр реально больна, то гоняется за всеми и оффтопит, то начинает вудой угрожать :c_laugh все ей мерещится что ей смерти желают, у нее явная клиника причем застойная. Не пойму одно она дура полная или просто такое г....Вспомнился анекдот про паука и черепашку :c_laugh Она ведет себя как тот паук. А ты молодец Марибелка, много полезного постишь в своей теме, а на трольчиху эту и ее подружек жми красную кнопку, пусть модераторы принимают меры, за наезды и оффтопы нужно банить по правилам форума. Ау модераторы, когда вы начнете банить эту шайку тролей, ну нигде от них прохода нет, в политике им места мало, так во всяко разно лезут. Обратите внимание, одни наезды у них, постоянные особенно у Декабр, Кручи-гучи(она же Нильская) и бывшая модераторша Эльза, еще Джакси наезжает, ну эта еще не так, а первые две 24/7 постят наезды и оффтопы.Не пора ли меры принимать?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Maribella писал(а):
Dekabr. Не просирай свою жизнь - не напрягайся - иди займись чем нибудь полезным, вместо того, чтобы гоняться за мной на форуме и постить кремлевские новости в своем пересказе. :c_laugh

Декабр реально больна, то гоняется за всеми и оффтопит, то начинает вудой угрожать

чего-чего? Ссылку, где я про вуду писала? :c_laugh

Если не будет ссылки, объявляю тебя троллем номер один ,

Николь, никто больше тебя на форуме не врет, а еще верующей притворяешься, тебя к церкви нельзя подпускать и на пушечный выстрел, демонов надо исцелять)

И да, все пожелания от тебя мне , - посылаю взад, это карма, Николь твоя и не только, все злыдни всегда получают взад

:c_laugh

Я вот желаю всем и тебе в том числе всех благ и хорошего здоровья)))

Хорош бегать за мной по всем темам, Николь ), иди полечись)))

Последний раз редактировалось Dekabr 10 мар 2020, 11:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 11:42 
Maribella писал(а):
Коронавирус и карантин по-итальянски: в теории и на практике:

https://www.bbc.com/russian/features-51808788

Мне нравится их настрой - они уже не паникуют, как раньше, а спокойно относятся к необходимым ограничениям и предписаниям. Продукты и другие товары, которые первое время сметали с полок, тоже уже есть. Жизнь налаживается. Надеюсь, что может и у нас так будет и все устаканится. :a_plain

Я придумала новое имя- коронашит :c_laugh
Да ко всему привыкают, но как сказал врач эпидимеолог американский, то что мы видим сегодня- это еще цветочки, они ожидают худшее развитие событий.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модераторы, обратите внимание на Николь, обвинила меня в том, что я вуду занимаюсь. :c_laugh

Распускает сплетни о форумчанах, врет

Может, конечно, шиза у нее, но нам -то нормальным людям не легче от того, что она на нас бросается , бешеной слюной брызгает,оградите ,пожалуйста, от этого вируса форум

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Азалия,

вы очень симпатичная пара :s_thumbup

В Россию можете спокойно ехать, страна иммигрантов, вообще не проблема сейчас, много студентов какого угодно цвета)

Но подождите до лета, пока не утихнет все это с коронавирусом

Последний раз редактировалось Dekabr 10 мар 2020, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 11:54 
[quote="Dekabr"]

Вот она как ванька встанька тут как ту. :c_laugh Я никому ничего не посылала и оффтопами не занималась как ты,просто задолбала ты уже всех своими наездами и оффтопами глупыми. А все твои посылы у тебя и остаются, карма твоя уже вся облеплена возвратами, столько гадостей людям здесь наговорила.Иди помойся, может поможет очисть карму свою, ты о ней много гоовришь, знаешь что нечиста. Сгинь нечистая.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2020, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Dekabr писал(а):

Вот она как ванька встанька тут как ту. :c_laugh Я никому ничего не посылала и оффтопами не занималась как ты,просто задолбала ты уже всех своими наездами и оффтопами глупыми. А все твои посылы у тебя и остаются, карма твоя уже вся облеплена возвратами, столько гадостей людям здесь наговорила.Иди помойся, может поможет очисть карму свою, ты о ней много гоовришь, знаешь что нечиста. Сгинь нечистая.

Хватит бегать за мной и писать про меня и других гадости сплетница, бегаешь за мной по всем темам

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно